Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8193 • Страница 392 из 410<  1 ... 389  390  391  392  393  394  395 ... 410  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Прежде чем задать абсолютно эксклюзивный, актуальный, волнующий и т.п. вопрос, наберите индекс модели в окошке поиска и поставьте отметку "поиск в теме". Скорее всего результат приятно удивит Вас.

[/color]

Прошивки для девайсов можно найти здесь.

Snow

Что бы не задавали глупых вопросов, предоставляю вам рейтинг сидюков по соотношению цена/качество:
1)BenQ 1640, 1650, 1655
2)LG 4166b, 4167b, H10A/N/L, H20L
3)Pioneer 111D/111/111L
4)Lite-On 165P6S
5)Nec 3550, 3551, 3570, 3571, 4550, 4551, 4570, 4571

альтернативный рейтинг ;) здесь и ниже

Список приводов с интерфейсом SATA, представленных на рынке
NEC AD-7170S
NEC AD-7173S (LabelFlash)
LG GSA-H30N
Lite-On SHM-165S6S
Lite-On SH-16A7S
Lite-On LH-20A1S
Samsung SH-W163A
Samsung SH-W183A
Samsung SH-W183L (LightScribe)
ASUS DRW-1814BLT
Plextor PX-712SA
Plextor PX-PX-755

Партнер

А еще 7173 работает в DMA 4 в отличие от 183А и диски пишет быстрее

Member
Подскажите плиз --> Pioneer 109 = Asus 1608, Pioneer 110 = Asus 1608P2 ,Pioneer 111 = Asus 1608P3 ,,, Pioneer 112 = Asus ??? или все уже , Асус сам делать стал приводы ??

Заблокирован
Заблокирован
wasko писал(а):

приведите ссылку на комплексный тест////

Member
Несколько дней экксплуатации ASUS1814BLT. Приводт тихий, читает хорошо (пока по крайней мере) пишет рисует, с материнкой подружился и загружается с двд нормально.

господа, ну так кто сталкивался с Sony AWQ170A (и SATA) или SonyNEC AD-7173A (и SATA) что можете сказать о них, а то я никак разницы не пойму?

Member
Фото: 4
к45
Но если стереть диск, то он действительно определяется как "Не отформатированный".
Добавлено спустя 22 минуты, 15 секунд
wasko писал(а):

Тогда попробуйте обьяснить то, что выделено на рисунке красной линией

http://images.people.overclockers.ru/131346.png

и заодно сравните параметры выделенные синий линией с аналогичными для 7173, учитывая что это данные привода семимесчячной давности.

Member
Oldster Тогда попробуйте обьяснить то, что выделено на рисунке красной линией
Если не возражаешь я объясню,это пропускная способность интерфейса тоисть от привода к контроллеру
по шлангу.Смотреть надо в другом месте.

Member
R_u_l_l_e_r
С каких это пор физическая суть фрэйма "Интерфейс" в 'Nero CD-DVD Speed' и
Цитата:
... пропускная способность интерфейса тоисть от привода к контроллеру ...

стали разными вещами?
Далее. Вы пользуетесь информационной утилитой. Я привожу данные результатов измерений. Зная о низкой достоверности информации, выдаваемой информационными утилитами (особенно на новом оборудовании), приоритет достоверности склоняется в пользу измерений.

Member
Oldster
То что на скрине 62MB/s не может быть передача данных с болванки в буфер привода.

Member
R_u_l_l_e_r
Физическая суть фрэйма "Интерфейс" в 'Nero CD-DVD Speed' - реальная скорость передачи информации между устройством и компьютером (см. Help к 'Nero CD-DVD Speed').
Реальная скорость передачи 62MB/s соответствует стандарту UDMA4 (ATA-66) и под UDMA2 недостижима.

Member
Oldster
Ты сам веришь в то что у привода скорость работы выше чем у винчестеров.

Member
R_u_l_l_e_r
Еще раз пытаемся понять что ЗДЕСЬ написано. НО, это все-таки конференция, а не чат.
Если тема заинтересовала - самостоятельно, в сети информации сколько угодно. Хочется пообсуждать - создайте собственную тему.

Member
Oldster
Ладно пусть ты прав,заканчиваем обсуждать.

Завтра буду новый привод покупать, посоветуйте несколько современных со всеми новомодными фичами, чтоб хорошо читал коцанные диски и нормально с меньшим количеством ошибок резал, с ценой в районе 1500-2200 рублей.
Просто у меня времени нет сейчас изучать сотни страниц форума.

Member
Trainder писал(а):
чтоб хорошо читал коцанные диски и нормально с меньшим количеством ошибок резал

Какие диски?! CD или DVD? Тестерские способности важны? Предварительно -- смотри в сторону LG 42; ну или Lite-On 20-й серии. Хотя и новые Асусы, судя по отзывам, вроде ничего :)

Member
R_u_l_l_e_r писал(а):
Oldster
То что на скрине 62MB/s не может быть передача данных с болванки в буфер привода.

С болванки в буфер нет, причём на любом приводе. А с буфера в комп и наоборот да.

Member
Что посоветуете из этого списка:
Samsung SH-S183A
LG GSA-H30N
LiteOn LH-20A1S
по обзорам они приблизительно равны, разве что по 183A отзыв на fcenter.ru не особо хороший, правда, только ему попались чудесные болванки
Цитата:
Digitex, которые фактически являются теми же Verbatim и обычно не вызывают проблем у накопителей

:D
да и на cdfreaks.com плохо писались почти все -, зато почти все + были записаны великолепно.

Попробую описать, что я хочу :) . Когда я купил себе CD-RW Samsung SW-252S, то мне удалось довольно быстро подобрать для него дешевые качественные болванки (E-Proformance - Prodisc). Для важной информации использовал Verbatim. Дисковод читал все подряд, из того, что я встречал у знакомых у него лучшее качество чтения. Есть болванки, которые он пишет плохо (XDIGTAL - RICOH, Digitex - unknown). Но такая ситуация меня полностью устраивает. С каким DVD-RW приводом я смогу получить такой же результат?

Oldster
Вы не шили SB03, если да, то что-то изменилось?

Member
Grossmeister
Вообще-то на РИСУНКЕ вроде-бы SB03 в окошечке приводов и высвечивается. А изменений от SB02 практически нет: SB02 SB03. Небольшое расхождение в сторону ухудшения можно списать на то, что эта болванка неоднократно использовалась для других тестов в течении 5 месяцев (см. на рисунке время создания диска). Я думаю что это та же прошивка, что и SB02, только с обновленной таблицей Media ID.

Member
Grossmeister
Бери LiteOn LH-20A1S

Member
Здравствуйте! Помогите сделать правильный выбор между: ASUS DWR-1814 SATA 18X, Pioneer DVR112D 18X, NEC 7173 18X Спасибо.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8193 • Страница 392 из 410<  1 ... 389  390  391  392  393  394  395 ... 410  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа