Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2003 Откуда: дровишки из ...
Прежде чем задать абсолютно эксклюзивный, актуальный, волнующий и т.п. вопрос, наберите индекс модели в окошке поиска и поставьте отметку "поиск в теме". Скорее всего результат приятно удивит Вас.
Список приводов с интерфейсом SATA, представленных на рынке NEC AD-7170S NEC AD-7173S (LabelFlash) LG GSA-H30N Lite-On SHM-165S6S Lite-On SH-16A7S Lite-On LH-20A1S Samsung SH-W163A Samsung SH-W183A Samsung SH-W183L (LightScribe) ASUS DRW-1814BLT Plextor PX-712SA Plextor PX-PX-755
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Где нет хомяков
Подскажите плиз --> Pioneer 109 = Asus 1608, Pioneer 110 = Asus 1608P2 ,Pioneer 111 = Asus 1608P3 ,,, Pioneer 112 = Asus ??? или все уже , Асус сам делать стал приводы ??
_________________ Кто не работает, тот удачно вышла замуж !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
Несколько дней экксплуатации ASUS1814BLT. Приводт тихий, читает хорошо (пока по крайней мере) пишет рисует, с материнкой подружился и загружается с двд нормально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2006 Откуда: S-Pb
OldsterТогда попробуйте обьяснить то, что выделено на рисунке красной линией Если не возражаешь я объясню,это пропускная способность интерфейса тоисть от привода к контроллеру
по шлангу.Смотреть надо в другом месте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2004 Откуда: Одесса Фото: 4
R_u_l_l_e_r С каких это пор физическая суть фрэйма "Интерфейс" в 'Nero CD-DVD Speed' и
Цитата:
... пропускная способность интерфейса тоисть от привода к контроллеру ...
стали разными вещами? Далее. Вы пользуетесь информационной утилитой. Я привожу данные результатов измерений. Зная о низкой достоверности информации, выдаваемой информационными утилитами (особенно на новом оборудовании), приоритет достоверности склоняется в пользу измерений.
Member
R_u_l_l_e_r Физическая суть фрэйма "Интерфейс" в 'Nero CD-DVD Speed' - реальная скорость передачи информации между устройством и компьютером (см. Help к 'Nero CD-DVD Speed').
Реальная скорость передачи 62MB/s соответствует стандарту UDMA4 (ATA-66) и под UDMA2 недостижима.
Member
R_u_l_l_e_r Еще раз пытаемся понять что ЗДЕСЬ написано. НО, это все-таки конференция, а не чат.
Если тема заинтересовала - самостоятельно, в сети информации сколько угодно. Хочется пообсуждать - создайте собственную тему.
Завтра буду новый привод покупать, посоветуйте несколько современных со всеми новомодными фичами, чтоб хорошо читал коцанные диски и нормально с меньшим количеством ошибок резал, с ценой в районе 1500-2200 рублей.
Просто у меня времени нет сейчас изучать сотни страниц форума.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2007 Откуда: Москва
Trainder писал(а):
чтоб хорошо читал коцанные диски и нормально с меньшим количеством ошибок резал
Какие диски?! CD или DVD? Тестерские способности важны? Предварительно -- смотри в сторону LG 42; ну или Lite-On 20-й серии. Хотя и новые Асусы, судя по отзывам, вроде ничего
_________________ I'll maintain against the grain...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2006 Откуда: Kyiv, Ukraine
Что посоветуете из этого списка:
Samsung SH-S183A
LG GSA-H30N
LiteOn LH-20A1S
по обзорам они приблизительно равны, разве что по 183A отзыв на fcenter.ru не особо хороший, правда, только ему попались чудесные болванки
Цитата:
Digitex, которые фактически являются теми же Verbatim и обычно не вызывают проблем у накопителей
да и на cdfreaks.com плохо писались почти все -, зато почти все + были записаны великолепно.
Попробую описать, что я хочу . Когда я купил себе CD-RW Samsung SW-252S, то мне удалось довольно быстро подобрать для него дешевые качественные болванки (E-Proformance - Prodisc). Для важной информации использовал Verbatim. Дисковод читал все подряд, из того, что я встречал у знакомых у него лучшее качество чтения. Есть болванки, которые он пишет плохо (XDIGTAL - RICOH, Digitex - unknown). Но такая ситуация меня полностью устраивает. С каким DVD-RW приводом я смогу получить такой же результат?
Oldster Вы не шили SB03, если да, то что-то изменилось?
Member
Grossmeister Вообще-то на РИСУНКЕ вроде-бы SB03 в окошечке приводов и высвечивается. А изменений от SB02 практически нет: SB02SB03. Небольшое расхождение в сторону ухудшения можно списать на то, что эта болванка неоднократно использовалась для других тестов в течении 5 месяцев (см. на рисунке время создания диска). Я думаю что это та же прошивка, что и SB02, только с обновленной таблицей Media ID.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10