Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Моск. область Фото: 0
Тема открыта для обсуждения и выбора винчестеров размером до 200-от гигабайт. Тема для обсуждения и выбора винчестеров размером от 250-ти до 500-от гигабайт находится здесь. Тема для обсуждения и выбора винчестеров размером от 600-от гигабайт до 1 терабайта находится здесь. Тема для обсуждения и выбора винчестеров размером от 1.5 терабайта и выше находится здесь.
Перед тем, как задать вопрос, прочитайте, пожалуйста, FAQ. Это в ваших же интересах.
Последний раз редактировалось Snow 14.05.2007 21:09, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2005 Откуда: Латвия, Рига
g-force писал(а):
да.... и гарантия там на них 60 месяцев,догадываетесь где? Не буду рекламировать... спасибо
Ах да ещо вопрос а как они греються и с шумом у них как? А то недавно знакомы макстор какой то 120 гигабайтник приносил ...в от он трещал атаз...
Да все они тихие, если не прислушиватся специально. В нормальном корпусе его не слышно. Греется средне, если корпус маленький - обдув в любом случае лишним не будет.
посоветуйте кто знает
IDE HDD 120-200Гб : Maxtor, Seagate или Samsung (по поводу Самсунга у меня подозрения, все которые я видел, после пол года или год барахлят, силно грузят комп и звучат неприятно)
у Sagate ATA100 а у Maxtor ATA133 который также поддерживает моя материнка,
по этому если поставить на отдельный шлейф думаю Maxtor быстрее (скорость для меня важно), или я ошибаюсь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Откуда: Киев
Планирую перейти на с ПАТА на САТА. Посоветуйте что-нибудь в районе 100 у.е. пожалуйста. Чтобы не сильно грелся и шумел...
Есть ли разница между 16 и 8ю метрами кэша?
Люди!извиняюсь что не совсем по теме, но есть у меня два винта, один на 80, другой на 120, дык вот который на 80 почти не используется, можно ли как-то его отключить чтобы в пустую не уходило его время жизни(...не очень хочу кабели выдирать)...если отключить его в биосе, то будет ли он работать(крутиться и подаваться на него напряжение)???
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
QNX просто матрасы при таком апгрейде стали хуже (хотчя мог быть и переходной вариант..)
ну и самое основное - стабильность\надежность... в моем случае это важнее всего, просто визуально разница - да, быстрее, да, тише, но вот по поводу помирания - инфы нету а винчи относительно свежие... просто 7ки и 8ки очень часто дурят - вот и интересно про 9ки послушать... Добавлено спустя 1 час, 15 минут, 19 секунд почитал - вроде не сильно на них народ жалуется....
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15