Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2006 Откуда: Kharkiv, UA
slavun71 писал(а):
ну и диск квалити в нере у меня не поддерживался кнопка была неактивна-сейчас полный порядок
Это что, у тебя теперь работает "Качество диска" в программе Nero CD-DVD Speed? На меня такое счастье не обрушилось Может чего перепутал? Или специальная хитрость какая имеется?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
Цитата:
Или специальная хитрость какая имеется?
имеется, это и без прошивки можно
запустить программу один раз, выйти из нее, зайти в реестр
\\\Registry\HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\ahead\Nero Toolkit\CD Speed\CD Quality\Blocked
и удалить приставку модели от LG
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Вот и я прошил свой LG GSA-H10N прошивкой от H12N - UJ12(TDB).
Шил естественно UJ12RPC1.EXE.
Все в норме. По сравнению со старой прошивой JJ11, правда надо ручками в диспетчере задач изменить свой регион на №5 (Россия), ибо фильмы будут на инглише проигрываться.
Хуже точно не стало, главное – чтобы писал/читал хорошо все диски и тихо ДВД-фильмы проигрывал, что он и делает. Вот тест чтения диска с Вистой, записанный сабжем после прошивки:
18X пока не могу проверить, бо только есть 8х болвани.А так все в порядке.
Кстати тест "Качество диска" - как не пахал, так и не пашет.
Имхо.
YuriPet У тебя какая версия Неро вообще?? Я вот 7-ку Премиум поставил.
slavun71 Ну а я о чем и говорил, что чипы-то у них одинаковые. Кстати firmware от 06.09.06.
QNX Кстати , у меня пока Эверест 01.715-версии, и она о новом LG H12N ничего не знает, не подкинешь часом линк на новый, который уже его поддерживает?? (если конечно такая версия уже вышла)
_________________ ********** Delenda est.
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.10.2006 23:28, всего редактировалось 1 раз.
Я про эту фичу знаю и до перепрошивки пробовал - облом Сейчас попробую еще раз. ===============
Все тот же облом "Данная функция не поддерживается приводом"
да рановато я обрадовался-просто кнопка вдруг стала активна :я нажал и нефига не работает так что извиняюсь если ввел в заблуждение
Dark Knight
у меня тоже седьмая нюра премиум-неработает диск квалити:(
Последний раз редактировалось slavun71 02.10.2006 23:29, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
YuriPet У мну Nero Drive Speed 4.09.3, и указанный тест не пашет , как и раньше до этого. И не зря я свой пост поправил, см. выше.
Короче не в этом тесте счастье, камрады, а в надежной работоспособности привода!!
Все таки приятно иметь сабж, которого даже еще в продаже физически нет!!
QNX Так как думаешь стоит ли его прошивать или нет?? Добавлено спустя 37 минут, 29 секунд А можно его канибудь перешить (нарпример как с 4550 на 4551) и также с 1300 на другой??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14