Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2005 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 24
Nameloss 111 это ГУД, т.к. легко переделать в 111L, но особого смысла не вижу если полностью устраивает 110, и не нужны такие фишки как labelflash и disk t@2.
зы: кста, ни кто не пробовал прошить 110 в 111, и т.д.!? возможно ли это?
прочитал темку на хоботе, увидел что у некоторых привод "разработался" и решил себе залить опять 8,26 ои 111Л. Записал ту же самую cd-rw с которой раньше были проблемы, но теперь этот диск читается! так что для меня проблема перехода на 8,26 исчерпана.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Sultan_SPb, Darth Vader Может уже хватит обсуждать Nero? Для таких постов отдельная тема есть
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2005 Откуда: Беларусь, Минск
Andylg писал(а):
Блин, дело в том, что там профиль был автоматик и видать от его зафиналил... честно говоря я и не знал, что на DVD-RW это тоже распространяется, думал что DVD-RW он и в Африке DVD-RW, что ему пофигу зафиналят его или нет ... интересно..
Так я что-то не понял... Если зафиналить DVD-RW то он станет DVD-R и его нельзя будет стереть??? По-моему бред...
Member
сижу на прошиве 1.23. после записи 4-х DVD+R болванок, одну кот он запорол неудачей прожига, привод перестал ВООБЩЕ что либо видеть и читать!!! предлагает действие, открываю диск, а он мне: Вставте диск!!!!
после перезагрузки системы, вродь всё в норме!? что за глюк!?
Member
зы: кста что за прошивки на 111D, чего нет на 111:
PIONEER DVR-111D
Currently RPC1 firmwares based on 1.19, 8.19 INT *, 8.19 EXT *, 1.23, 8.25 INT, and 8.25 EXT.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
kulibin2004 ASUS DRW-1608P3 (OEM PIONEER DVR-111D)
ASUS DRW-1608P3S (OEM PIONEER DVR-111)
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8