Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2003 Откуда: дровишки из ...
Прежде чем задать абсолютно эксклюзивный, актуальный, волнующий и т.п. вопрос, наберите индекс модели в окошке поиска и поставьте отметку "поиск в теме". Скорее всего результат приятно удивит Вас.
Список приводов с интерфейсом SATA, представленных на рынке NEC AD-7170S NEC AD-7173S (LabelFlash) LG GSA-H30N Lite-On SHM-165S6S Lite-On SH-16A7S Lite-On LH-20A1S Samsung SH-W163A Samsung SH-W183A Samsung SH-W183L (LightScribe) ASUS DRW-1814BLT Plextor PX-712SA Plextor PX-PX-755
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2004 Откуда: kamensk-uralsky
volg Ты марку не написал. Их в основном маковцы используют, на форуме сдфекераса, говориться что он собран на пионеровской основе. Ну и выводы соответсвенно. Да скорее всего она их и не делает, тока лейб свой клеит.
_________________ "Сопротивляйся, или подчинишься своей судьбе" Лорд Вейдер
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2002 Откуда: Мос.область
Ну вобщем я так понял что проблем теперь с NEC 2500A нет никаких, если они и были то только в ранних версиях сидюков или это просто была преждевременная паника. А насчет того асуса никакой инфы от пользователей нигде нет так как модель новая, достаточно недавно вышла, но думаю она уж точно не хуже нека, тем более все же это АСУС. И не надо говорить, что я опять хватаюсь за имя, за это имя хватаются потому что компания зарекомендовала себя как производителя качественной техники, почему бы не хвататься за них.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2004 Откуда: Das Deutsche...
Привет! Очень прошу посоветовать. Скажите что-нибудь о TEAC DV-W58. Я до сих пор пользовался TEAC DV-W50Е и очень им доволен(его надежность и качество механики почти на уровне автомата Калашникова). В силу определенных обстоятельств я вынужден с ним расстаться . Может здесь есть обладатели TEAC DV-W58?
_________________ И прежде чем взошла заря,
Рабы зарезали царя... (Г. Гейне, Валтасар)
Member
CTyDeHT Teac давно уже не Teac, сам приводов не делает, старонним производителям отдал, не знаю может с двухслойнотью придумает чего. А так жалко, хорошая контора была
Так именно это я сам и хочу узнать - какие внутренние LaCie DVD±RW на "пять очков". Ну а если они все на Пионере, тогда имхо они должны быть приличного качества. Или я ошибаюсь и прежний Pioneer не то что нынешний?
Member
Пионер он и есть пионер. Посмотри как по цене этот laCie, может он дороже пионера.я хотел чего нибудь на него найти, но шаром покати, тока пишут что прошивкой от пионера его шьют.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
CTyDeHT
Цитата:
Teac - он и есть тик ! никогда не сомневался в качестве сих девайсов. PS у самого ранее был 524e
У меня тоже. Но, начиная с модели 540 или 552, под маркой Teac выходило совсем другое. Первый DVD+-RW они выпустили с начинкой от Пионера. Последняя модель вроде своя собственная.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2004 Откуда: Минск
Да, Teac CD-ROM/CD-RW были из лучший, наверное, ну из надёжных и лучших читающий точно. Чего нельзя сказать про ASUS, сильно я их не полюбил за их проблемы.
По поводу DVD-RW приводов. С NEC-oм поимел много гемороя подбирая под него диски. Больше его не хочу, достал.... Взял себе Toshiba 5112 за 65$ - РУЛЕЗ! У знакомого тоже NEC здох, я ему однозначно порекомендовал Тошибу, взял он SD-R5272. Доволен! Сказал больше NEC не возьмёт, ну их в баню с их приводами.... По поводу ASUS, качеством сильно не отличается (читает ОЧЕНЬ средне), только высокой ценой. А вот Тики не пробовал, бо пока дорого, и уж тем более Пионер, ваще несуразные цены.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
С Асусом сталкивался один раз, когда они начали только выпускать CD-ROM. Была у меня модель 540. Ничего плохого сказать не могу. Отработал 2 года, читал почти всё, что в него совали. То что не мог прочитать, то другие тоже не могли. По всеядности с ним мог соперничать только один аппарат Phillips у меня на работе.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Сейчас этот форум просматривают: VomaK и гости: 46