Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Israel
Кельт
Цитата:
Он вообще не показывает DVD диски!!!
А если ещё подробнее ? Какие именно ты ему диски суёшь, что он при этом говорит, как себя ведёт ? Как он в диспетчере устройств определяется ? В каком режиме работает ? Из тебя клещами каждое слово тянуть ?
Как уже было сказано - поставь последний Неро.
Nova_il Подробнее: вставляю DVD с одним фильмом показывает нормально, вставляю диск на котором несколько фильмов диск вообще не определяется! Вставляю любую DVD болванку опять же никакой реакции. В диспетчере устройств определяется как стандартный CD-ROM, в смысле автоматически переустанавливаю дрова, он ставит дрова стандартного CD-ROMа. Но в диспетчере показывает его как Toshiba CD/DVDW SD-R5372!
Добавлено спустя 5 минут, 54 секунды:
Sonto писал(а):
Кельт Ты Неро посвежее просто поставь.
У меня стоит Ahead Nero Burning ROM 6.3.1.10 Ultra Edition!
Добавлено спустя 4 минуты, 17 секунд: У знакомого пацана такая же проблема взял новый комп с DVD резаком форматнул диск установил новую винду, DVDшник перестал работать!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: MNE
у меня обычная стоит. не вижу смысла писать эту, потому что есть замечательная программка DVD Region+CSS free, которая убирает региональную защиту и любую другую защиту от перезаписи контента диска. Используется вместе с DVD Decryptor'ом.
_________________ Извините великодушно, если я снова сказал ПРАВДУ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Ставрополье
LikvidatorMax я её ставил - она рабочая, с ней привод работает тише.
Потом сабж продал и купил себе NEC 3550, который благополучно был перепрошит в 4551
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9