Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1043 • Страница 41 из 53<  1 ... 38  39  40  41  42  43  44 ... 53  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Alligator333 писал(а):
можно ли записывать на двд болванки 4.75, как написано на ней

на DVD +/- R/RW нельзя. Если считать в гигах, то их обьём 4,38Гб. Конкретнее, на минусах 4489мб, на плюсах - 4482мб.
Как всегда все производители носителей уверены, что 1 кб = 1000 б :mad2:
на DVD-RAM можно ещё, но их трудновато найти и к тому же дорого
Добавлено спустя 3 минуты, 52 секунды
перепрожиг DVD переносит болезненно. на CD это ещё прокатывало.

Yaut, torg, хватит спорить!!! Сколько людей - столько и мнений.

Партнер

Member
Купил TDK - 50 шт. на шпинделе. ID CMC MAG - на Benq 1649 пишутся плохо - очень много ошибок. Купил одну болванку Verbatim в коробке Slim, записал - таже фигня - высокий уровень ошибок. Посмотрел на ID - тот же CMC MAG. У кого эти болванки пишутся хорошо, отпишитесь, на чём писАли ?

Member
tol1281 та же ситуация... Под фуджовой лейблой оказался CMC и пишется просто отвратно. Можно прям в faq поместить что Benq не дружит с CMC.

Member
tol1281
Вот странный ты человек :) , написано же на предыдыдущей странице ссылки на тесты болванок...
И еще, что значит
tol1281 писал(а):
высокий уровень ошибок
? Данные не считываются после прожига?

Member
По ссылке ходил http://www.3dnews.ru/storage/dvdrw-guide/index19.htm - внешне ни, но с ID CMC MAG. Края болванок с наплывами и рисунок на них какой-то расплывчатый. И как узнать не вскрывая упаковку, какие там именно диски ?
Данные считываются, но когда уровень PIF в районе миллиона, то меня это несколько разочаровывает.

Member
Данные считываются, но когда уровень PIF в районе миллиона, то меня это несколько разочаровывает.
Ну так зачем "париться" если все читается? Тебе, наверное, важнее сохранность информации, а не уровень PIF. Не стоит брать совсем уж откровенный шлак no name, а так...

Member
Marsel писал(а):
на DVD +/- R/RW нельзя. Если считать в гигах, то их обьём 4,38Гб. Конкретнее, на минусах 4489мб, на плюсах - 4482мб.

просто где-то давно читал, что якобы через какую-то прогу можно все 4.7гб записать... обидно, просто постоянно из-за каких-то 100мб приходится оставлять на по 500мб свободного места((

Advanced member
Фото: 3
Для Пио111 какие получше будут?

Member
Darth Vader писал(а):
Для Пио111 какие получше будут?

MCC 004, Taiyo Yuden - very good!
К сожалению под известными брендами Verbatim и TDK продаются болванки ужасного качества, например CMC MAG.

Последний раз редактировалось tol1281 22.02.2007 0:08, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
tol1281 писал(а):
MCC 004, Tayo Yuden

хто это? Мне б в популярной форме ;)

Member
http://www.t-yuden.com/
http://www.mcmedia.co.jp/

Member
К счастью, под известным брендом verbatim продаются болванки классного качества, например MKM 01RW6X01
tol1281
вот не надо так огульно писать, то что Вам попался mag абсолютно никак не характеризует марку в целом, а только данную партию в частности

Advanced member
Yaut писал(а):
брендом verbatim продаются болванки

а где посмотреть что под вербатимом продается?

Member
Darth Vader
купить DVD - RW 6x
Повторю еще, если после прожига все нормально, читается без ошибок, зачем себе придумывать головную боль, искать поставщика блинов? Не берите хлам noname и ВСЁ!

Некоторые диски при записи на 6x и последующей прогонке cd-test показывает большой pif? Запиши на 4x. Лишние 3 минуты сделают погоду? Думаю нет

У меня были болванки bestbuy, шлак конечно, но и на них все нормально записалось, все нормально прочиталось... Забивать себе голову кол-ом ошибок в тестах, ЗАЧЕМ?

Advanced member
Yaut писал(а):
Забивать себе голову кол-ом ошибок в тестах, ЗАЧЕМ?

да я вообще тесты никогда не гоняю, да чего говорить - я даже верификацию диска не делаю :haha:
Yaut писал(а):
зачем себе придумывать головную боль

да просто тут в соседней веточке проскочил пост где говорилось что вербатим+пио=шлак :)

Member
Посоветуйте двдболванки для пионера 111 перезаписываемые из этого:
http://www.nix.ru/price/search_panel.ht ... tegory=339
Штучки 2-3 возьму для пробы, поэтому можете разных фирм советовать.

Advanced member
Analog писал(а):
Штучки 2-3 возьму для пробы

ну и бери всех по одной ;)
PS пишу на вербатимы и проблем пока не знал (тьфу^3)

Member
Yaut писал(а):
К счастью, под известным брендом verbatim продаются болванки классного качества, например MKM 01RW6X01
tol1281
вот не надо так огульно писать, то что Вам попался mag абсолютно никак не характеризует марку в целом, а только данную партию в частности

А где такие болванки MKM 01RW6X01 купить то ? Если бы заранее знать что-там внутри лежит.

Member
Пользовался болванками Extreme DVD-R 16x. Вполне устраивали, но теперь их возить перестали. На замену взял Platinet media -R +R:
----------------------------------------------------------------------------
Unique Disc Identifier : [DVD+R:MCC-003-000] Manufacturer Name : [Mitsubishi Chemical Corp.]
Unique Disc Identifier : [DVD-R:MCC 02RG20 ] Manufacturer Name : [Mitsubishi Chemical Corp.] Manufacturer ID : [MCC 02RG20 ]
Да вот только мой Бенк1670 тестить ведь не умеет :( Может кто-то пробовал такие, что скажите? (Неохота попасть. Extreme пока пол года держатся без нареканий, Sony и еще парочка дисков от раскрученных брендов уже приказали долго жить... ) Да и переплачивать тоже неохота, учитывая, что частенько то что дорого и круто на самом деле отстойно... Вот ищу подходящую замену.
Цитата:
Ну все относительно. Как раз те "крутые" диски (если только лейбочку читать), после записи читались но кол-во ошибок за красную область местами заходило. Вот и сдохли они...

Member
Yaut писал(а):

Я после знакомства с Digitex и TDK :gun: :grob: теперь постоянно тест гоняю после прожига DVD - по времени как верификация, однако информации побольше. К тому же куда мне спешить? Записываю параллельно посиживая в инете, посматривая фильм, или, на худой конец, при рендеринге чего-либо в максе - уж здесь-то и 30 минут погоды не сделают...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1043 • Страница 41 из 53<  1 ... 38  39  40  41  42  43  44 ... 53  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа