Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2003 Откуда: дровишки из ...
Прежде чем задать абсолютно эксклюзивный, актуальный, волнующий и т.п. вопрос, наберите индекс модели в окошке поиска и поставьте отметку "поиск в теме". Скорее всего результат приятно удивит Вас.
Список приводов с интерфейсом SATA, представленных на рынке NEC AD-7170S NEC AD-7173S (LabelFlash) LG GSA-H30N Lite-On SHM-165S6S Lite-On SH-16A7S Lite-On LH-20A1S Samsung SH-W163A Samsung SH-W183A Samsung SH-W183L (LightScribe) ASUS DRW-1814BLT Plextor PX-712SA Plextor PX-PX-755
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Сочи Фото: 1
Сменил 2хOptirac 7173S на 2хLG GSA H62N.
1)Субьективно лыжи тише.
2)Было несколько дисков которые записывались на этих же оптираках и ими же не читались. Лыжи прочитали те диски, и пока нормально читают все остальное.
3)Лыжи короче оптираков примерно на 4мм
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2005 Откуда: Минск
господа, подскажите. долго жду пока в минске появится лыжа 62н, уже надоело(но если нет лучших вариантов то подожду), скажите есть ли что достойное у нас http://kosht.com/ceny.dll/search?search ... e=3&sub=52 ,чем можно заменить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Нижний Новгород
KoDmi писал(а):
Может, Вам продавцы "помогли"?
Может может... У меня вообще если честно, не было желания у них ничего покупать, если бы не нужда. Брал в местном Полярисе, они не могли ничего толком ответить на мои вопросы насчетов приводов, только хамили и всем видом показывали что им глубоко по... на меня и шел бы я со своими проблемами куда подальше. Им не понравилось, что я их отвлек от очень важного разговора меж собой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2006 Откуда: Kyiv, Ukraine
aspirin11 Немного раньше R_u_l_l_e_r писал, что DRW-1814BLT заметно тише, чем LH-20A1S. По чтению покоцанных дисков - не помню, ищите, вроде недавно обсуждалось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2005 Откуда: system32
Из фака нефига не ясно какой САТА резак брать. Какой взять резак? Скажите наугад хорошую модель, мне уже сегодня покупать. По умолчанию , если никто нчиего не посоветует возьму DVD±RW LiteON LH-20A1S, SATA
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Чебоксары
Цитата:
А меня походу "кинули" с этой сумочкой!
А меня походу не только с сумочкой кинули. Ничего кроме самого привода, диска с неро и 4-х винтов я не нашел .
Причем смотрел в 2-х магазинах - везде такая ритэйл-комплектация идет. Может от завоза(партии) зависит???