Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2004 Откуда: Inner Mongolia Фото: 3
maxuser писал(а):
Я после знакомства с Digitex и TDK теперь постоянно тест гоняю после прожига DVD - по времени как верификация, однако информации побольше. К тому же куда мне спешить? Записываю параллельно посиживая в инете, посматривая фильм, или, на худой конец, при рендеринге чего-либо в максе - уж здесь-то и 30 минут погоды не сделают...
на профильной конфе ? рендерить в максе и записывать одновременно ? тогда даже MCC04 не поможет
Darth Vader писал(а):
Вот затестил свой Verbatim \ МСС 004
Это хорошо или плохо? %)
отлично только фильм ацтой разве что на джессику пофтыкать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Москва
smash526 писал(а):
на профильной конфе ? рендерить в максе и записывать одновременно ? тогда даже MCC04 не поможет
4х и все путем, МСС 004 я писал без др. запущенных приложений. Кстати, Неро ведет запись с повышенным приоритетом - т.е. макс ему не помеха OPTODISC OR8, на которые я перешел, пишутся на ура при рендеринге - график лучше, чем у Darth Vader'а На профильной конфе я даже как-то гонял в бф2 на 1920х1440 с чуть заметными тормозами...
smash526 писал(а):
только фильм ацтой разве что на джессику пофтыкать
ну я тоже промотал слегка - не смотрел еще
_________________ "Хорошо, здесь я расскажу вам всё так, что вы сможете обсуждать такие вещи как BRDF и BSSRDF с Вашими коллегами."
Попалась отвратительнейшая коробка с болванками Verbatium
Из 25 болванок штук 5 были с продольными "насечками" и мелкой сыпью на пластике, а еще штук пять были с пробоинами подложки, словно кто-то иголкой проколол (места разные).
Куплено было в Санрайсе под новый год.
----------------------------------------------------------------------------
Unique Disc Identifier : [DVD+R:MCC-004-000]
Disc & Book Type : [DVD+R] - [DVD+R]
Manufacturer Name : [Mitsubishi Chemical Corp.]
Manufacturer ID : [MCC]
Media Type ID : [004]
Product Revision : [Not Specified]
Blank Disc Capacity : [2,295,104 Sectors = 4.70 GB (4.38 GiB)]
Recording Speeds : [1x-2.4x , 4x , 6x-8x , 6x-16x]
[ DVD Identifier V5.0.1 - http://DVD.Identifier.CDfreaks.com ]
Datex 16x DVD-R и DVD+R @ LG H22L
На 18х лучше не писать - время фокусировки сведет на нет выигрыш от скорости. Кроме того, были случаи "остановки" записи без остановки шпинделя - это крест на болванке.
_________________ "Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, то дыра - ... это подходящая компания!" Винни Пух i7-4770k/32GB/ZX87-OC/240GB SSD/10TB HDD/4x 280X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
Народ, а кто что-нибудь слышал вот о таких DL болванках DVD+R9: RICOHJPN D00-001 (продаются как Ellitex, TDK)? Есть постоянные проблемы с записью на переходе между слоями.
Кто-то пробовал их записывать или в сад их?
_________________ Оптимальная концентрация кофе - это когда код уже дает советы, как его написать, но еще не спорит с тобой и не подкалывает в случае неудач...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2003 Откуда: Moscow\Russia
Люди у меня такая проблема - использую болванки Verbatim DVD+RW 4x Certified, запишу 3-4 фильма и смотрю на ДВД-проигрывателе, а не на компе. Но вот только эти болванки очень быстро подыхают! Максимум на них раза 4 записывал.Согодня вообще болванка сдохла на которую 1 раз всего записал. В чем проблема? Я уже затрахался RW покупать.
Ребят а вы не думали, что большее кол-во ошибок говорит о более мощном защитном слое. И как следствие о том, что на таких болванах инфа хранится дольше?
Или я ща не прав?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18