Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2006 Откуда: Москва
══ FAQ ПО НАКОПИТЕЛЯМ НА ФЛЭШ-ПАМЯТИ (SSD) ══ МиниFAQ по содержанию темы Обзоры, тесты и полезные статьи Убедительная просьба НЕ задавать вопросы типа: Купил SSD XXX! Как устанавливать и настраивать ОС XXX?? - короткий ответ: так же как и HDD (альтернатива для владельцев дисков от Intel) Хочу поставить X накопителей в RAID0! Ведь будет быстрее?? - короткий ответ: нет Установил SSD XXX! А почему у меня ОС загружается XX секунд, а не YY?? - короткий ответ: потому что это зависит в первую очередь от конфигурации системы (инициализация разных устройств требует разного времени)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
Что-то мне этот "Ass" не нравится. Померил время доступа им на своей Flash - 0.913mS HAB дает 0.695mS. Ладно, положим врет. Беру HD Tune и вижу 0.7mS Ну и?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Украина
Abdalla писал(а):
pushyk Возвращайте по гарантии.
теперь осталось дождаться очередного отвала винта. отправлю я им винт, они его перепрошьют (что делал я уже 3 раза), и обратненько мне, а ето ведь не выход .не писать же им что я перепрошивал, ведь тогда теряется гарантия?
_________________ Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь, и ты будеш плакать в одиночестве
не писать же им что я перепрошивал, ведь тогда теряется гарантия?
С чего вдруг теряться гарантии? Обновление прошивки - процедура штатная и НЕ должна приводить к выходу устройства из строя. Объяснять без необходимости ничего не надо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2009 Откуда: Moscow
привет всем ,прочитал я тут статью http://www.overclockers.ru/hardnews/35520.shtml,у меня как раз накопитель 64 ,винда 7 ,и нтфс, только я не понял ,где на сайте скачать данную прошивку, как её установить? и написано что она уничтожит все данные ,те мне придеться заново устанавливать полностью всю систему? у меня на 64 система и программы ,а на др терабайтнике музыка игры и кино ,если я сделаю резервную копию ,то смогу игрушки запускать на др диске . и для резервного копирования нужна спец прога? такая подойдет Acronis® True Image Home 2009
Я уже упоминал недавно. Что касается >=64КБ, то это значит, что массив будет работать медленнее одиночного диска с блоками 128КБ и меньше. Оно вам надо? Посмотрите статистику в HAB хотя бы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2006 Откуда: Москва
continue писал(а):
привет всем ,прочитал я тут статью http://www.overclockers.ru/hardnews/35520.shtml,у меня как раз накопитель 64 ,винда 7 ,и нтфс, только я не понял ,где на сайте скачать данную прошивку, как её установить?
Присодиняюсь к вопросу. Очень он актуальный.
Купил Corsair P64 поставил win7 прогнал HD Tach среднее время чтения составило 215 Мб/сек. (220 по паспорту) . Через 2 дня среднее время чтения составило уже 190 Мб/сек.
Так, что вопрос TRIM актуальный.
Ждем помощи.
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды: И еще вопрос:
после очередного отключения електроенергии у patriot torqx 64 опять потерялся загрузочный сектор ...
Это не штатный режим эксплуатации, прежде чем паниковать позаботьтесь об источнике бесперебойного питания и потом делайте выводы...
serj писал(а):
Что-то мне этот "Ass" не нравится. Померил время доступа им на своей Flash - 0.913mS HAB дает 0.695mS. Ладно, положим врет. Беру HD Tune и вижу 0.7mS Ну и?
ASS бенчит пространство на порядок больше, отсюда результат.
Косильщик писал(а):
Всем привет . Хочу приобрести хард SSD под W7 . Сейчас довольно большой выбор и цены разительно отличаются . Денег у меня в районе 5000 р. Как думаете какой можно взять за эти деньги ? Вот например как вам такой ?http://www.nix.ru/support/bench/test_page.html?good_id=75215 Малое время доступа по сравнению с обычными хардами хорошо себя покажет . Или может есть другие варианты с более скоростными , по чтению и записи , характеристиками за эти деньги , но с меньшим объёмом ? Всё таки у этого винта скорость как и у обычных хардов .
По вашему бюджету Kingston SNV125-S2-40Gb будет лучшим выбором.
ugo В теме уже упоминалось. Очень популярна утилита Secure Erase, а под окнами хорош CCleaner. Главное - не пытаться чистить массив, потому что результат будет не только противоположным ожидаемому, но и диски могут быть испорчены.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2006 Откуда: Москва
Abdalla писал(а):
В теме уже упоминалось. Очень популярна утилита Secure Erase, а под окнами хорош CCleaner. Главное - не пытаться чистить массив, потому что результат будет не только противоположным ожидаемому, но и диски могут быть испорчены.
Cccleaner мне знаком но только как чистильщик реестра и мусора, а как им с SSD отработать я не в курсе. И массив: имеется в виду Raid?
_________________ Что посмеешь, то и пожмешь Не вынешь без труда, если сунул не туда...
Сейчас этот форум просматривают: Saturnus и гости: 14