Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2006 Откуда: Москва
══ FAQ ПО НАКОПИТЕЛЯМ НА ФЛЭШ-ПАМЯТИ (SSD) ══ МиниFAQ по содержанию темы Обзоры, тесты и полезные статьи Убедительная просьба НЕ задавать вопросы типа: Купил SSD XXX! Как устанавливать и настраивать ОС XXX?? - короткий ответ: так же как и HDD (альтернатива для владельцев дисков от Intel) Хочу поставить X накопителей в RAID0! Ведь будет быстрее?? - короткий ответ: нет Установил SSD XXX! А почему у меня ОС загружается XX секунд, а не YY?? - короткий ответ: потому что это зависит в первую очередь от конфигурации системы (инициализация разных устройств требует разного времени)
Статьи, прямо скажем, бестолковые. Сравнение дисков на неизвестных контроллерах с магнитными дисками и какие-то из этого выводы... Не знаю, зачем это нужно. Но если автор постит ссылки - я лично не возражаю, когда кто-то вносит свой вклад в содержание темы. Но на будущее для True Slayer будет пожелание - ссылки ТОЛЬКО на версии для печати. И есть надежда, что пожелания читателей будут приняты во внимание.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: Russia
rusvalera65 писал(а):
Еще раз про выравнивание во время установки виды7.Как запретить при разбиении на разделы создание 100 мег раздела?
Прально все, этот раздел почти пезполезная штука, я считаю его тоже надо мочить, битлокером нихто вапще не пользуется....а для восстановления системы, чем реанимировать покалечинную, лучше пока здоровая снять образ а не лечить и латать старую если кирдыкнеца.... Метод простой....вин7 создает этот убогий раздел, если диск не размечен, если диск уже размечен и отформатирован, то она не создаст его.... вопщем нада просто загрузиться на стороннем диске с вин7, создать в менеджере дисков раздел на всю "жилую площадь" диска и форматнуть.....потом при установке показать винде куда ставиться, она этот раздел просто сделает активным и поставиться туда...и будет грузиться с него имея загрузчик на этом же разделе....
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2005 Откуда: Moscow
Jack2 Как ты сделал такие выводы, если интела там нет?
HertZAbdalla Ангажированности нет, мы начали тестить накопители в этом году, поэтому база, пока, невелика. Версии для печати - вряд ли. Скорее на одностраничные версии (ты их имел ввиду ).
Advanced member
Статус: В сети Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Москва Фото: 70
Ну а к чему тогда плюсы за совместимость при наличии нескольких примеров в самой статье, что с совместимостью большие проблемы? Такое впечатление, что статью писали два разных человека, которые друг с другом усилия не координировали.
Advanced member
True Slayer писал(а):
Или это намек на раздвоение личности?
Можно и так считать.
Кстати OCZ не особо-то славятся совместимостью в целом... Например, имеющиеся у меня апексы сыпят ошибками, будучи подключенными к марвелловскому SAS-контроллеру. При том, что ни с какими другими дисками таких проблем не возникало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2004 Откуда: Ижевск
HertZ писал(а):
Кстати OCZ не особо-то славятся совместимостью в целом... Например, имеющиеся у меня апексы сыпят ошибками, будучи подключенными к марвелловскому SAS-контроллеру. При том, что ни с какими другими дисками таких проблем не возникало.
У меня на серверной материнке SuperMicro встроенный контроллер SAS от LSI вообще Интеловские SSD не видит ,так что делать какие-то умозаключения о совместимости сложно..
Advanced member
G297 писал(а):
У меня на серверной материнке SuperMicro встроенный контроллер SAS от LSI вообще Интеловские SSD не видит ,так что делать какие-то умозаключения о совместимости сложно..
Лежит невостребованный из-за дефекта P67/H67 (и невозможности пока купить новую P8P67 без дефекта) только что купленный SSD X25-M 160Гб. Обратно же вскрытый SSD не берут, в отличие от изначальнол незапечатанной материнской платы. Так что отдал бы с праздничной скидкой кому из коллег - объявление в профильном форуме.
Версии для печати - вряд ли. Скорее на одностраничные версии (ты их имел ввиду ).
Нет-нет, я имел ввиду именно версии для печати. Потому что они без рекламы со всех сторон и страница не перегружена лишним. Не сочтите за труд привести ссылки в таком виде.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12