Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 18106 • Страница 411 из 906<  1 ... 408  409  410  411  412  413  414 ... 906  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
══ FAQ ПО НАКОПИТЕЛЯМ НА ФЛЭШ-ПАМЯТИ (SSD) ══
МиниFAQ по содержанию темы
Обзоры, тесты и полезные статьи
Убедительная просьба НЕ задавать вопросы типа:
Купил SSD XXX! Как устанавливать и настраивать ОС XXX??
- короткий ответ: так же как и HDD (альтернатива для владельцев дисков от Intel)
Хочу поставить X накопителей в RAID0! Ведь будет быстрее??
- короткий ответ: нет
Установил SSD XXX! А почему у меня ОС загружается XX секунд, а не YY??
- короткий ответ: потому что это зависит в первую очередь от конфигурации системы (инициализация разных устройств требует разного времени)

Маркировки дисков от Intel | Kingston | Crucial (Micron)

ПРЕЖДЕ чем запустить тест на ЗАПИСЬ из комплекта дисковых тестов Everest / AIDA 64

Приобрели SSD и желаете выложить результаты тестов? Пожалуйста, кроме правильных скриншотов указывайте
модель накопителя | степень его заполнения | срок использования | чипсет. Например, так или этак. Чем и как тестировать.
Статистика скоростных характеристик SSD

Программа SsdReady для мониторинга дисковой активности
Драйвер AMD_AHCI

Последний раз редактировалось Abdalla 14.05.2011 2:24, всего редактировалось 54 раз(а).

Партнер

Member
Статьи, прямо скажем, бестолковые. Сравнение дисков на неизвестных контроллерах с магнитными дисками и какие-то из этого выводы... Не знаю, зачем это нужно.
Но если автор постит ссылки - я лично не возражаю, когда кто-то вносит свой вклад в содержание темы. Но на будущее для True Slayer будет пожелание - ссылки ТОЛЬКО на версии для печати. И есть надежда, что пожелания читателей будут приняты во внимание.

Member
rusvalera65 писал(а):
Еще раз про выравнивание во время установки виды7.Как запретить при разбиении на разделы создание 100 мег раздела?

Прально все, этот раздел почти пезполезная штука, я считаю его тоже надо мочить, битлокером нихто вапще не пользуется....а для восстановления системы, чем реанимировать покалечинную, лучше пока здоровая снять образ а не лечить и латать старую если кирдыкнеца....
Метод простой....вин7 создает этот убогий раздел, если диск не размечен, если диск уже размечен и отформатирован, то она не создаст его.... вопщем нада просто загрузиться на стороннем диске с вин7, создать в менеджере дисков раздел на всю "жилую площадь" диска и форматнуть.....потом при установке показать винде куда ставиться, она этот раздел просто сделает активным и поставиться туда...и будет грузиться с него имея загрузчик на этом же разделе....

Seasonic Prime Fanless 80+ Titanium 600 Watt
Phanteks PH-TC14PE PWM

Последний раз редактировалось De-Factus 23.02.2011 6:12, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Jack2
Как ты сделал такие выводы, если интела там нет?

HertZ Abdalla
Ангажированности нет, мы начали тестить накопители в этом году, поэтому база, пока, невелика.
Версии для печати - вряд ли.
Скорее на одностраничные версии (ты их имел ввиду :)).

Advanced member
Предупреждение Предупреждение 
Статус: В сети
Фото: 70
Ну а к чему тогда плюсы за совместимость при наличии нескольких примеров в самой статье, что с совместимостью большие проблемы? Такое впечатление, что статью писали два разных человека, которые друг с другом усилия не координировали. :oops:

Заблокирован
Заблокирован
HertZ
Это не проблемы совместимости диска.
Тулбокс - доп инструмент.
WD такого, вообще не предлагает.
Интел предлагает.

Поэтому, неверно относить это к минусам железа.

А написал это для того, чтобы другим решение показать, дабы время съэкономить.
Или это намек на раздвоение личности?
:lol:

Advanced member
True Slayer писал(а):
Или это намек на раздвоение личности?

Можно и так считать. :tooth:

Кстати OCZ не особо-то славятся совместимостью в целом... Например, имеющиеся у меня апексы сыпят ошибками, будучи подключенными к марвелловскому SAS-контроллеру. При том, что ни с какими другими дисками таких проблем не возникало.

Member
Сравнил с тем, что показывает моя 80-ка.

Member
HertZ писал(а):
Кстати OCZ не особо-то славятся совместимостью в целом... Например, имеющиеся у меня апексы сыпят ошибками, будучи подключенными к марвелловскому SAS-контроллеру. При том, что ни с какими другими дисками таких проблем не возникало.

У меня на серверной материнке SuperMicro встроенный контроллер SAS от LSI вообще Интеловские SSD не видит ,так что делать какие-то умозаключения о совместимости сложно..

Advanced member
G297 писал(а):
У меня на серверной материнке SuperMicro встроенный контроллер SAS от LSI вообще Интеловские SSD не видит ,так что делать какие-то умозаключения о совместимости сложно..

Не видит-это одно, а сыплет бэдами-совсем другое.

TSC! Russia member
Фото: 0
G297
А поддержка этим контроллером LSI SSD вообще заявлялась? Это только для 92хх серии, насколько мне известно.

Member
Leonator писал(а):
G297
А поддержка этим контроллером LSI SSD вообще заявлялась? Это только для 92хх серии, насколько мне известно.

Ну как бы ожидалось,что стандартный Sata диск увидится...

Member
Лежит невостребованный из-за дефекта P67/H67 (и невозможности пока купить новую P8P67 без дефекта) только что купленный SSD X25-M 160Гб.
Обратно же вскрытый SSD не берут, в отличие от изначальнол незапечатанной материнской платы.
Так что отдал бы с праздничной скидкой кому из коллег - объявление в профильном форуме.

Заблокирован
Заблокирован
HertZ
Заказал RevoDrive - вот здесь могут быть аппаратные несовместимости.
Будем смотреть и на АМД и на Интел платформах.

Jack2
Нельзя так сравнивать.
Например, часть наших результатов коррелируют с результатами ФЦентра, а часть нет.
Платформы разные.

Member
Izb почему не подключить в 0/1 порт? Там никаких дефектов.

Advanced member
True Slayer писал(а):
Заказал RevoDrive - вот здесь могут быть аппаратные несовместимости.

Там собственно и тестировать особо нечего, конроллеру Sil'овскому сто лет в обед... ;)

Member
True Slayer писал(а):
Версии для печати - вряд ли.
Скорее на одностраничные версии (ты их имел ввиду :)).
Нет-нет, я имел ввиду именно версии для печати. Потому что они без рекламы со всех сторон и страница не перегружена лишним. Не сочтите за труд привести ссылки в таком виде.

Junior
обладатели ССД, хотелось бы узнать, что винда показывает при оценке?

Advanced member
Abdalla, а как же показы баннеров? :tooth:

P.S. позже удалю мусор.

Member
MrSmile писал(а):
что винда показывает при оценке?
кукиш :insane: Поиск по теие, гугла наконц в помощь :grob:

Member
MrSmile писал(а):
обладатели ССД, хотелось бы узнать, что винда показывает при оценке?

Ну почему сразу "кукиш", W7 x64 рапортит 7.7 на дисковых операциях.
Возможно это стоит поместить в FAQ, что бы у новобранцев было меньше вопросов.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 18106 • Страница 411 из 906<  1 ... 408  409  410  411  412  413  414 ... 906  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа