Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2004 Откуда: Казань
Решил вот проверить как мой Pioneer 111 дружит с болванками Verbatim. И вот что получилось:
Нормальный резульатат?
И еще вопрос - есть у меня старая болванка, которая не проходит этот тест ни на одном приводе, однако, на новых приводах она вполне неплохо при этом читается (проверял на трех свежекупленных приводах, но после того, как они проработали полгода болванка не прочиталась ни на одном, на новых опять же все в порядке). Так вот, получается, что успешное чтение зависит не только от качества болванки, но и от возраста привода, только я нигде не нашел материалов по этой теме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2003 Откуда: Тюмень
Чтобы по сто раз не задавали вопросы повторю.
Минус или плюс - это не важно. Важно как совместится работа привода и болванки. Берите пару болванок на пробу или одну. И тестируйте.
У меня digitex по верхнему графику оказался лучше, чем tdk.
gHosTer Другие болванки как тестирует? также?
Главное нижний график в норме. Но верхний график не очень.
Пионеры тестируют вообще-то не очень.
Привожу свои результаты.
На всех графиках записано и тестировано на BENQ 1640 BSMB.
memorex, tdk, dvd+r, cmc mag e01 (Есть точно такие же, но TDK - графики даже совпадают)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
M9IC писал(а):
использую болванки Verbatim DVD+RW 4x Certified, запишу 3-4 фильма и смотрю на ДВД-проигрывателе, а не на компе. Но вот только эти болванки очень быстро подыхают! Максимум на них раза 4 записывал
А что ты подразумеваешь по "подыхают"? Перестают определяться, что ли? Или пишут с ошибками? А ты сотри их разок по полной программе (потрать время). Мне помогало (правда, после 10-15-й записи, не четвертой).
Ведь RW оно и есть RW. Краска хреново реагировать начинает. Нет ничего вечного.
Большая ли разница в качестве дисков TDK и Verbatim??? Первые по дешевле будут, хочу купить кейк 100 штук.
Аналогичный вопрос стоял (ездил в санрайз, не нашел сначала Verbatim которыми всегда пользуюсь, и взял ТДК, а потом нашел все же Vertbatim и взял тоже). Так вот болванка TDK у меня даже до конца не записалась Скрины попробую завтра выложить.
(ХЗ какая там матрица и прочее, помню только что скорости у обеих 16)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 10