При возникновении проблем с записью/форматированием CD/DVD-дисков необходимо либо удалить программы Alcohol120% и DaemonTools, либо в настройках Alcohol120% убрать отметку "Игнорировать тип носителя в приводе". Для владельцев приводов Pioneer 111D регулировка в утилите Alcohol120% (в том случае если она у Вас установлена) ОБЯЗАТЕЛЬНА!
После установки НЕРО версии 7.5.9.0 и выше замечено исчезновение проблем с записью дисков, а также с форматированием DVD-RW носителей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Uranis писал(а):
Пробовал тока в Nero писать
Ну дык в чем причины, пробуй на других программах (или же виндовыми средствами) - думаю что Nero виновен (кстати не 7 версия ли ?) ...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Так я и говорю что виндовыми средствами никак не возможно енто сделать - во какая фигня, а версии Nero разные пробовал (к стати, а какие еще есть проги - писалки?)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2004 Откуда: Алматы
Народ HELP, привод NEC ND3540A (ver 1.04) отказывается читать болванки DVD-R. При попытке открыть записанный диск DVD-R появляется ошибка: Не удалось выполнить чтение с этого диска, возможно диск повреждён. или имеет формат не совместимый с Windows. При этом прекрасно их пишит. На других компах записанные мною диски DVD-R читаются без проблем, а у меня не читаются. Виртуальные диски отключал. C DVD+R вроде всё нормально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
Shuriq писал(а):
тказывается читать болванки DVD-R. При попытке открыть записанный диск DVD-R появляется ошибка: Не удалось выполнить чтение с этого диска, возможно диск повреждён. или имеет формат не совместимый с Windows.
формат не совместимый с Windows означает что диск чистый вот и всё , попробуй записать на етот диск....
Shuriq писал(а):
На других компах записанные мною диски DVD-R читаются без проблем, а у меня не читаются.
Значит плохо записались , неки очень привередливы к качеству записи .....пиши на нормальные диски
Проблема с данным приводом... когда его вешаешь на шлейф отдельно, то в целом всё работает нормально... но когда вешаешь ещё что нить( ДВД например) то винда может даже не загрузиться, а если загрузиться( с дцатого раза) то про работоспособность НЕК-а можно забыть!
Вопрос: что мне с этой байдой делать? может перепрошить его в какую нить другую( схожую модель). если да, то подскажите как и чем... я в этом деле ЛОХ... желательно ткните носом в какой нить ФАГ или статью... ЗАРАНЕЕ ОООООЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН
после 8 месяцев эксплуатации мой LG 4167 BBB выдал мне при записи DVD RW: ошибка треккинга или фокусировкиjavascript:emoticon(':shock:'). Также не могу стирать DVD RW диски (запорол другу дискjavascript:emoticon(':roll:')). Все CD он пишет и стирает.
На днях взял игру(лицензию) "Silen Hunter 4 - Волки Тихого окевна".
Дома вставляю диск в привод (DVD±RW NEC ND-2510A ) - ОШИБКА! ДИСК НЕ НАЙДЕН!
Возвращаюсь туда где брал, объясняю свою ситуацию - диск берут на проверку. Захожу на следующий день - говорят всё ОК! По дороге домой заехал в прокат - взял такой же диск (совершенно нульцевый) - дома вставляю в привод - такой же результат!
С приводом никогда никаких проблем не было - читает всё подряд...
Кто-нибудь - помогите!
У меня старый привод MITSUMI DW-7872TE!
Я ещё 2 года назад купил!
Согласно ЭТОЙ СТАТЬЕ- он пишет DVD+R: на 8X!!!!
У меня же хорошую 8X DVD+R - TDK!!! - на 1x!!!
Прочитав - я так понял надо прошивку поменять! Но не нашёл!!!
Режим DMA включил, прочитав один из журналов! Не помогло!
ЛЮДИ - - - - HELP!!!!
Правила не читаны ? А зря. Очень рекомендую. Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 15.04.2007 15:53
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
Не нужно так кричать ......
Вот лови http://forum.rpc1.org/dl_firmware.php?download_id=1752 Последняя справа.....
ЗЫ: если болвани TDK ето не значит что они хорошие/качественные....покупай всегда Verbatim никогда траблов иметь не будешь.....
Удачи
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2005 Откуда: Уфа
Конишуа
Трабла ваще жесткая.
Дали записанные DVD-RW, брендовые, все себе скопировал, а когда стараюст стереть через неро 6 и 7 версии, то не высвечивается кнопка стереть, хотя у дргуа на NEC'е стерлись, но опять у меня не пишутся.
Sony dw-q30a
_________________ Продажа контактных линз в Уфе. Бесплатная доставка. http://vkontakte.ru/club21898166
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2005 Откуда: Новосибирск
В общем, проблема как и у многих: NEC 3550 не пишет CD-R/RW, но при этом замечательно их читает!
С DVD все отлично.
Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема.
Если бы это была смерть лазера, то CD-диски он бы вообще не читал, а тут... как раз читает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: Татарстан
хотел спросить в чём проблема когда записываю файл на DVD-RW dvd-rom cначала видет но потом нет,а плеер видет.и это только с dvd-rw,другие он видет.dvd-rom nec 3741
_________________ Intel Core 2 Duo E6600 2.4Ghz ; ASUS P5B ; 1024Mb 533Mhz ; Leadtek 7900GT 256mb ; 400W
nokia 2600-6300-n82
Help! Возникла проблема с приводом BenQ DW1640. Дисковод записывает диски но отказывается их стирать! Возможно ли это из за прошивки, если да то как его перепрошить(какой софт лучше использовать)?
Иногда даже не видет чистые/полные диски.
И есть такой прикол: Купил 2 одинаковые DVD-RW-шки, на обе записал данные, но смог стереть только одну, вторая отказываеться стиратся. В Nero один диск(который стирается) показывает полную информацию о DVD(изготовитель,тип и т.д.),а другой диск выдает тип DVD-ROM!?! HELP! Добавлено спустя 25 минут, 3 секунды Нашел решение проблемы. Нужно было сначала почитать посты выше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2005 Откуда: Новосибирск
Чел. Пробовал писать Nero и CD Clon ниодна не пишет.
А про ошибку говорит, что диск не может быть перезаписан.
Пробовал несколько болванок разных производителей, которые он до этого не так давно с успехом писал.
sashalol Прошивка стоит новая, но не помогает беде((
Еще была продута линза от возможной пыли и немного подкручен резистор лазера CD, но результат по прежнему нулевой((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16