Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1802 • Страница 43 из 91<  1 ... 40  41  42  43  44  45  46 ... 91  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Основная проблема:

При возникновении проблем с записью/форматированием CD/DVD-дисков необходимо либо удалить программы Alcohol120% и DaemonTools, либо в настройках Alcohol120% убрать отметку "Игнорировать тип носителя в приводе".
Для владельцев приводов Pioneer 111D регулировка в утилите Alcohol120% (в том случае если она у Вас установлена) ОБЯЗАТЕЛЬНА!

После установки НЕРО версии 7.5.9.0 и выше замечено исчезновение проблем с записью дисков, а также с форматированием DVD-RW носителей.

Отредактировано модератором: QSS. Дата: 03.08.2007 3:52
Отредактировано модератором: Ing-Syst. Дата: 28.11.2007 14:10

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Uranis писал(а):
Пробовал тока в Nero писать

Ну дык в чем причины, пробуй на других программах (или же виндовыми средствами) - думаю что Nero виновен (кстати не 7 версия ли ?) ...

Так я и говорю что виндовыми средствами никак не возможно енто сделать - во какая фигня, а версии Nero разные пробовал (к стати, а какие еще есть проги - писалки?)

Junior
Народ HELP, привод NEC ND3540A (ver 1.04) отказывается читать болванки DVD-R. При попытке открыть записанный диск DVD-R появляется ошибка: Не удалось выполнить чтение с этого диска, возможно диск повреждён. или имеет формат не совместимый с Windows. При этом прекрасно их пишит. На других компах записанные мною диски DVD-R читаются без проблем, а у меня не читаются. Виртуальные диски отключал. C DVD+R вроде всё нормально.

Member
Shuriq
К сожалению Неки грешат такими траблами, испытано на себе. Имхо привод на замену.

Member
Shuriq писал(а):
тказывается читать болванки DVD-R. При попытке открыть записанный диск DVD-R появляется ошибка: Не удалось выполнить чтение с этого диска, возможно диск повреждён. или имеет формат не совместимый с Windows.

формат не совместимый с Windows означает что диск чистый вот и всё , попробуй записать на етот диск....
Shuriq писал(а):
На других компах записанные мною диски DVD-R читаются без проблем, а у меня не читаются.

Значит плохо записались , неки очень привередливы к качеству записи .....пиши на нормальные диски

Junior
Проблема с данным приводом... когда его вешаешь на шлейф отдельно, то в целом всё работает нормально... но когда вешаешь ещё что нить( ДВД например) то винда может даже не загрузиться, а если загрузиться( с дцатого раза) то про работоспособность НЕК-а можно забыть!

Вопрос: что мне с этой байдой делать? может перепрошить его в какую нить другую( схожую модель). если да, то подскажите как и чем... я в этом деле ЛОХ... желательно ткните носом в какой нить ФАГ или статью... ЗАРАНЕЕ ОООООЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН

Member
с перемычками не напутано?
Добавлено спустя 5 минут, 28 секунд
и режим интерфейса глянь, чтоб не PIO было, на всякий случай

после 8 месяцев эксплуатации мой LG 4167 BBB выдал мне при записи DVD RW: ошибка треккинга или фокусировкиjavascript:emoticon(':shock:'). Также не могу стирать DVD RW диски (запорол другу дискjavascript:emoticon(':roll:')). Все CD он пишет и стирает.

На днях взял игру(лицензию) "Silen Hunter 4 - Волки Тихого окевна".
Дома вставляю диск в привод (DVD±RW NEC ND-2510A ) - ОШИБКА! ДИСК НЕ НАЙДЕН!
Возвращаюсь туда где брал, объясняю свою ситуацию - диск берут на проверку. Захожу на следующий день - говорят всё ОК! По дороге домой заехал в прокат - взял такой же диск (совершенно нульцевый) - дома вставляю в привод - такой же результат!
С приводом никогда никаких проблем не было - читает всё подряд...

Кто-нибудь - помогите!
У меня старый привод MITSUMI DW-7872TE!
Я ещё 2 года назад купил!
Согласно ЭТОЙ СТАТЬЕ- он пишет DVD+R: на 8X!!!!
У меня же хорошую 8X DVD+R - TDK!!! - на 1x!!!
Прочитав - я так понял надо прошивку поменять! Но не нашёл!!!
Режим DMA включил, прочитав один из журналов! Не помогло!
ЛЮДИ - - - - HELP!!!!

Правила не читаны ? А зря. Очень рекомендую.
Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 15.04.2007 15:53

Member
Не нужно так кричать ......
Вот лови http://forum.rpc1.org/dl_firmware.php?download_id=1752
Последняя справа.....
ЗЫ: если болвани TDK ето не значит что они хорошие/качественные....покупай всегда Verbatim никогда траблов иметь не будешь.....
Удачи

Member
Конишуа
Трабла ваще жесткая.
Дали записанные DVD-RW, брендовые, все себе скопировал, а когда стараюст стереть через неро 6 и 7 версии, то не высвечивается кнопка стереть, хотя у дргуа на NEC'е стерлись, но опять у меня не пишутся.
Sony dw-q30a

Member
Fatality775
неужели опять алкоголик? >> http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 01#3597001
на каждой странице по три раза с этой "мегапроблемой".

Member
В общем, проблема как и у многих: NEC 3550 не пишет CD-R/RW, но при этом замечательно их читает!
С DVD все отлично.
Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема.
Если бы это была смерть лазера, то CD-диски он бы вообще не читал, а тут... как раз читает.

Member
Himmel
чем пишешь, какую ошибку выдает?

Member
Himmel прошвку обновлять пробовал ?
http://liggydee.cdfreaks.com/page/en/

Member
хотел спросить в чём проблема когда записываю файл на DVD-RW dvd-rom cначала видет но потом нет,а плеер видет.и это только с dvd-rw,другие он видет.dvd-rom nec 3741

Junior
Help! Возникла проблема с приводом BenQ DW1640. Дисковод записывает диски но отказывается их стирать! Возможно ли это из за прошивки, если да то как его перепрошить(какой софт лучше использовать)?
Иногда даже не видет чистые/полные диски.
И есть такой прикол: Купил 2 одинаковые DVD-RW-шки, на обе записал данные, но смог стереть только одну, вторая отказываеться стиратся. В Nero один диск(который стирается) показывает полную информацию о DVD(изготовитель,тип и т.д.),а другой диск выдает тип DVD-ROM!?! HELP!
Добавлено спустя 25 минут, 3 секунды
Нашел решение проблемы. Нужно было сначала почитать посты выше.

Member
Чел.
Пробовал писать Nero и CD Clon ниодна не пишет.
А про ошибку говорит, что диск не может быть перезаписан.
Пробовал несколько болванок разных производителей, которые он до этого не так давно с успехом писал.

sashalol
Прошивка стоит новая, но не помогает беде((

Еще была продута линза от возможной пыли и немного подкручен резистор лазера CD, но результат по прежнему нулевой((

Member
Himmel
так это точно не имеет отношения к алкоголю/даемон тулз? (по 10 раз на странице отвечаю, читай хотя бы предыдущий пост Kuzmasss )

Цитата:
Еще была продута линза от возможной пыли и немного подкручен резистор лазера CD, но результат по прежнему нулевой((

вот после такого ремонта не удивлюсь, если он вобще все читать перестанет, или если сильно подкрутить, будет портить диски при чтениии (был случай) :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1802 • Страница 43 из 91<  1 ... 40  41  42  43  44  45  46 ... 91  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа