Хочу купить себе харг гигов этак на 160 (может и меньше), но так же хочется его пихнуть во внешний конейнер и подключать его через USB 2.0. Посоветуйте оптимальный вариант конейнера и харда. Порог ~100$ (+-20)8-)
Название откорректировано. В дальнейшем, скорее всего, будет объединено с ззвлечёнными из архива старыми темами. Пока пусть будет эта тема. I.N.
А на каком основании Вы его поменять собрались? Как неисправный? Нет, он исправен. Как несоответствующий заявленным характеристикам? Нет, он соответствует. На основании ст.25 Закона о защите прав потребителей? Так она распространяется только на товары, не бывшие в эксплуатации. Тоже не "прокатит". Даже если Вы докажете, что товар не был в эксплуатации, он вполне может попадать под п.11 "Перечня ... товаров, не подлежащих обмену и возврату..." как "бытовая вычислительная и множительная техника;". Так что расслабьтесь и получайте удовольствие от эксплуатации нового, исправного жесткого диска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2007 Фото: 2
лучше темы не нашел, поэтому обращусь тут. Камрады, подскажите какой лучше взять корпус для ссд, чтоб быстро записывать фильмы с ПК на диск (я так понимаю для скорости лучше через eSATA подключить или usb 3.0 годится?) и нормально работал с телевизором.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: За Мкадье
Форумчане !!! Подскажите что за напасть? и как с этим бороться ?! ..купил недавно SVEN SE-205E для хардов мелких для мусора,бэкапов..подключил по юсб 2.0 всё нормально.(но медленно) начал втыкать по eSATA нашолся какой то marvell 9128 sata 6g controller поставил дровки и тишина. пару раз было сообщение , где часы "контролеру marvell 9128 не хватает питания и комп вырубается" ..и ещё находил дровки просил перегрузится перезагружался опять чёт находил опять ребут и так 5 раз и всё без толку чё делать хз...если ничего не поможет придётся монетки забрать и юсб 3.0 брать млин... конфиг в профеле
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Подскажите, хочу купить внешний диск на 1Тб, почитал отзывы на сайте интернет-магазина, да и на Яндекс маркете, в каждом есть процентов 15-20% что диск через 0,5-2 года сломался и т.п. Выбираю между: 1. Transcend StoreJet 25M3 (TS1TSJ25M3) 2. TOSHIBA Stor.E Plus (HDTP110EK3AA) (про него пишут, что от порта usb2.0 может не тянуть), а я планирую подключать к компу где нету usb3.0. 3. Western Digital My Passport Ultra (WDBDDE0010BBK-EEUE) (какая-то новая версия, раньше продавалась WDBJNZ0010BBK-EEUE, про нее было много отзывов)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2011 Откуда: Кривавий Мордор
Clannfear писал(а):
А вот еще такой есть, хорошие отзывы HGST Touro S, HSHTOSEA10001BHB, 0S03695
Бымшый Туро Мобайл Про, но в другом корпусе. https://hgst.app.box.com/datasheet-s-na Имейте в виду, корпус выглядит металлицским, но таковым не является. В принципе балалайка неплохая, особо што 7200 об/мин.
_________________ All the world's Kremlin, And all the men and women merely agents
Не понял, заземление на корпус или почему будет дёргать? У меня есть несколько Metal версий и я не заметил, чтобы инженеры-сборщики хоть в 1 экземпляре могли такое допустить.
Подскажите пож-та, что лучше взять для задач офлайн бекапа 1С. Нужно 2 ТБ, бюджет 7.500 руб. Надежность превыше всего. Магазин не принципиально. Спасибо
Для локального бэкапа? Почему не поставить внутренний HDD на 3.5? Помню как, после обновления, 1С защита ключей вырубала все USB порты стабильно 1 раз в неделю.
fixit на случай краха сервера, исключить какое либо влияние на носитель с архивом. Архив будет производиться в ручном режиме "пришел, подключил, снял бекап, унес на полку".
Не понял, заземление на корпус или почему будет дёргать?
Заземление - дорогое удовольствие, не во всех домах РФ оно проведено, а вилку ЕВРО в разетку без переходника ЕВРО-1М не засунешь. Так что пластиковый бокс - рулит. На корпусе ПК ~80 volt, и это через связку - Пилот S - APC CS650
Добавлено спустя 10 минут 9 секунд: STSHX-M201TCB, есть такой, он с впаянным контроллером USB 3.0, ещё греется, поэтому его под бэкап использую. Скорость норм.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8