Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2006
Dmket Ну, если вам мешают постоянные обращения к диску, измените настройки Аутпоста и антивируса. Чтобы не были такими параноидальными (если они такие).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2006 Откуда: .msk
мне вот интересно наскока тихим должен быть 320 Gb HDD Hitachi [VLA360] Deskstar T7K500 7200rpm 16Mb SATA-300. раньше стоял макстор ATA в Titan HDD HD88 Alaska так за его кулерами я всё равно слышал треск не хилый. ща вот выкинул его, воткнул новый SATA в Alaska, но кулеры отключил в системнике тишина и похой слабый ровный гул БП, треск такой небольшой слышу, но очень слабый, тоесть не раздражает этот при том что он стоит в отсеке для привода впереди. он вообще должен быть бесшумным или это всётаки норма ? греетсо при активном юзанье до 41, вот думаю включать кулеры в Аляске или нет тоже ?
_________________ Another year, another revolution. # LastFM: http://www.lastfm.ru/user/ChildrenofkoRn
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2006 Откуда: Минск
Ing-Syst писал(а):
DmketНу, если вам мешают постоянные обращения к диску, измените настройки Аутпоста и антивируса. Чтобы не были такими параноидальными (если они такие).
Очень бы хотел знать как заставить аутпост не обращаться к диску?
а я вот не знаю как избавиться от высокочастотного писка от двух винтов , один сата 160 хитачи , другой иде 80 тоже хитачи , так вот у 80-ки писк ужас , у сата потише но всетаки слышен, ни треска , ни вибрация этого нету , но вот писк крутяшихся блинов просто убивает , особенно ночью , это наверное у всех винтов такой писк , просто не все слышат , может кто смог решить такую шнягу с писком блинов у винчестеров
Не надо так категорично. Ни у одного Хитачи никогда не слышал писка. И слух у меня хороший.
ну вот об этом я и говорю , что не все слышат , а писк есть http://maltes.ifolder.ru/5308833 , он похож как раньше у многих владельцев матери не помню какой фирмы , пищяли такие маленькие феритовые катушки с обмоткой , расположених возле сокета процессора , их многие пытались заливать эпоксидкой или силиконом , но от писка избавиться не удовалось , - войди в биос , отключи винты по очереди (с отключенным охлождением видухи и проца) и включая поочередна винты , писк есть, сначал сильный -разгон блинов , потом он становиться потише ,но всеже очень слышен[/url]
прошу прощение за флуд , но вчем заключаеться безосновательность моих слов , в том что НДД издает высокочастотный свист крутящихся блинов , который я слышу и очень надоедающий при работе , а раз вы не слышите значит мои слова лож , и моей проблемы и нету нифига , , [size=9]если вы внемательны может обратили внимание на дату регистрации , я не тупой ламер с которому делать нехрен как задовать вопросы , у меня комп весь на воде самодельной ,от водоблоков до радиатора , и я знаю что такое тишиная купил видеокамеру самсунг , и мне её пришлось поменятьв маге на другую с НДД так как мне было не выносимо производить сьемку ею , так как лентопротяжный механизм производил такойже высокочастотный писк , который нихрена больше никто не слышал [/size] , лано раз у всех очень хорошый слух , тема закрыта:roll:
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2006
Цитата:
jet li писал(а):
вчем заключаеться безосновательность моих слов
В том, что вы заявляете, что "наверное у всех винтов такой писк ", "не все слышат , а писк есть". Вполне вероятно, что писк есть у ваших винтов. Но это не значит, что он есть у ВСЕХ винтов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Здравствуйте,подскажите можно ли вертикально закрепить Barracuda 7200.10 SATA 3.0Gb/s 250-GB Hard Drive,не будет ли от этого последствий.Просто надоело слушать вибрацию корпуса и поэтому собираюсь сделать иное крепление.Заранее спасибо.
_________________ Поступайте с другими так, как вы хотите, чтобы они с вами поступали.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2006
Подскажете, если винты гудят, то лучше их в мягкий подвес из силикона в 5-дюймовые отсеки или скрепить предварительно чем-нибудь жетским (стальным каркасом , к примеру), а затем повесить?
помогите разобраться у меня очень шумит мой винт Seagate Barracuda 7200.9 на 250 гиг. он шумит невероятно сильно во время дефрагментации или когда я качаю фильмы по сетке. отчего именно этот шум происходит ???? и по каким хар-кам мне выбирать новый винт чтобы "этого нехорошего" не было
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2007 Откуда: Екатеринбург
Помогите найти бесшумное настольное решение с USB интерфейсом (либо кейс+винт, либо внешний винт). Будет подключаться роутеру Asus WL-500gP http://www.overclockers.ru/lab/23627.shtml Может есть бесшумные кейсы? И какой уровень шума у внешних настольных винтов?
З.Ы. Почему-то у большинства производителей винтов такая характеристика как "уровень шума" вообще не указывается.
У меня вопрос по винту WD4000AAKS
При его работе когда идет считывание или запись информации кроме обычного в таком случаи тарахтения головок слышны время от времени щелчки (клацания). Такие же щелчки издают головки при парковке, но это я щитаю нормально, а вот нормально ли это в процессе работы? Кто сталкивался с этим? Может винт неисправен и стоит его нести в ремонт по гарантии.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8