Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2003 Откуда: дровишки из ...
Прежде чем задать абсолютно эксклюзивный, актуальный, волнующий и т.п. вопрос, наберите индекс модели в окошке поиска и поставьте отметку "поиск в теме". Скорее всего результат приятно удивит Вас.
Список приводов с интерфейсом SATA, представленных на рынке NEC AD-7170S NEC AD-7173S (LabelFlash) LG GSA-H30N Lite-On SHM-165S6S Lite-On SH-16A7S Lite-On LH-20A1S Samsung SH-W163A Samsung SH-W183A Samsung SH-W183L (LightScribe) ASUS DRW-1814BLT Plextor PX-712SA Plextor PX-PX-755
Кину свои 5 копеек о NEC3500. Он смог прочесть без ошибок три CD-ROM с ошибками "на самом интересном месте" для CyberDrive CW038D и пары других приводов CD-ROM, уже и не помню, каких. Малошумный на заведомо кривых дисках. Также удалось стереть CD-RW диск, наличие которого упомянутый СуberDrive даже не мог распознать из за значительного overburn-а.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2004 Откуда: Ленинград
AlKoVd писал(а):
Цитата:
BS41 новее
добавлена поддержка DVD-R 12x и DVD+RW DL 4x но в прошивке обнаружены глюки и она временно убрана с сервера. BS0R - предпоследняя прошивка, где скорости записи еще не увеличены.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2004 Откуда: АР Крым
А кто мне пояснит какая разница между етими приводами Liteon : (SOHW-1633S-02C) (SOHW-1633S-01C) (SOHW-1633S-05C) .Второй и третий из перечисленных имеют одинаковую цену в прайсе , а первый на 1$ дороже.
Спасибо.
Member
BaDMaD писал(а):
А кто мне пояснит какая разница между етими приводами Liteon : (SOHW-1633S-02C) (SOHW-1633S-01C) (SOHW-1633S-05C) .Второй и третий из перечисленных имеют одинаковую цену в прайсе , а первый на 1$ дороже. Спасибо.
Member
SARGpro33 писал(а):
GR а как насчет TDK+r?
всё зависит от так называемой матрицы изготовителя, или ATIP диска, если это tdk, то хорошо, но как правило последнее время в 90% случаев встречается какой-то шлак.
Добавлено спустя 9 минут, 50 секунд:
SARGpro33 писал(а):
ruizAv ты ничего не путаешь? я читал что -r больше 4х сделать низя хотя хрен зает
DVD-R 16x
DVD-ReW 6x
пока больше этих скоростей не видел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Pelmenb Спасибо за совет.
Nec ND3500A вещь хорошая. Очень хорошо читает даже покоцанные диски, некотрые из которых старый мои старые Sony CRX300E и CDU5XXX даже не видели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2004 Откуда: АР Крым
Прочитав последние пару страниц сделал для себя вывод:
фаворита два и это NEC 3500A и Liteon SOHW-1633S
И вот он окончательный вопрос
NEC 3500A vs Liteon SOHW-1633S. Кто кого?
Буду рад услышать ваши мнения советы и домыслы по этому поводу
Member
BaDMaD писал(а):
Прочитав последние пару страниц сделал для себя вывод: фаворита два и это NEC 3500A и Liteon SOHW-1633S И вот он окончательный вопрос NEC 3500A vs Liteon SOHW-1633S. Кто кого? Буду рад услышать ваши мнения советы и домыслы по этому поводу спасибо
не надо флеймовые вопросы задавать, каждый сам выбирает что именно для него предпочтительнее, плюсы и минусы приводов приводились ранее вместе с отзывами владельцев, теперь сами выбирайте по каким критериям будет сделан выбор (по форме кнопочки? )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003 Откуда: Россия, Иркутск
А кто пробовал на LiteOn'ах писать TDK DVD+R 8x (TDK 002)?
писал их на своём 1213@1653 на 8х и на 4х, дык вот на 8х качество сильно ухудшается по сравнению с 4х, что-то меня это беспокоит
GR не менял ещё CS02 на другую прошивку?
_________________ Если ты не смотрел Evangelion - ты не жил
Ричи Блэкмор - Бог!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2004 Откуда: Kishinev
У кого есть Benq1620?
как пашет?
у меня не очень,тдк нормально пишет,а вот мСоник по 40 центов незаписывает,выдаёт ошибки в разных местах,а на пионере они ОК пишуться...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8