Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2006 Откуда: Москва
══ FAQ ПО НАКОПИТЕЛЯМ НА ФЛЭШ-ПАМЯТИ (SSD) ══ МиниFAQ по содержанию темы Обзоры, тесты и полезные статьи Убедительная просьба НЕ задавать вопросы типа: Купил SSD XXX! Как устанавливать и настраивать ОС XXX?? - короткий ответ: так же как и HDD (альтернатива для владельцев дисков от Intel) Хочу поставить X накопителей в RAID0! Ведь будет быстрее?? - короткий ответ: нет Установил SSD XXX! А почему у меня ОС загружается XX секунд, а не YY?? - короткий ответ: потому что это зависит в первую очередь от конфигурации системы (инициализация разных устройств требует разного времени)
Мне показалось, что да. К тому же с зависаниями можно бороться с помощью программы MFT. Помогает.
Когда разница в цене в 3 раза больше а объем 2.5 раза меньше не должно казаться. И еще потом бороться. А что за программа для дефрагментации MFT? Этот диска в обще можно разбивать на части? И форматировать его просто в NTFS?
Спасибо. FSergey Это и есть вот это Kingston SNV225-S2/128GB ? Или это другая а та что у вас сделана на Intel X25? Стоит немного подороже но скорость Read - 220MB/s и Write - 170MB/s ! Намного больше чем у Kingston SNV125-S2.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2007 Откуда: Москва, ЦАО Фото: 38
log-Bioimнет, у меня SNM225-S2/160GB сделан на Intel X25-М, на скринах же видно даже КАК он определяется системой после общения с соконфетниками выбор пал в его сторону из за скорости чтения(пишем то мы редко тк диск под системой этот) и стабильной скорости записи, как показывают различные тесты, почти все данные по записи у производителей не совпадают в реале(( а Intel X25-M железно отрабатывает свои паспортные данные, и даже их опережает
_________________ i9-12900K/ MSI MEG Z690 Unify-X/ SK hynix 2х16 Gb/ EVGA 2080Ti/ СВО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2007 Откуда: Москва, ЦАО Фото: 38
=DEAD=в моем посте именно про интел и написано, разве нет? Abdallaда-да, она родимая, у меня как видно на скрине выше, скорость чтения выросла до 115, что гораздо больше 90 не так ли?
_________________ i9-12900K/ MSI MEG Z690 Unify-X/ SK hynix 2х16 Gb/ EVGA 2080Ti/ СВО
FSergey Ну, зависит от режимов. Где больше прирост, где меньше.
Только что заметил, что производительность пары X25-M G2 в массиве даже чуть выросла (линейное чтение, 410->430МБ/с) за неделю среднеактивного пользования. Провал, появившийся после установки ОС, немного выровнялся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
В ветке не был, наверное, с пол года.
По-прежнему, чтобы девайсина работала в полную силу нужны танцы с бубном?
DR_ZLO писал(а):
Опосля обязательно каждый раз перед пользованием 3 раза чтение кремний наш..
Кэш таки завезли?
Abdalla писал(а):
У этого. Есть диски с 16, 32, 64 и 128МБ кэша. Но больше здесь - не значит лучше, к сожалению.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17