Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Israel
Данная тема открыта для обсуждения и выбора винчестеров размером от 600-от гигабайт и выше. Тема для обсуждения и выбора винчестеров размером до 200 гигабайт находится здесь. Тема для обсуждения и выбора винчестеров размером от 250 до 500 гигабайт включительно находится здесь. Тема для обсуждения и выбора винчестеров размером от 1.5 терабайта и выше находится здесь.
Перед тем, как задать вопрос, прочитайте, пожалуйста, FAQ. Это в ваших же интересах.
Последний раз редактировалось Nova_il 20.08.2007 10:36, всего редактировалось 1 раз.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Москва
Sania. писал(а):
Не чуть не лучше, только более тихий и медленный.
В этом его и "прелесть", учитывая разбалансировку и вибрацию в 7200 (в бюджетных моделях она скорее всего будет), можно сделать вывод , что минимизировав эти факторы, ресурс работы будет больше, но такие модели обычно дороже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2012 Фото: 1
Impressive писал(а):
Никогда не ронял жесткие диски, они прикручены к корпусу, который всегда стоит на полу.
А вы уверенно сказать о продавце это можете сказать, как он до вас диск принёс, уронил или в вашем корпусе стоящем на полу прикрученным принёс от поставщика?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Москва
Moskalik писал(а):
Нужен быстрый ( на сколько это возможно) и тихий жесткий диск объемом 1Тб. Что посоветуете ???
Здраствуйте. Только Seagate вам подойдёт, они как раз одни из самых быстрых и тихих, модели: ST1000VX000, ST1000VN000 (на 5900 об/мин) как и любой на 5900, незаметны в работе. К сожалению учитывая логистическую составляющую, может быть и исключение из правил, когда диск при транспортировке ударили, но этому подвержены диски любых вендоров.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2015 Фото: 2
Здравствуйте! Помогите с выбором. Windows на SSD, нужен винчестер для хранения и обработки видеозаписей в монтажке, а так же для игр из Steam. Seagate Desktop SSHD [ST1000DX001] 60 месяцев гарантии, цена 5000 рублей. Seagate SV35 [ST1000VX000] 36 месяцев гарантии, цена 4000 рублей. Seagate Barracuda [ST1000DM003] 24 месяцев гарантии, цена 3500 рублей. Дополнительная гарантия на 2 года стоит 1000 рублей. Думаю взят сразу Seagate Desktop SSHD [ST1000DX001] за 5000 рублей для хранилища с гарантией 60 месяцев. Может я ошибаюсь в выборе, помогите.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2015 Фото: 2
FatAndy писал(а):
Гламное, шоб та контора, шо обещает это, не испарилась в течение гарантийного сроку... А так - берите шо хотите.
Меня интересует если смысл в гибриде Seagate Desktop SSHD для моих целей: хранение и монтаж видео, а так же игры? Будут ли какие нибудь преимущества по сравнению Seagate SV35?