Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Israel
Данная тема открыта для обсуждения и выбора винчестеров размером от 600-от гигабайт и выше. Тема для обсуждения и выбора винчестеров размером до 200 гигабайт находится здесь. Тема для обсуждения и выбора винчестеров размером от 250 до 500 гигабайт включительно находится здесь. Тема для обсуждения и выбора винчестеров размером от 1.5 терабайта и выше находится здесь.
Перед тем, как задать вопрос, прочитайте, пожалуйста, FAQ. Это в ваших же интересах.
Последний раз редактировалось Nova_il 20.08.2007 10:36, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2011 Откуда: Кривавий Мордор
Sania. Ребрендинг - это когда нормальный, кондиционный товар, изначально созданный одним брендом, практически без изменений продаётся под именем другого бренда. Пример - ХГСТэшные Хе-хе под маркой ВДэшных редов, или ВДэшные ЭрЕ под именем ХГСТ Ультрастар 7К2. А тут берут некондицию у производителей, коих в мире три с половиной, форматируют релаксом, или головы отключают, и продают под своей торговой маркой Бэзил Упвелсон и К.
Покупать такое, находясь в здравом уме и твёрдой памяти, можно только человеку или организации, чрезвычайно сжатым в средствах, с которым/которой вы вообще не связаны никак, после детального объяснения, на что они идут, и подписи договора с их стороны кровью. Договора, в котором какие-либо претензии в вашу сторону в принципе невозможны. Нотариально заверенного за их счёт.
_________________ All the world's Kremlin, And all the men and women merely agents
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Нижний Новгород Фото: 169
PSYDRUGS Привет! Привезли мне Seagate NAS, отличный хард - тишайший экземпляр, достаточно быстрый, если буду ещё брать, то такой же, интересно побольше объёмом такие же тихие и быстрые.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
А почему бы в самом диске не сделать прокладку от шума? Он бы вообще не шумел бы тогда. У меня раньше он был прикурчен 4мя винтами, сейчас просто вставлен в защёлку и я офиел от того, что он может так шуметь) Правда с переходом на ссд, он почти не напоминает о себе 5400/5900 по скорости как будет ощущаться по сравнению с 7200.21?
Seagate Surveillance самый нормальный диск? нужен ещё диск без парковок головок, чтоб был в боевой готовности 25/8 Ну и отслужил лет 10 с половиной)
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Москва
kolyan1980-08-11 писал(а):
Вот по СМАРТу похоже что не паркуется, или я ошибаюсь?
Да, кол-во старт/стопов равно кол-ву загрузки/выгрузки. При отключенной парковке, картина идентичная. При неотключенной, параметр (С1) обычно больше (04).