Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
Пожалуйста подскажите оптимальный тип(dvd-r(rw) или dvd+r(rw) ?) и может быть конкретные марки качественных проверенных болванок, потребовалось вот записать на болванки свою видеотеку (AVI) последющим просмотром при помощи копьютерного привода же. Никогда раньше не писал фильмы на болванки ,просто не было надобности, а объема жесткача было не жалко ,да и стараюсь пользуюсь фирменными дисками при просмотре видео на бытовом плеера ,а сейчас просто вот переезд на новую машину и в связи с этим хотелось бы всю свою видеотеку перенести на болванки(да и вообще давно пора сделать слишком много места она занимает нужно искать тяжело) в связи с чем надо выбрать оптимальный тип и марку болванок, нужен совет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Южная Пальмира
amdfan Лучшими, что встречались мне есть Филипс DVD+RW 1-4x ITEM CODE: DVD+RW47SCNEB http://img223.imageshack..us/img223/3938 ... 0055gw.png Добавлено спустя 3 минуты, 23 секунды Кстати, недавно отхватил банку Вербатимов CD-R Пастель 50шт. код 43417 - все TY.
Member
R_u_l_l_e_r Этому скану около 1,5 года amdfan А среди DVD+R - Verbatim 8x reorder 43481 made in Japan - тоже TY. Также хороши Verbatim DVD+R 16x MCC004 made in Taiwan Вообще-то нужно вести какую-то статистику reorder дисков в FAQ дабы легче было находиться диски соответствующего качества
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: СПб
Такой прикол, купил болванки DVD-R smartbuy производитель Тайвань, но информация о производителе на русском.
решил DVD фильмы пописать (много образов скопилось на жестком), образы в Virtual CD v5.0, писал как обычно Нерой (DVD copy).
так вот, диски записались нормально, после записи не вытаскивая диска запускал WMP и проверял диск на предмет работы, все бы ничего, еслибы не приспичило вставить один диск назад (надобыло с фильма скрин снять для вкладыша в коробку), и что я вижу, точнее не вижу - ни я, ни винда диска не видит
проверяю все остальные, такая же, фигня, пихаю в бытовой Philips DVP630, все диски нормально идут, назад в комп не идут нихрена.
Что за прикол??? вместе с ними писал DVD+R OXION (первый раз вижу) с ними все нормально Добавлено спустя 47 минут, 43 секунды Блин залил новую 1,03 прошивку, и начал читать диски, которые только что сам записал и не не мог прочитать на прошивке 1,02
_________________ Жизнь идет хорошо... Только мимо.
Member
Kупил банку Verbatim DVD+R 16x AZO (50шт.) reorder 43550 партия 1 версия 1.3 made in Japan. Кому интересно этикетка коробки оформлена в синий и фиолетовый тона, дно рефлёное. Внутри YUDEN000 T03 00 (00h)
Сделал несколько тестов недавно.
BENQ1650_BCIC
MITSUBISHI 16X(MCC 03RG20)
Запись на 12x_SBoff_WOPCon
MITSUBISHI 16X(MCC 03RG20)
Запись на 8x_SBoff_WOPCon
#77 Примерно так пишутся все из банки на 25шт.
BENQ1650_BCFC
SAMSUNG PLEOMAX(OPTODISC-R16-000)
#77 Неплохо, да. Правда с последней прошивкой BCIC не пишутся на 12х, 16х скорстях - сбрасывает скорость на 4х и все, вернулся на BCFC с ней хоть стратегии на 16х нет, но на 12х пишутся. А качество записи почти оинаково.
SAMSUNG PLEOMAX(OPTODISC-R16-000)
#77 Но попадаются и такие. Всплески всю картину испортили, несколько дисков из банки так записалось. Похоже залеженые диски мне подсунули. Банку на 25шт брал не запакованную и среди явно новых болванок попадаются с чуть заметными пятнами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2004 Откуда: Москва
franc69 писал(а):
проверяю все остальные, такая же, фигня, пихаю в бытовой Philips DVP630, все диски нормально идут, назад в комп не идут нихрена. Что за прикол??? Блин залил новую 1,03 прошивку, и начал читать диски, которые только что сам записал и не не мог прочитать на прошивке 1,02
Джентельмены! Возможно я не в тему, но попробую.
У меня 3-х летний DVD фирмы NEC,на котором я записывал болванки DVD-R 4х.
Недавно я купил 50 болванок DVD-R 16х фирмы Philipps,
но мой дисковод их не распознает.
Можно ли решить эту проблему программным путем?
Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5