Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Искатель истин   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2200 • Страница 45 из 110<  1 ... 42  43  44  45  46  47  48 ... 110  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Тема открыта для обсуждения, обмена мнениями и выбора приводов DVD.
Это продолжение предыдущей темы.

Прежде чем задать абсолютно эксклюзивный, актуальный, волнующий и т.п. вопрос, наберите индекс модели в окошке поиска по теме (вверху страницы справа; не забудьте поставить галочку поиска по теме):
Скорее всего, результат приятно удивит Вас.

Настоятельно рекомендуется прочитать краткий FAQ - на первой странице темы.

Последний раз редактировалось Искатель истин 16.11.2010 20:40, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Advanced member
ForceX писал(а):
А нек боготворили, я помню, я тогда жил.

Наверное в детской коляске? :D

ForceX писал(а):
а вот это - ложь и клевета

Повторяю для особо упёртых.
Цитата:
NEC 7220=iHAS322
7190=20A3P

Webum, отправь на этого типа СК, плиз. У меня такой кнопки нет, я его только забанить могу.

Заблокирован
Заблокирован
kv0 писал(а):
NEC 7220

такого привода не существует, опять мы проявляем невежество.
существует привод с похожим цифровым индексом Optiarc 7220. Ещё одна жёлтая карточка.
Добавлено спустя 4 минуты, 49 секунд
kv0 писал(а):
отправь на этого типа СК, плиз. У меня такой кнопки нет, я его только забанить могу

Ой как мне страшно, я весь дрожу от твоего гнева. Если здесь кто-то тип, то это вы.
Добавлено спустя 2 минуты, 30 секунд
За правду!!! За справедливость!!! Заслуженную славу Неку!!!

Advanced member
ForceX, о да, вам конечно, нужна только абсолютно точный номер модели. Sony NEC Optiarc AD-7220. Сами же понимаете о чём речь. А если не понимаете, то мне вас откровенно жаль.
ForceX писал(а):
Заслуженную славу Неку!

Слепой и глупый фанатизм.

Заблокирован
Заблокирован
Мне уже понятно, что в этой ветке останутся одни слепцы, когда я уйду. К тому же глупые слепцы, прогоняющие своего зрячего поводыря.

Member
ппц, походу зрячему пора выспаться :)

Member
Доброго времени суток!
Скис мой старый НЕК, надо покупать новый саташный привод....
Встал вопрос что именно?!
Люди рекомендуют LITE-ON, другие вот асус или самсунг хочу спросить вашего мнения
По Литону не знаю ничего - вот накопал но....
LITE-ON "iHAS422-31,
LITE-ON "iHAP322-31 в чем разница меж сих чудных творений - просветите :)

Member
Фото: 0
Sagara
iHAS422 - sata с lightscribe
iHAP322 - ide без lightscribe
Больше разницы нет.

Asus 20S1 = iHAS120
Asus 20L1 = iHAS220
Asus 22S1 = iHAS322
Asus 22L1 = iHAS422

Это всё LiteOn. Не плохой выбор, но пока сыроватые прошивки. Будут ли обновлять и когда - не понятно. Про iHAS120\iHAS220 фирма производитель забыла, что на неё не похоже.
Ещё можете посмотреть Pioneer 216, пишет хорошо, но не тестит диски.

Member
Цитата:
Ещё можете посмотреть Pioneer 216, пишет хорошо, но не тестит диски.

Тоесть проверять диски на нем неполучится?

Толькочто мой привод TSSTcorp CD/DVDW SH-S183A запорол балванку за 140руб. :x , и это не впервый раз.

Щас думаю взять привод который максимально точно пишет диски.

Member
Orl писал(а):
Тоесть проверять диски на нем неполучится?

Нет. Проверку на PIE и PIF ошибки он не делает. Вернее на каких-то старый версиях CD-DVD Speed эта функция на Pioneer работает, но доверять таким результатам не стоит.

Нормально такие проверки делают только LiteOn и Plextor. Ещё это умели делать BENQ, но их уже нет. Nec 720x нормально тестирует только свои диски.

Куратор темы
Sagara, Orl
ЛайтОны iHAS 422 получили не особо лестные отзывы на cdfreaks, гляньте модели чуть старее, 20А1,20А4, либо Пионер 216.
Насчет Самсов - мне тихие попадались, но сканы записи на них чуток похуже чем на LiteOn 20А4 и ASUS 20В1S,
Вообщем как тут уже неоднократно писалось - Хотите тихие и всеядные - LG, Шустрые - Samsung (их прошивку можно пропатчить и получить привод читающий на 18х),
Пишущие - Pioneer 216, LiteOn20хх... Почитайте тут страниц 5-7 последних, или на ИксБит сходите, там более детальные обсуждения конкретных производителей.

Webum, kv0, sserg72
Зря Вы затеяли тут бесполезную дискуссию с ForceX , уже после того как он написал -
Цитата:
Не надо так много писать, юниор

стало видно его пренебрежительное отношение к посетителям данной ветки, тем более к Junior - ам )) , Он видимо не глянул что этот Джуниор намного раньше тут зарегился ))
Да и почему-то явно выраженный фанатизм - сразу не пресекли модераторы.. ведь кроме слов - ни одного конкретного доказательства не было дано,
в отличии от тех постов Webum которые содержали кучу ссылок - подтверждений. Лично я реагировать на его выпады не собираюсь.

Последний раз редактировалось Искатель истин 20.03.2009 16:45, всего редактировалось 2 раз(а).

Заблокирован
Заблокирован
Да никто тебя и не просит реагировать, вы слишком умными себя посчитали, забыли кто вы. Вы - никто, и звать вас никак. А если вы просите ссылку, то я вам дам нормальную ссылку, а не форум с кучей тупых дятлов, как по ссылке webum. И в целом вы правы, я пренебрежительно отношусь к тем дятлам на тех форумах, и к их мнению. Хотя есть согласные и с моим мнением.
http://www.osp.ru/pcworld/2009/01/6253990/
Добавлено спустя 14 минут, 44 секунды
Где ваш азус? Или, может быть, пионер?
Добавлено спустя 4 минуты, 48 секунд
И ещё я хочу сказать, я думаю, что в целом вы не правы. Как Сони, нак и НЕК - фирмы серьёзные, с вековой историей (у нека она начинается в 1899году), мне неприятно смотреть, как кучка выскочек унижает честь и достоинство группы заслуженных седых инженеров, которые и так потрудились на славу. Это недостойно и некрасиво.

Member
ForceX писал(а):
то я вам дам нормальную ссылку

Это конечно не так смешно как:
ForceX писал(а):
Потому что нек быстрее вашего лайт-она выдвигает лоток

Но тоже достаточно весело. :D
Называть нормальными и достоверными результаты теста из журнала который на 30% заполнен рекламой производителей всякого железа и софта - может только глупый или очень далёкий от реальности человек. А кто присяжные?! - половина работники этого журнала, которые и кормятся с рекламы на своих страницах и вторая половина - это люди которые продают PC и всё, что с ними связано. Ну очень правдивые результаты получаются. :D Вы же наверное сами это понимаете. Или нет? Если нет, то продолжайте хамить и делать из себя шута и дальше смешить народ.
Знаешь, когда человеку нечего умного сказать, то он начинает махать кулаками и хамить. Это нормально. Каждый выбирает свой путь в меру своей воспитанности и умственного развития.

Member
Джентльмены - остро нуждаюсь в помощи...
Приобрёл iHAS422 всё красиво но... Не работает определяется в системе как ATAPI iHAS422 8 и SCCI SdRom Divice
Соответственно - не удаётся загрузить драйвер или драйвер повреждён или отсутствует.
На сайте литеона дров не нашёл .... может кто с таким сталкивался ? что делать то

Member
мать какая?:)

Member
Ребят столько слов, 10 страниц последних ни о чем!

Вот сейчас делаю заказ, хочу привод. Цена\качество на САТА. Дайте наводочку на отличный привод, спасибо!

Member
PA6oTHuK
PA6oTHuK писал(а):
10 страниц последних ни о чем!

А вы, что хотели, чтобы тут написали конкретную модель привода и все ей были довольны? Такого не бывает.

PA6oTHuK писал(а):
Дайте наводочку на отличный привод

Не бывает таких. У всех требования разные.
Вот вам что надо? Вы же не написали.
- Нужна хорошая запись - Pioneer 216.
- Не любите Pioneer, тогда посмотрите Nec 7200. Если решитесь на Nec, то не забывайте о лотереи с качеством и чтением, лучше сразу ещё брать в добавок к Nec нормальную читалку типа LiteOn или LG.
- Нужны тесты - только LiteOn.
- Будете рипать AUDIO - нужен привод который не кэширует данные.
- Нужно читать убитые болванки - LG, LiteOn и Samsung.
Все сразу не бывает. Если много денег, то посмотрите Plextor - из-за наклейки понтов много, но это тот же LiteOn (последнии модели).
Сегодня оптимальный вариант это Pioneer 216 (запись) + LiteOn iHAS120 (чтение и тесты). Эта парочка стоит дешевле чем Plextor, а толку от неё больше. IMHO
Почитайте тесты: http://www.cdfreaks.com/reviews/
За вас выбор никто не сделает. Я тоже недавно выбирал - на трёх больших форумах никто с оптимальной моделью не определился. Нет её сейчас. У всех свои недостатки. Кризис на улице:)

Куратор темы
Да я писал всё это 5 постов назад.. толку..
Кстати, погорячился я насчет качества записи Самса (223F) , давно не гонял тесты записи на нём, вот сегодня сделал запись с последней прошивкой, мне понравилось -
http://i080...radikal.ru/0903/59/5d897fb19142.png
Писано на 12х скорости.

Member
Webum

Вот это уже адекват =)

Пишу болванки во сновном CD-мр3 в машину, DVD с программами.
Можно сказать почти не пользуюсь.

Pioneer "DVR-216DBK" вчера заказал.
Чем этот пионэр отличается от 216D или что означают буковки BK? =)

Последний раз редактировалось PA6oTHuK 23.03.2009 10:33, всего редактировалось 1 раз.

Member
PA6oTHuK наверное это означает что он чёрный BlacK

Member
JokeR_k писал(а):
PA6oTHuK наверное это означает что он чёрный BlacK

то что блэк, это точно =) спасиб!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2200 • Страница 45 из 110<  1 ... 42  43  44  45  46  47  48 ... 110  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа