Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2006 Откуда: Москва
══ FAQ ПО НАКОПИТЕЛЯМ НА ФЛЭШ-ПАМЯТИ (SSD) ══ МиниFAQ по содержанию темы Обзоры, тесты и полезные статьи Убедительная просьба НЕ задавать вопросы типа: Купил SSD XXX! Как устанавливать и настраивать ОС XXX?? - короткий ответ: так же как и HDD (альтернатива для владельцев дисков от Intel) Хочу поставить X накопителей в RAID0! Ведь будет быстрее?? - короткий ответ: нет Установил SSD XXX! А почему у меня ОС загружается XX секунд, а не YY?? - короткий ответ: потому что это зависит в первую очередь от конфигурации системы (инициализация разных устройств требует разного времени)
У меня на 80-ке интеловской 7.8. Обладатели связки 2500к(2600к)+ssd(жел-но х25-м),интересует время от включения компа до появления рабочего стола,windows7 64.На профильном с жестким было 45 сек.,с ssd-26 сек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2007 Откуда: Hamburg Germany Фото: 19
sms1070 писал(а):
У меня на 80-ке интеловской 7.8. Обладатели связки 2500к(2600к)+ssd(жел-но х25-м),интересует время от включения компа до появления рабочего стола,windows7 64.На профильном с жестким было 45 сек.,с ssd-26 сек.
наверное неправильно считать время загрузки от включения компа до появления рабочего стола, POST проходит у всех по разному(длительность)+ колличество прог в автостарте + сеть и т.д. . Правильно смотреть в отчёте Windows, у меня вот так на прфильной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Переделкино
wacu писал(а):
mmik83 - послезавтра просто приезжают интелы 510-е,незнаю что оставить себе.
Контроллер Marvell 88S9174: Intel 510 серия (например, SSDSC2MH120A2K5); Plextor PX-M2 Series (PX-128M2S); Corsair Performance 3 Series (CSSD-P3128GB2-BRKT); Micron / Crucial C400; Patriot, SuperTalent и многие другие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2007 Откуда: Москва
BattleSerg писал(а):
Кто ни будь использует фэнси кэш?
Я его поставил для HHD, SSD итак быстрый. Памяти он отъедает нехило, цифры в тестах фантастические, но какого-то ощутимого эффекта в обычной работе не чувствуется. #77
я это сообщение видел (на которое вы дали ссылку) - с помощью поиска на него вышел вот только к чему вы его мне решили показать там вообще не идет речь о SATA 3 (6Gb/s)
Это что по Вашему? Crucial С300
Добавлено спустя 7 минут 16 секунд:
Abdalla писал(а):
На этом выбор железа заканчиваем.
Интересное заявление куратора в теме SSD-накопители: выбор, использование, обсуждение
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Москва Фото: 73
Куратора не послушали, значит придется сказать мне. Берите что хотите, но не надо мусорить в топике рассуждениями о SATA3 и прочих бессмысленных вещах, бессмысленность которых просто не подлежит сомнению.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
Когда всякие обновы на винду с диска ставятся, например при установке игр с диска жесткого, то они бывает распаковываются прямо в корень диска, после чего эти папки и возникают. Это обычно при установке всяких перепакованных игр бывает где полно всяких дополнительных дистрибутивов с обновами на винду. вроде не страшно все это.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11