Подскажите :
Недавно прислали компакт-диск с очень нужной информацией. Вставил компакт (CD-RW) в привод ноутбука (Win 2000 SP3) - показывает одну информацию о содержимом компакта. Вставил тот же компакт в компьютер (привод NEC Win XP SP2) - видит совершенно другую информацию (теперь уже то, что мне нужно). От чего это может быть? Может незакончена запись или дело в приводе или в версии Win?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Калуга
Есть привод 111D...переделал его в 111L (прошивка 8.29)
Если куплю болванки DVD_RAM 9.4Гб - нормально они будут записываться?
диски: Диск DVD-RAM Verbatim 9,4Gb Jewel ( 5 дисков)
http://price.sunrise.ru/descriptionPage.aspx?a=8245707&s=
_________________ Куплю галанта в Е38А или Е39А кузове
Есть привод 111D...переделал его в 111L (прошивка 8.29) Если куплю болванки DVD_RAM 9.4Гб - нормально они будут записываться? диски: Диск DVD-RAM Verbatim 9,4Gb Jewel ( 5 дисков) http://price.sunrise.ru/descriptionPage.aspx?a=8245707&s=
Нормально. Перепрошивкой Ты только функцию Lightscribe добавил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2004 Откуда: [censored] Фото: 4
sanmal Писал все из тех, что ты перечислил и прогонял на каждой CD-DVD Speed тк писал для PS2. По итогам могу сказать, что Verbatim (+) вне конкуренции, чуть хуже писались -, затем TDK + и -, а за ними уже все остальные с огромным отрывом, Sony, фуджики, филипсы и тд
Member
R_u_l_l_e_r Я на 18ой резал, обрати внимание! Добавлено спустя 11 минут, 57 секунд сейчас прогнал вторую из той же стопки 4.2GB PIE=5233 POE=577 опять же на 18й... Чтобы записать TDK, например, приходится ставить скорость на шаг меньше максимальной для достижения лучшего счета, Verbatim же, что на 12, что на 18х показывает схожие результаты, да и на PS2 чисто по ощущениям они читаются ровнее! Добавлено спустя 44 минуты, 41 секунду
judge13 писал(а):
Kупил банку Verbatim DVD+R 16x AZO (50шт.) reorder 43550 партия 1 версия 1.3 made in Japan. Кому интересно этикетка коробки оформлена в синий и фиолетовый тона, дно рефлёное. Внутри YUDEN000 T03 00 (00h)
тоже самое, 435500 партия 1 версия 1.3 только сделаны в Индии! И внутри МСС004 )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2006 Откуда: S-Pb
CMETAHbl4 сейчас прогнал вторую из той же стопки 4.2GB PIE=5233 POE=577 опять же на 18й... Как только поменяешь версию CD.Speed,так сразу "POE" превратится в "PIF".
тоже самое, 435500 партия 1 версия 1.3 только сделаны в Индии! И внутри МСС004 ) А зачем покупал "Made in India"?
Member
с них то как раз и начались мои замарочки! Записал первые три болванки на PS2 чисто на пробу... все пошли, но читались отвратительно, подгрузы по 2-3 минуты были и биение такое неслабое! После этого решил основательно замарочиться на качестве. Сейчас тебе точно не скажу, но помню, что все они вписались в требования ECMA! Мой совет тебе пригодится, только в том случае, если ты любишь на консоли поиграть, в других направлениях разницы я абсолютно не заметил! Если найду их, обязательно прогоню CD-DVD!
Странно, восьмая нера пишет, что Пионер 112й не поддерживает тест качества?!
Щаз нашёл фуджик+ лэйбл флэш, на него что-нибудь запишу, скрин через пару минут!) Добавлено спустя 20 минут, 3 секунды http://images.people.overclockers.ru/144487.png Думал будет хуже... Fujifilm DVD+К 16х LabelFlash на 12х
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Kиpoв Фото: 16
CMETAHbl4, на lightscribe пишу только двд муз/видео для коллекции и просмотра на плеере. Просто цены в моем магазе Verbatim+(10box=230р), Intenso+(10box=200р) и Verbatim еще бесит тем, что до сих пор толстые джэвелы всучивает(если поштучно).
_________________ If you ever need anything, please don't hesitate to ask someone else first.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Южная Пальмира
KOMEPC DL одни из лучших Вербатим Сингапурские MКM 001. Мне попадались хорошие Ridata (матрица ricohjpn D00)
DVD+R как минимум MCC004 made in Taiwan
Тут еще посмотри http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=31:23869-71