Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2006 Откуда: Москва
══ FAQ ПО НАКОПИТЕЛЯМ НА ФЛЭШ-ПАМЯТИ (SSD) ══ МиниFAQ по содержанию темы Обзоры, тесты и полезные статьи Убедительная просьба НЕ задавать вопросы типа: Купил SSD XXX! Как устанавливать и настраивать ОС XXX?? - короткий ответ: так же как и HDD (альтернатива для владельцев дисков от Intel) Хочу поставить X накопителей в RAID0! Ведь будет быстрее?? - короткий ответ: нет Установил SSD XXX! А почему у меня ОС загружается XX секунд, а не YY?? - короткий ответ: потому что это зависит в первую очередь от конфигурации системы (инициализация разных устройств требует разного времени)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Чехия
CLearsu писал(а):
Цитата: Я где-то читал что у G3 есть один недостаток: существенный отбор дискового пространство под свои нужды и диск на 80ГБ на самом деле будет гораздо меньше по объёму гигабайтов
ЩИТО? ребят,это так? О_о
На моей G2 120Gb зарезервировано порядка 10Гб, это нормально, так должно быть. Гораздо меньше быть не может.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2009
Я чет не уловил,неужто у 25-шек так все плохо с перезаписью?(((
_________________ Я учапал,но еще пришпандохаю обратно Во имя Джифорсы веду эту священную войну! ;-) PS-Переговоры с АТИшниками веду только в случае их адекватности :-D
Advanced member
Статус: В сети Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Москва Фото: 70
Народ, не занимайтесь паникерством, все будет нормально. Резерв больше, это правда. Но больше и объем микросхем, поэтому доступный юзеру объем будет тем же самым что и раньше, это вам не OCZ.
Греет сердце что Тайвань "3900р", а не какой-то там Интел от ляо цзи. Прошивка скачивается из инета и обновляется под виндой, до чего дошел прогресс. )
помогите, пожалуйста! первый раз буду иметь дело с ссд, и чет их побаиваюсь) 1) насчет выбора, стоят они, заразы, - не мало, хотелось бы не ошибиться. на форуме посоветовали SSD 60ГБ 2.5" OCZ "Vertex 2" OCZSSD2-2VTXE60G (SATA II), но в теме прочитал что хорош интел, так как быть? ждать новый интел? 2) чего боятся ссд? у меня на корпусе скорее всего не будет кнопки перезагрузи, и если перезагружать в ручную - то через отключение питания, не страшно ли это?
Advanced member
Статус: В сети Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Москва Фото: 70
P@shk@ писал(а):
а чем эти неугодили?
Тем, что сократили доступный пользователю объем в угоду резервному пространству, никак не обозначив этот факт на коробке с диском даже. Чего интел не сделал и не делал никогда ранее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Новосибирск
F90 или X25-M G2 80Gb, вот в чем вопрос! Или поднакопить на ssd в слот псай х4? Дабы не мучется позже с сата 600.
_________________ Продам процессор и материнку MSI Eclipse SLI Core i7 920 D0 всё в идеальном состоянии! Проц легко берет 4200гц Мать 4900р. проц 5100р. Пишите в личку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
NeSter23 писал(а):
F90 или X25-M G2 80Gb, вот в чем вопрос! Или поднакопить на ssd в слот псай х4? Дабы не мучется позже с сата 600.
лада калина спорт, или ауди А5, вот в чем вопрос! или поднакопить на оку расписанную Никасом Сафроновым? чтобы потом не париться с не-фэншуйной формой спойлера
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Новосибирск
Rodyanin ясно и так каждый второй, делаю выводы в пользу х25-м
_________________ Продам процессор и материнку MSI Eclipse SLI Core i7 920 D0 всё в идеальном состоянии! Проц легко берет 4200гц Мать 4900р. проц 5100р. Пишите в личку
лада калина спорт, или ауди А5, вот в чем вопрос! или поднакопить на оку расписанную Никасом Сафроновым? чтобы потом не париться с не-фэншуйной формой спойлера
походу этот пост надо прикрепить ВТОРЫМ на странице...
_________________ Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя!
да, контроллер старый, от G2 (PC29AS21BA0) Что получается? Нам Интел предлагает аналогичные чипы 25nm MLC NAND с контроллерами, или Марвелл (510), или старый Интел G2 (320)
Очень понравился комментарий обзора: "CHTsang Says: March 25th, 2011 at 11:56 pm In conclusion, we waited 6 months for this shit, Intel you’re good, cheaper production processes but a more expensive SSD. A big thumbs up to Intel"
В рамочку, и на стену!
Последний раз редактировалось Liaser 26.03.2011 15:55, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11