Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1802 • Страница 47 из 91<  1 ... 44  45  46  47  48  49  50 ... 91  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Основная проблема:

При возникновении проблем с записью/форматированием CD/DVD-дисков необходимо либо удалить программы Alcohol120% и DaemonTools, либо в настройках Alcohol120% убрать отметку "Игнорировать тип носителя в приводе".
Для владельцев приводов Pioneer 111D регулировка в утилите Alcohol120% (в том случае если она у Вас установлена) ОБЯЗАТЕЛЬНА!

После установки НЕРО версии 7.5.9.0 и выше замечено исчезновение проблем с записью дисков, а также с форматированием DVD-RW носителей.

Отредактировано модератором: QSS. Дата: 03.08.2007 3:52
Отредактировано модератором: Ing-Syst. Дата: 28.11.2007 14:10

Партнер

Junior
Статус: Не в сети
Чел.

Чел. писал(а):
может он у тебя от перегрева дохнет? корпус не тесный?

Врядли, корпус просторный ASCOT 6AR6 с двумя вентиляторами.
Драйв помирает именно при записи двухслойной болванки, с однослойными никаких проблем.
Да и не мог он сам по себе так разогреться, в тот день болванка писалась первой.

Доброго времени суток !
У меня привод PHILIPS DVD+-RW SDVD8441 с недавнего времени перестал писать dvd диски причем и р и рв
переустановка винды ничего не дала перепрошивка тоже причем cd пишет без проблем а dvd только читает
пробовал чистить лазер результат ноль причем нера делает вид что работает по окончании пишет что прожиг успешно завершон и выдает чистый диск

Member
ВОПРОС: разобрал привод CD-RW - снял стойку с лазером , отсоединил щлейф
так вот при сборке - стойка соединяется с червекообразной шетеренкой , зависитл ли месторасположение лазера при сборке?
вначала или в конце?

Member
lex200 писал(а):
так вот при сборке - стойка соединяется с червекообразной шетеренкой , зависитл ли месторасположение лазера при сборке?

Да нет... Сколько раз разбирал и двигал лазер - ничего страшного не происходило ...

Member
Servalin
я вот думаю, у лайтонов есть система самообучения при записи дисков, может чего в прошивке/мозгах с этим связанное переглючило? попробуй: скачай http://codeguys.rpc1.org/utilities.html еепром утилити и понажимай кнопки "ресет медиа" и "ресет гипертюнинг". и еще SMARTBURN-3.1.16t и "клеар опц хистори"...

i am79
может бп в компе захерел и незватает мощности :) или в винде чего-то.
в любом случае проверь на другом компе.

втом то и дело что привод на ноуте стоит

Junior
Чел.

Спасибо, я тоже склоняюсь к мысли,что это глюки фирменных фишек Лайтона на моей системе.
Однако, никакие манипуляции с утилитами и перепрошивка привода результатов не дали.
Поэтому скрипя сердцем взял другую марку привода, пока все нормально, без проблем записал десять двухслоек.

Member
хм - странно, но у меня привод DVD-RW некоторые диски читает, а некоторые нет, вот болванки CD-RW читает на ура, а штамповки - не хочет :lol:

кстати насчет подстрочного резистора! чтобы увеличить мощность крутить надо по часовой стрелки или против?

Чел.

че такое бп ?

Member
i am79 писал(а):

Чел.

че такое бп ?

блок питания

Member
lex200 писал(а):
чтобы увеличить мощность крутить надо по часовой стрелки или против?

По часовой стрелке ...

Member
Пивод 7173S не стирает диски, фокус с Alcohol не проканал......:(

Member
<Devil> как именно не стирает? какая ошибка?

Member
Чел. писал(а):
а имею ввиду именно autorun. вставь любойй диск с автораном (типа дрова какие-нить от платы), и посмотри запускается или нет.

Авторан-то запускается, с этим проблем нет. Глючит на дата-дисках. Сейчас вот просто надо перекинуть очень срочно около 90 сд с авишными файлами и двойные действия с одним и тем же диском...не думаю что прибавят жизни моему "старичку")))

Member
Подскажите пожалуйста в чём дело:
Ставлю на запись болванку Samsung PLEOMAX DVD+RW 4x - неро пишет ошибка формат. диска.
Когда ставлю болванку BENQ DVD+RW 4x - без проблем записывает.
Привод Pioneer DVR-111 прошивка стоит от 111L(8.29)

Господа подскажите решение проблемы,привод DRW-1612BL , забрасываю три,четыре фильма с одинаковым расширением на диск,при проверке все ОК, запускаю на бытовой вертушке какой то один не может стартануть ,качество носителя и место расположения файла не имеет значения. заранее благодарен.

Member
Чел. Пишет, диск не перезаписываемый и не может быть стерт, вставьте перезаписываемый диск. Пробовал это же привод на чистой винде на этом же компе, все работает отлично.

Member
dimonk
бывает, диски то разные. если есть прошивка новее, прошей, может помочь. или просто никогда не бери такие диски. :)

<Devil>
да алкоголь или даемон тулз это наверняка. попробуй в алкоголе кроме снятия галочки еще виртуальные приводы убрать (поставить кол-во ноль). если есть, аналогичную опцию проверь в даемон тулз (или удали его).

shurik1706
вряд ли твоя проблема имеет отношение к приводу, раз проверку проходит. видимо просто попадаются файлы с кодеками, которые не поддерживаются бытовым плеером. можешь перед записью посмотреть чем закодено прогой типа GSpot.

Member
Всем привет.
Имеется внешний DVD-RW Plextor 716 у которого погорел контролер USB.
Не подскажите, где можно его в Санкт-Петербурге отремонтировать?

У меня есть DVD+RW с домашним видео и привод Pioneer DVR-111D. Я вставляю его в сидюк, он быстро читает его на максимальной скорости, как я понял, а затем постепенно понижает её и, сильно тормозя всю систему, пишет, что диск пустой и на нём 0 байт. Я думал он повреждён, но вставил в стационарный проигрыватель - видео идёт. Я пробовал много прог, типа Алкоголя, Демон Тулзов, также пробовал их удалять - не даёт результатов. Мать у меня asus p4p800SE 865PE + ICH5R конроллер... Я пытался найти новейшие драйвера для такого контроллера на сайте, но там ниже ICH6R ничего нет! Мне надо всего лишь скопировать диск, но даже этого сделать не получается. Попробовал дровишки на чипсет переустановить - не вышло, повисло всё. Но не думаю, что это бы помогло. Сидюк удалял и ставил(в винде автоматически). РЕЙДа не включен, винт на САТА. Подскажите решение?
Добавлено спустя 1 минуту, 36 секунд
Ах да, DVD Encrypter тоже говорит, что диск пуст... Ну и тупизм.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1802 • Страница 47 из 91<  1 ... 44  45  46  47  48  49  50 ... 91  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа