Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2009 Откуда: Москва (восток)
Народ, а кому не жаль поделиться в ЛИЧКУ можно ли через терминалку команды сдать в hitachi?? и куда цеплять rx tx или дать ссылочку... заранее благодарен
_________________ Восстановлю данные на SEAGATE 7200.11 /ES2 и не только - уникальная технология, сохранение гарантии. Куплю дохлые CPU/HDD/MB/ViDEO/БП/LCD/Ноуты.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
KupiProdam смотря о каких хитачи речь идет. На нативных (2.5" Hitachi, выпущенные до покупки подразделения по производству НЖМД у IBM) терминал есть и он представляется единственным способом нормально поработать со служебной. На Hitachi, которые основаны на технологиях IBM (т.е. уже выпущенные под маркой HGST) терминала нет. Хотя в теории может быть. Кстати, на GLA я видел подозрительные два контакта... Но не щупал их.
На hitachi SCSI терминал точно есть
Tomset Не вводите человека в заблуждение.
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
Так все же какие контакты и скорость??? или опять опытным путем определать???
_________________ Восстановлю данные на SEAGATE 7200.11 /ES2 и не только - уникальная технология, сохранение гарантии. Куплю дохлые CPU/HDD/MB/ViDEO/БП/LCD/Ноуты.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Tomset
Цитата:
Ни одного нативного хитачи за 15 лет в руки не попадало, так что смело могу считать, что их нет.
ну, да, конечно - значит мало работаете с бучными клиентами. KupiProdam доку на АсеЛаб и ХРТ почитайте - все там есть, если немного мозгами пошевелить. Так навскидку скажу, что вроде по диагонали они там стоят, но не уверен. Кроликов под рукой нет, чтобы проверить, а дока на работе
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2006 Откуда: Москва
Root писал(а):
ну, да, конечно - значит мало работаете с бучными клиентами.
со всеми работаю. Просто не несут и среди кроликов на запчасти не попадаются. По регионам очень сильная избирательность по моделям и производителям. Допустим в Москве очень мало было по WD (только последнее время стали активно нести), а в других регионах WD - завались. Фуджи 2.5 практически не попадаются, с Украины доноров приходится заказывать, там их полно.
Root А скорость порта для хитачей какая??? и кстати естественно терминальных команд на них на асе нет.. хотя может надо на работе у ребят посмотреть может что в комплекте дается интересное
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Минск
Такоет бывает во время разбивки винта на разделы, на стыке 2х разделов. Виновник - программа-менеджер Логических дисков. У меня было такое когда-то с Acronis Disk Director.
Рабил диск на разделы, потом, думаю, проверю на бэды - хоп, есть парочка... Отнёс в гарантийку - поменяли, дали новьё в герметичной упаковке.
Приношу домой, рабиваю тем же макаром - хоп, опять 25... Короч, обнулил я все сектора HDDScan'ом, опять, разбил, форматнул, но уже Partition Magic'ом и всё стало пучком. Сейчас опять юзаю Acronis Disk Director, но уже другую версию - в етой всё пучком.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11