Хочу купить себе харг гигов этак на 160 (может и меньше), но так же хочется его пихнуть во внешний конейнер и подключать его через USB 2.0. Посоветуйте оптимальный вариант конейнера и харда. Порог ~100$ (+-20)8-)
Название откорректировано. В дальнейшем, скорее всего, будет объединено с ззвлечёнными из архива старыми темами. Пока пусть будет эта тема. I.N.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2016 Откуда: Калининград
FatAndy писал(а):
Просто пару хороших падений жёсткого диска со стола может спокойно привести его в не рабочее состояние.
Ну у нас дома все аккуратны с технико, не считая моего расколоченного айфона))) А вообще из дома даже не планируется выносить этот жесткий. Но на диски все равно на всякий случай пишу. Возле дома в магазине на акции Сеагейт, нормальные они?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2016 Откуда: С Родины
1stmoon писал(а):
Это все так нагреваются? Или только Сеагейт? Мне так конечно не надо(( Я ж вото может захочу кому показать с диска, а он греется((
Конечно не все.Некоторые модели ,и не только сеагейт. Не обязательно же покупать именно эти сеагейт по акции. Скинули бы ссылку на акцию хоть посмотреть что за модель ...вам даже 500гб за глаза для хранения фоток и видео будет. ну или 1000гб
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2016 Откуда: Калининград
Sergius писал(а):
Конечно не все.Некоторые модели ,и не только сеагейт. Не обязательно же покупать именно эти сеагейт по акции. Скинули бы ссылку на акцию хоть посмотреть что за модель ...вам даже 500гб за глаза для хранения фоток и видео будет. ну или 1000гб
Странно на сайте магазина его нет. А в самом магазине на витрине лежит. А модель не запомнила(( Ну 500 точно не хватит, фотки с зеркалки каждая по 5 метров весит, а у меня их с каждого отпуска по полсотни. Думаю пока терабайта хватит. Там точно еще был HP p2100 вроде на терабайт, но почему то отзывов про него найти вообще не могу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2016 Откуда: С Родины
1stmoon думаю серьёзных нагревов диска у вас не будет. У меня 2 внешних диска: один WesternDigital 1000gb, второй как раз Seagate 500gb. Оба работают отлично! и сеагейт нагревается чуть сильнее только если его серьёзно нагрузить ,например просмотром 2х часового фильма в качестве Full HD (1080p) на плазме. В конце фильма нагрев более 50гр. конечно ощущается, но по-моему терпимо. Ну ещё если записывать разом много информации типа тех же фильмов гигабайт так на 300 разом часа на 2-3 -тоже нагревается. ...а так если только фотки и видео скидывать на него и просматривать ,серьёзных нагревов быть не должно. По этому -смело берите любой диск хороших фирм ,какой будет более выгодней вам по деньгам в магазине по акции ли без акции)
_________________ Секрет того, чтобы добиться чего-то – начать
Отформатировать можно, но выход смартфона не выдаст нужное кол-во Вт. Придётся воспользоваться "ближайшей розеткой" + Y-образным кабелем и БП переходником на 12 В 5 А. Тогда можно и к телефону зацепиться.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
fixit Хард то без внешнего питалова - он 2.5" усб 3.0 и в комплекте только усб кабель обычный для соеденения с ПК.............. Что то еще надо докупить чтоль чтобы соеденить с планшетом? Переходник усб-микроусб есть - я так флешки внешние цепляю к смарту/планшету.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
mol61 Флешки внешние exFAT и у меня и телефон и планшет видит, а вот HDD хз...........просто на него надо будет много инфы заливать и если что не так то опять перезаливать ходить по кучи людям не вариант, надо сразу точно знать, неужели никто не пробывал на внешних HDD делать exFAT??? Да и как организовать питалово для такого харда при подключении его к планшету, если планшета для питалова харда не хватит, этож вам не флешка, а хард со шпинделем, особенно если у харда нету выхода на адптер внешний, тогда что?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8