Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2006 Откуда: Москва
══ FAQ ПО НАКОПИТЕЛЯМ НА ФЛЭШ-ПАМЯТИ (SSD) ══ МиниFAQ по содержанию темы Обзоры, тесты и полезные статьи Убедительная просьба НЕ задавать вопросы типа: Купил SSD XXX! Как устанавливать и настраивать ОС XXX?? - короткий ответ: так же как и HDD (альтернатива для владельцев дисков от Intel) Хочу поставить X накопителей в RAID0! Ведь будет быстрее?? - короткий ответ: нет Установил SSD XXX! А почему у меня ОС загружается XX секунд, а не YY?? - короткий ответ: потому что это зависит в первую очередь от конфигурации системы (инициализация разных устройств требует разного времени)
Ну почему у меня такая маленькая скорость чтения/записи 4К? Конфиг в профиле, диск отформатирован на рабочей Win7, она же была перенесена на SSD с помощью Paragon Migrate OS to SSD, установил всё по FAQ.
Есть один SSD. Corsair p3 128 Gb. Куплен 2 недели назад, поначалу все было нормально, показывал около 370 Мб чтение и около 200 Мб запись. Сейчас - #77
Есть один SSD. Corsair p3 128 Gb. Куплен 2 недели назад, поначалу все было нормально, показывал около 370 Мб чтение и около 200 Мб запись. Сейчас - #77
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15