Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 18106 • Страница 468 из 906<  1 ... 465  466  467  468  469  470  471 ... 906  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
══ FAQ ПО НАКОПИТЕЛЯМ НА ФЛЭШ-ПАМЯТИ (SSD) ══
МиниFAQ по содержанию темы
Обзоры, тесты и полезные статьи
Убедительная просьба НЕ задавать вопросы типа:
Купил SSD XXX! Как устанавливать и настраивать ОС XXX??
- короткий ответ: так же как и HDD (альтернатива для владельцев дисков от Intel)
Хочу поставить X накопителей в RAID0! Ведь будет быстрее??
- короткий ответ: нет
Установил SSD XXX! А почему у меня ОС загружается XX секунд, а не YY??
- короткий ответ: потому что это зависит в первую очередь от конфигурации системы (инициализация разных устройств требует разного времени)

Маркировки дисков от Intel | Kingston | Crucial (Micron)

ПРЕЖДЕ чем запустить тест на ЗАПИСЬ из комплекта дисковых тестов Everest / AIDA 64

Приобрели SSD и желаете выложить результаты тестов? Пожалуйста, кроме правильных скриншотов указывайте
модель накопителя | степень его заполнения | срок использования | чипсет. Например, так или этак. Чем и как тестировать.
Статистика скоростных характеристик SSD

Программа SsdReady для мониторинга дисковой активности
Драйвер AMD_AHCI

Последний раз редактировалось Abdalla 14.05.2011 2:24, всего редактировалось 54 раз(а).

Партнер

Member
Обновление: Intel SSD Toolbox - v2.0.2.000 [23.03.2011]

Member
Фото: 0
RazR
немного запоздало :-)

Member
Ligas писал(а):
немного запоздало

Ligas, уже кто-то постил?.. По-моему, нет. А на сайте они выкладывают всегда с опозданием.

Обзор для всех:
Обзор и тестирование SSD-диска Intel SSD 510 Series 120GB (SSDSC2MH120A2C)

Member
всем привет
а у кого-нибудь есть Samsung 470 series? как качество, производительность в реальной жизни? Я смотрю, по тестам он очень неплох, да и цена сейчас на него невысокая

Member
HertZ писал(а):
Nikolay40, с каких это пор OCZ стала делать диски на интеловских контроллерах? :lol: :haha: Мне кажется, что это не мне нужно определяться, а я уж определился давно.

Не лукавьте, не Интел изобрела накопители SSD, не является лидером производства этих устройств и не они установили наличие прироста показателей при резервировании свободной ёмкости. Вам, как приверженцу Интела, этот документ должен быть известен, а вот почему другим даёте совет понижающий производительность их накопителей, вопрос отдельный.
И к вопросу о пункте 3.1 Когда OCZ вынуждена перевести свои накопители на чипы 25nm. из за уменьшения поставок 34 чипов, это они прямо враги мирового пролетариата. А когда Интел выдаёт старый контроллер с новыми, но более медленными и с меньшим количеством циклов записи, чипами за новую серию накопителей,- которую рядовые потребители естественно сочтут улучшенной, ибо иное не оглашено производителем, это не баг, это такая хитрая фича.

Advanced member
Предупреждение Предупреждение 
Фото: 61
Nikolay40 писал(а):
Не лукавьте, не Интел изобрела накопители SSD, не является лидером производства этих устройств и не они установили наличие прироста показателей при резервировании свободной ёмкости.

Вы титульный лист документа смотрели?
Nikolay40 писал(а):
Вам, как приверженцу Интела, этот документ должен быть известен, а вот почему другим даёте совет понижающий производительность их накопителей, вопрос отдельный.

На любом диске создание раздела, меньшего чем доступное пространство в погоне за мифическими приростами в синтетике-это не более чем полный бред. Любом, подчеркиваю. Это все равно что отключать ядра процессора ради большего разгона 24/7.
Nikolay40 писал(а):
И к вопросу о пункте 3.1 Когда OCZ вынуждена перевести свои накопители на чипы 25nm. из за уменьшения поставок 34 чипов, это они прямо враги мирового пролетариата. А когда Интел выдаёт старый контроллер с новыми, но более медленными и с меньшим количеством циклов записи, чипами за новую серию накопителей,- которую рядовые потребители естественно сочтут улучшенной, ибо иное не оглашено производителем, это не баг, это такая хитрая фича.

И к чему этот, извините за прямоту, поток сознания вообще? Если же вам так хочется, то намекну, Intel и Crucial хотя бы не снизили емкость накопителей без предупреждений. Более того, они оставили ее прежней. Даже Corsair и то отметила модели на новой памяти суффиксами в номерах моделей. И только OCZ ставит на пользователях эксперименты за их же счет, даже не потрудившись сообщить им об этом. А по поводу старого контроллера... Что вы имеете против этого, кроме того что "он старый"? Тем более что характеристики дисков действительно несколько улучшены, особенно по записи. Но вам, адекватному и непредвзятому пользователю OCZ, это все конечно же неважно.

RX 6900XT GAMING OC 16G+Bykski WB
macOS Sequia 15.5

Member
knacker1 писал(а):
всем привет
а у кого-нибудь есть Samsung 470 series? как качество, производительность в реальной жизни? Я смотрю, по тестам он очень неплох, да и цена сейчас на него невысокая

хорошее. свою цену оправдывает.

Member
Поставил С400 128 Гб на смену С300 64 Гб.
Вот результат
Скорости получше чем у Интел 510 да и Г3. ИМХО из 120 ГБ ССД на сегодня лучший вариант.

Member
Буржуй прикольные скорости. Явно у меня чтотто не то с записью..

Corsair 3x2gb 1600mhz
Nvidia GTX 970
CM Silent Pro 1200w

Member
Фото: 8
Shr3k, дай угадаю - где мои up to 270 MB/s? Выставь в тесте филл 0х0000000, мб получишь... Хотя бы в тесте...

Member
Буржуй писал(а):
Поставил С400 128 Гб

Где взял?

Member
Фото: 22
Буржуй
приведи иопсы пжлста :-)

Member
Char88
В Ураине я живу тут уже продают http://hotline.ua/tx/crucial_realssd_c4 ... 1j1/?tab=2
astrix
Иопсы 40тыс на чтение, 50тыс на запись

Advanced member
Фото: 77
Буржуй У вас какой-нибудь Украинский интернет магазин занимается доставкой в Москву ? )

Добавлено спустя 49 секунд:
И я кстати совсем не понимаю, как диски, которые не продаются ещё в США уже вовсю распродают на Украине.

Member
=DEAD=
Да в штатах уже тоже продают. В Москву врядли кто возит.

Кстати вот ещё интересный скрин

Member
Вот ещё случайный доступ
для сравнения на С300

http://..radikal.ru/F/s005...radikal.ru/i21 ... e.png.html

Поправил

Последний раз редактировалось Буржуй 04.04.2011 15:32, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 22
Буржуй
мдяяяяя.. нехилтон :up:

Последний раз редактировалось astrix 04.04.2011 15:31, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Буржуй а фризов не наблюдается?

Member
knacker1
нет никаких фризов. Почему они должны быть?

Member
Буржуй у C300 бывали, вот и спрашиваю

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 18106 • Страница 468 из 906<  1 ... 465  466  467  468  469  470  471 ... 906  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа