Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 18106 • Страница 469 из 906<  1 ... 466  467  468  469  470  471  472 ... 906  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
══ FAQ ПО НАКОПИТЕЛЯМ НА ФЛЭШ-ПАМЯТИ (SSD) ══
МиниFAQ по содержанию темы
Обзоры, тесты и полезные статьи
Убедительная просьба НЕ задавать вопросы типа:
Купил SSD XXX! Как устанавливать и настраивать ОС XXX??
- короткий ответ: так же как и HDD (альтернатива для владельцев дисков от Intel)
Хочу поставить X накопителей в RAID0! Ведь будет быстрее??
- короткий ответ: нет
Установил SSD XXX! А почему у меня ОС загружается XX секунд, а не YY??
- короткий ответ: потому что это зависит в первую очередь от конфигурации системы (инициализация разных устройств требует разного времени)

Маркировки дисков от Intel | Kingston | Crucial (Micron)

ПРЕЖДЕ чем запустить тест на ЗАПИСЬ из комплекта дисковых тестов Everest / AIDA 64

Приобрели SSD и желаете выложить результаты тестов? Пожалуйста, кроме правильных скриншотов указывайте
модель накопителя | степень его заполнения | срок использования | чипсет. Например, так или этак. Чем и как тестировать.
Статистика скоростных характеристик SSD

Программа SsdReady для мониторинга дисковой активности
Драйвер AMD_AHCI

Последний раз редактировалось Abdalla 14.05.2011 2:24, всего редактировалось 54 раз(а).

Партнер

Advanced member
Фото: 77
Буржуй
Цитата:
Да в штатах уже тоже продают

Не поверите, но я в упор не вижу ни одного магазина в Штатах, где их сейчас можно приобрести.

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Цитата:
Иопсы 40тыс на чтение, 50тыс на запись

А по вашим скриншотам видно только 12.7к на чтение 4кб блоками. Или я не туда смотрю? ))

Member
Как я понял, анонсы о повышенной долговечности G3 относительно G2 оказались пшиком?

Member
=DEAD=
ну на счёт иопсов 40 тыс это заявлено производителем. Поторопился сказать я. А то что есть видно на скрине. Мож гдето и есть 40 тыс, х.з.

Member
Мужики помогите советом, не осилю 470 страниц. Хочу в нетбуке заменить винт на SSD до 64Гб. Нетбук используется только для инета, скайпа и жена по сетке с NAS-сервера фильмы смотрит. Кокой лучше поставить, что бы не дорого и надежно? Заранее спасибо.

Последний раз редактировалось VADER-RU 04.04.2011 16:21, всего редактировалось 1 раз.

Member
есть 5к, стоит ли брать с300 64гб под систему если в планах переход на сокет 2011 и сата 3.0 или же за 6к взять х25-м 80гб г2? Сможет ли с300 соперничать с интеловским в режиме сата 2?

Member
=DEAD= писал(а):
Буржуй
Цитата:
Да в штатах уже тоже продают

Не поверите, но я в упор не вижу ни одного магазина в Штатах, где их сейчас можно приобрести.

А хорошо смотрели?
На вскидку: вот.

Member
R3laX нет , ты не угадал . Я и сам прекрасно знаю, что это все маркетинговые плюшки. Меня интересует разница в скоростях записи и чтения ... Если провести аналогию, то допустим 4KQD32 у вас что запись , что чтение почти одинакого, но у меня же значение записи намного ниже. Тоже самое в 4к и sEq. Должно ли так быть ?

Corsair 3x2gb 1600mhz
Nvidia GTX 970
CM Silent Pro 1200w

Advanced member
Фото: 77
MetallicR Да как бы где приобрести Intel 510 я в курсе ) Но меня он не интересует. Мы с Буржуй обсуждаем вообще то Crucial C400.

Member
knacker1 писал(а):
всем привет
а у кого-нибудь есть Samsung 470 series? как качество, производительность в реальной жизни? Я смотрю, по тестам он очень неплох, да и цена сейчас на него невысокая

У меня стоит, отличная штука за свои деньги. Насчет производительности в этой теме я выкладывал скрины своей и не только я.

Member
Ещё один.

Member
Shr3k писал(а):
R3laX нет , ты не угадал . Я и сам прекрасно знаю, что это все маркетинговые плюшки. Меня интересует разница в скоростях записи и чтения ... Если провести аналогию, то допустим 4KQD32 у вас что запись , что чтение почти одинакого, но у меня же значение записи намного ниже. Тоже самое в 4к и sEq. Должно ли так быть ?

Для ssd такого объема показатели нормальные ))

Member
Всем доброго времени суток) Созрел я наконец для покупки SSD, первое, что бросилось в глаза из за качества и долговечности, да и судя по отзывам на яндекс маркете Intel X25-M G2 120Gb, но недавно наткнулся на OCZ Vertex 2 120Gb, теперь не знаю что собственно выбрать) Знаю, что таких вопросов здесь было очень много, но листать 472 страницы не очень то весело) Скорость чтения у них практически одинаковая ~250Mb, но всётаки хотелось бы узнать у какого SSD чип получше, да и долговечность очень важна для меня)
Если здесь есть знающие люди, а я уверен, что такие люди здесь есть, то пожалуйста разьясните мне (нубу в данной категории) какая "начинка" лучше, и на что собственно она влияет) Да и ещё хотелось бы узнать, нужен ли какой нибудь дополнительный контроллер, у меня например на материнке встроенный Marvel и даст ли он скачёк производительности) Заранее спасибо)

Member
MaibexДа, интел лучше; нет - не нужен; нет - не даст ))

Member
BattleSerg писал(а):
MaibexДа, интел лучше; нет - не нужен; нет - не даст ))

Спасибо за короткий, и вразумительный ответ) :dance:

PS: http://.radikal.ru/F/s60..radikal.ru/i169/1104/dc/d672b0d9473f.png.html ЖЕСТЬ! :D

Последний раз редактировалось Maibex 04.04.2011 19:12, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Фото: 4
объясните дураку, что за серии интела 3хх и 5хх? и почему в них марвел а не интеловский как в x-25m? и они продолжение x-25m g2, вроде g3 или нет?

Member
Фото: 0
Grade86, только Intel 320 продолжение G2 ... яб сказал, что это G2 с маленьким плюсом.

Member
Maibex
Ты на мои скрины С400 посмотри так же перед выбором.

А вобще то коллеги нужно уже признать что Интел не есть единственно правильный выбор. С С400 думаю ни х-25м ни 320-й интел не сравним http://www.expreview.com/14414-5.html

Member
Фото: 0
Буржуй, осталось только дождаться его доступности, такой же как и у Интела (я прямо сейчас могу взять Интел, а C400 - нет).

Member
Народ , вы ведь опытный , почему у меня такие неровные скорости записи ? В чем может быть проблема ?

Corsair 3x2gb 1600mhz
Nvidia GTX 970
CM Silent Pro 1200w

Member
Буржуй писал(а):
Maibex
Ты на мои скрины С400 посмотри так же перед выбором.

А вобще то коллеги нужно уже признать что Интел не есть единственно правильный выбор. С С400 думаю ни х-25м ни 320-й интел не сравним http://www.expreview.com/14414-5.html

Что то разницы я не особо вижу)

Последний раз редактировалось Maibex 04.04.2011 21:30, всего редактировалось 2 раз(а).

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 18106 • Страница 469 из 906<  1 ... 466  467  468  469  470  471  472 ... 906  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа