Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2006 Откуда: Москва
══ FAQ ПО НАКОПИТЕЛЯМ НА ФЛЭШ-ПАМЯТИ (SSD) ══ МиниFAQ по содержанию темы Обзоры, тесты и полезные статьи Убедительная просьба НЕ задавать вопросы типа: Купил SSD XXX! Как устанавливать и настраивать ОС XXX?? - короткий ответ: так же как и HDD (альтернатива для владельцев дисков от Intel) Хочу поставить X накопителей в RAID0! Ведь будет быстрее?? - короткий ответ: нет Установил SSD XXX! А почему у меня ОС загружается XX секунд, а не YY?? - короткий ответ: потому что это зависит в первую очередь от конфигурации системы (инициализация разных устройств требует разного времени)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2007 Откуда: Москва
Мужики помогите советом, не осилю 470 страниц. Хочу в нетбуке заменить винт на SSD до 64Гб. Нетбук используется только для инета, скайпа и жена по сетке с NAS-сервера фильмы смотрит. Кокой лучше поставить, что бы не дорого и надежно? Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось VADER-RU 04.04.2011 16:21, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Новосибирск
есть 5к, стоит ли брать с300 64гб под систему если в планах переход на сокет 2011 и сата 3.0 или же за 6к взять х25-м 80гб г2? Сможет ли с300 соперничать с интеловским в режиме сата 2?
_________________ Продам процессор и материнку MSI Eclipse SLI Core i7 920 D0 всё в идеальном состоянии! Проц легко берет 4200гц Мать 4900р. проц 5100р. Пишите в личку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2009 Откуда: UK
R3laX нет , ты не угадал . Я и сам прекрасно знаю, что это все маркетинговые плюшки. Меня интересует разница в скоростях записи и чтения ... Если провести аналогию, то допустим 4KQD32 у вас что запись , что чтение почти одинакого, но у меня же значение записи намного ниже. Тоже самое в 4к и sEq. Должно ли так быть ?
_________________ Intel Core i7 920 @ 4.2 ghz HT On Gigabyte EX58-UD5 Patriot Viper 3x2Gb 1600 mhz Corsair 3x2gb 1600mhz Nvidia GTX 970 CM Silent Pro 1200w
всем привет а у кого-нибудь есть Samsung 470 series? как качество, производительность в реальной жизни? Я смотрю, по тестам он очень неплох, да и цена сейчас на него невысокая
У меня стоит, отличная штука за свои деньги. Насчет производительности в этой теме я выкладывал скрины своей и не только я.
R3laX нет , ты не угадал . Я и сам прекрасно знаю, что это все маркетинговые плюшки. Меня интересует разница в скоростях записи и чтения ... Если провести аналогию, то допустим 4KQD32 у вас что запись , что чтение почти одинакого, но у меня же значение записи намного ниже. Тоже самое в 4к и sEq. Должно ли так быть ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2011 Откуда: St.Petersburg
Всем доброго времени суток) Созрел я наконец для покупки SSD, первое, что бросилось в глаза из за качества и долговечности, да и судя по отзывам на яндекс маркете Intel X25-M G2 120Gb, но недавно наткнулся на OCZ Vertex 2 120Gb, теперь не знаю что собственно выбрать) Знаю, что таких вопросов здесь было очень много, но листать 472 страницы не очень то весело) Скорость чтения у них практически одинаковая ~250Mb, но всётаки хотелось бы узнать у какого SSD чип получше, да и долговечность очень важна для меня) Если здесь есть знающие люди, а я уверен, что такие люди здесь есть, то пожалуйста разьясните мне (нубу в данной категории) какая "начинка" лучше, и на что собственно она влияет) Да и ещё хотелось бы узнать, нужен ли какой нибудь дополнительный контроллер, у меня например на материнке встроенный Marvel и даст ли он скачёк производительности) Заранее спасибо)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Кривой Рог
Maibex Ты на мои скрины С400 посмотри так же перед выбором.
А вобще то коллеги нужно уже признать что Интел не есть единственно правильный выбор. С С400 думаю ни х-25м ни 320-й интел не сравним http://www.expreview.com/14414-5.html
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2011 Откуда: St.Petersburg
Буржуй писал(а):
Maibex Ты на мои скрины С400 посмотри так же перед выбором.
А вобще то коллеги нужно уже признать что Интел не есть единственно правильный выбор. С С400 думаю ни х-25м ни 320-й интел не сравним http://www.expreview.com/14414-5.html
Что то разницы я не особо вижу)
_________________ Battlelog: Adidas_Abibas
Последний раз редактировалось Maibex 04.04.2011 21:30, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10