Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1294 • Страница 49 из 65<  1 ... 46  47  48  49  50  51  52 ... 65  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Хотнлось бы узнать выше мнение о винтах IBM и срок жизни этих винтов у тех, у кого они были.

Заголовок скорректирован. Neo][DM

Закрыто окончательно 03 май 2010, 15:01
I.N.

Партнер

WTF???*
WWP
короче у нас на работе так.статистика примерно за последний год,меньше всего возвратов Hitachi,потом Гнусмас,дальше Seagate винты этих компаний примерно одинаковое количество в машины ставим...c Western Digital в последнее время подвязали,задолбали они,Maxtor вообще не обсуждается-это кал

Member
Фото: 0
shurik1174 писал(а):
дальше Seagate

Просто какие-то упыри не поставили пару вентиляторов на винты!

WTF???*
Castor Troy
все работают в одинаковых условиях....нравится seagate я не против...я высказываю своё личное мнение...А в домашнем компах у меня у самого Seagate стоит

Member
shurik1174
shurik1174 писал(а):
Maxtor вообще не обсуждается-это кал

Это ещё почему?

WTF???*
SuperDee писал(а):
Это ещё почему?

Опыт общения с ними привёл к таким выводам....

Member
shurik1174 писал(а):
Maxtor вообще не обсуждается-это кал

Тут я полностью согласен, такого отборного [censored] я ещё не видел!

Member
у меня тоже сгорел макстор (микросхемы сзади аж запалились... дым и вонь, причем с другими винтами на блоке питания проблем не было, максторы горят на дешевых блоках питания...

Добавлено спустя 1 минуту, 16 секунд:
другие это самсунг и сигейт....

Добавлено спустя 1 минуту, 8 секунд:
кстати макстор еще и самые горячие даже в отдыхе - их вентили даже нормально охладить не могут...

Добавлено спустя 41 секунду:
в общем с максторами я зарекся дело иметь...

Member
У меня щас (уже 2 года) Maxtor 6Y080P0 - очень доволен им. Охлаждение кулером 80 мм@7V = 30*C max.
Сигейт лично мне не нравится. Есть винт Medalist Pro 6,5 GB - очень сильно трещит и трещал с самого начала. Темпа его не сравнится с Макстором - намного горячее! Охлаждался с самого начала, БП от Инвина = условия идеальные.
Весь покрытый бэдами, абсолютно весь. (переделка песни из К/Ф Брильянтовая рука) :D

Member
ну ему лет 6... че ж хотеть, я временно на 10 гигах серии u6 сигейт сижу, тоже трещит(работает он так).... БП от Инвина = условия идеальные - это он грелся от него а не охлаждался :lol:

Добавлено спустя 49 секунд:
Maxtor 6Y080P0 как раз и сгорел у меня... [censored] такая - кстати грелся он офигенно.... :grob:

Member
SuperDee писал(а):
Есть винт Medalist Pro 6,5 GB - очень сильно трещит и трещал с самого начала.

Ну ты и вспомнил!

Народ! Я вам удивляюсь - с ваших слов так самые лучшие винты это или IBM или SEAGATE. Я вам расскажу маленькую поучительную историю. У меня уже 5 лет стоит винт WD200 (20gb 2 мб кэш). И всё ОК! Мои друзья покупали себе самсунги, сигейты, айбиэмы-на 40, 60, 100 гиг и у них со временем всё ломалось и данные летели к праотцам в ад! А я сижу на своём стареньком харде и смеюсь над лузерами. Вот так вот! Не думайте что я не делаю апгрейдов, просто все они обходят винт стороной. Вот уже в этом году прошёл все новые игры, GTA SA закончил 29 июля. И винта мне хватает!

Учитесь, сынки!

P.S. WD-forever!

Member
WWP
WWP писал(а):
ну ему лет 6... че ж хотеть

Если хард удачный, то прослужит и дольше, как например WD 2,1 GB, которому 10 лет и он исп-ся как "дискета".
А Сигейт? Ну ещё сгорел Баракуда 4 на 20 гигов. Вот просто так! Взял и сгорел!

Junior
evil camper писал(а):
Народ! Я вам удивляюсь - с ваших слов так самые лучшие винты это или IBM или SEAGATE. Я вам расскажу маленькую поучительную историю. У меня уже 5 лет стоит винт WD200 (20gb 2 мб кэш). И всё ОК! Мои друзья покупали себе самсунги, сигейты, айбиэмы-на 40, 60, 100 гиг и у них со временем всё ломалось и данные летели к праотцам в ад! А я сижу на своём стареньком харде и смеюсь над лузерами. Вот так вот! Не думайте что я не делаю апгрейдов, просто все они обходят винт стороной. Вот уже в этом году прошёл все новые игры, GTA SA закончил 29 июля. И винта мне хватает!

Учитесь, сынки!

P.S. WD-forever!

Чему учиться-то? Поплюй лучше... Завтра все слетит, посмотрим как заблажишь.
А вообще - все винты примерно одинакого уровня сейчас. И по шуму, и по надежности, и по скорости, и по цене.

Member
Denis K
Denis K писал(а):
А вообще - все винты примерно одинакого уровня сейчас. И по шуму, и по надежности, и по скорости, и по цене.

:beer:

Member
evil camper
Скоро твоя радость закончиться, WD по закону полдлости мрут за пять лет, посмотри по чеку когда купил\на самом диске должно быть где-то. И в этот день он у тебя накроется. ггыыы
Мне вот пять лет 2,5 гига хвататало, а вот купишь себе по-больше, сразу не заметишь как он уже под завяску будет... так вот.

Member
Ну что я могу сказать о винтах. Винты под шлиц, конечно, надёжнее. Всегда когда есть возможность стараюсь крестовые винты заменить, особенно если китайские. Сталь у них паршивая совсем, крошится на раз.

Member
Фото: 2
evil camper
НУ во первых в таком тоне просто советую так не разговаривать - сынок млин. :(

А потом, может быть в те далекие времена те попалась хорошая партия WD, но сейчас все винты можно отнести к одному знаменателю ........ в среднем все ломаются очень неплохо (сейчас все производители чего-угодно сделают, только бы винт дешевле вышел в себестоимости) - а WD сейчас честно говоря полный тормоз, да еще и брака первичного дофига.

Member
evil camper писал(а):

evil camper, скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты. Жизнь и обсуждение в этой ветке здравомыслящего человека должны навести только на одну мысль:"Ломаются все винты без исключения, рано или ещё раньше." Поэтому, бэкап, бэкап и еще раз бэкап.

вопрос: sata II имеет обратную совмемтимость т.е. смогу я sata 2 прилабить к порту sata 1 (150)?

Member
prokop222
конечно сможешь

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1294 • Страница 49 из 65<  1 ... 46  47  48  49  50  51  52 ... 65  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа