Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2006 Откуда: Москва
══ FAQ ПО НАКОПИТЕЛЯМ НА ФЛЭШ-ПАМЯТИ (SSD) ══ МиниFAQ по содержанию темы Обзоры, тесты и полезные статьи Убедительная просьба НЕ задавать вопросы типа: Купил SSD XXX! Как устанавливать и настраивать ОС XXX?? - короткий ответ: так же как и HDD (альтернатива для владельцев дисков от Intel) Хочу поставить X накопителей в RAID0! Ведь будет быстрее?? - короткий ответ: нет Установил SSD XXX! А почему у меня ОС загружается XX секунд, а не YY?? - короткий ответ: потому что это зависит в первую очередь от конфигурации системы (инициализация разных устройств требует разного времени)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2009 Фото: 0
Ребята, кто юзал Crucial RealSSD C300 CTFDDAC064MAG-1G1 или Crucial RealSSD C400 MTFDDAC064MAM-1J1,ваши отзывы о них,стоят или они своих денег,нет ли с ними косяков,почитав форумы,народ советует именно Crucial C300 для оси, какие отзывы будут о Crucial C400 и стоит ли за него переплачивать? Лучше ли они интела по скорости и качеству?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
saps
Почитай хотя бы последние 10 страниц темы. Прояви уважение.
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: Калининград
Demmiurg
Цитата:
но по описанию он медленнее 510го
Вы идете прямо по моим стопам, последние страницы, начиная с 487. 510 хорош для операций с последовательным чтением-записью. Если оно вам нужно, это ваш выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Москва
Wubuka
Wubuka писал(а):
Вы идете прямо по моим стопам, последние страницы, начиная с 487. 510 хорош для операций с последовательным чтением-записью. Если оно вам нужно, это ваш выбор.
именно так спасибо за наводку как раз на 487ю то я и не зашел
но теперь голова точно пухнет ибо обзор говорит что брать надо OCZ Ibis (теоретически это рациональнее для меня тк под 510й мне нужно будет менять мою Asus P6T 1366 на поддерживающую Sata3 а под OCZ - не придется тк ставится он в PCI....)
опять же вопрос в интерпретации результатов интела особенно в игровом тесте тк по тесту получается что 320й предпочтительнее чем 510й но это странно - в той же цивилизации ОЧЕНЬ большие загрузки и 510й должен лидировать....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2010 Фото: 12
Я дык очень доволен интелом 160. Визуально всё забегало быстрее , то есть грузится моментом, то что раньше ждать приходилось. Прям вот так: вжик-вжик. )) Видеобенчи правда лучше не стали, посмотрим как фризы в играх. Ради этого брал. Но уже считаю,что трата 300 баков оправдана. Одни загрузки этого стоят.
Подскажите, а стоит ли выключать кэширование записи для SSD? Парадоксально, но встретил в разное время на Microsoft два аргументированных, но противоположных мнения - как с объяснением необходимости включения кэширования, так и с необходимостью его выключения. Что скажете?
Member
Немного запутался,подскажите пожалуйста,Crucial RealSSD C400 производит micron,там нашел на сайте, а какое отношение он имеет к бренду Crucial, на их сайте про эту модель ничего нет...
Member
m0nty Как я правильно понял это два разных производителя или это дочерная контора? Контроллеры они одинаковые используют или нет и по качеству они отличаются? Просто не нашел в теме ответ на данный вопрос.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5