Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3876 • Страница 50 из 194<  1 ... 47  48  49  50  51  52  53 ... 194  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
AlKoVd
Я тебе говорю, что например конкретно для меня сейчас мои Гнусмасы енто просто идеальный вариант ...... особенно когда в Raid 0 работают .... и нет такого, как у некоторых винтов бывает (один винт другой очень часто и долго ждет) .... а тут вроде все нормально прошло .... они идеально подходят друг к дружке

Партнер

Member
короче сандра показала 49МБ\сек. запарился я его форматировать. =) места теперь стока, хоть попой еш.

Member
Li3n мотеж она врет, у меня реально было максимум 45-47 при копировании
Цитата:
места теперь стока, хоть попой еш.

скоро мало покажется

ЗЫ: тут вот мне помогали обсуждать смарты которые я таскал, так вот глянул еще на quantum если кто еще такой помнит вроде fireball на 20 гиг, так вот он пахает гдето 4 года уже, и судя по смарту, по hardware ecc recovered состояние его 100, ето гон или винт такой клевый, кстати скорость у него порядка 30 мег, а для того времени, да и щас это вроде не мало.

Member
Soldier87
Раньше винты делать умели ..... енто сейчас умеют их только разгонять

Неее .... она не врет ....... во первых при копировании у тебя столько (сандра пользуется специальными способами), а во вторых ты забываешь такую вещь, как одну из фич Samsung .... как там винты форматяться на заводе и как потом ентот винт работает

Li3n
Нормалек ....... только проверял бы ты на чем нибудь другом, а не на Сандре ....... например бы качал данные на какой-нибудь рейд-массив и посмотрел бы скорость ..... будет думаю около 60 ....... а так - советую скачай прогу Hitachi Feature tool .... там измени AAM (acoustic managment) .... у меня на моих винтах громкость вообще пропала (раньше иногда были слышны головы), а скорость по всем показателям возросла

Member
Root писал(а):
а гарантия на Сигейт тоже 3 года....

Гарантия на Сигейты уже давно 5 лет(60 месяцев)!!! :D

Member
Herr
Цитата:
Гарантия на Сигейты уже давно 5 лет(60 месяцев)!!!

А ты точно уверен, что тебе поменяют?!
Я например действительно выкладывал такую инфу, что раз Seagate сделала 5 лет, то и мы тоже типа принимаем такое решение ..... но надо ли тебе самому за свой счет отправлять в Seagate свой винт .... инфу тебе не поднимут, а потратишься ты больше на пересылку, чем твой винт стоит .... :)

Member
Максим мдя над будет увеличить скорость позиционирования головок. если это возможно. честно говоря винта я не слышу вообще. у меня ZALMAN 7000 глушит тама всё. на полных оборотах. кстати винт прогревался вчера до 39 градусов. ну это без охлаждения. просто воткнул его в корпус.

Member
Li3n
Гм ..... по поводу темпы - у меня тоже без охлаждения и максимум при дефраге всего того, что на нем есть (270 гигов забито из 320 возможных), нагрелся до 35 градусов ..... может быть из моего SuperMicro ... фиг его знает ..... а так - попробуй с акустикой подумай ........ у меня звук ушел (причем непонятно - я звук не убирал, я наоборот прибавил - для скорости, а шум (еле заметный при дефраге) пропал, а скорость зато подскочила на 5-10 метров)

Member
Максим писал(а):
.... но надо ли тебе самому за свой счет отправлять в Seagate свой винт .... инфу тебе не поднимут, а потратишься ты больше на пересылку, чем твой винт стоит .... :)

Пересылки ни какой не будет!
Поставщик/продавец даёт такую гарантию!!!

А вот инфа, конечно потеряется...!!! Это факт!

Вот у меня Samsung 80g и всё в порядке,а так же у двух моих друзей веники Samsung 120g и 160g ,причем с 2 мегабайтным кэшам и работают они круто.По крайней мери недовольств небыло.

Member
Herr
Если дает такую гарантию и она написана под бумажкой с печатью - то все ок .....
А инфа точно потеряется - потому что все устройства, которые пытаются оживить винты, данные убивают

Member
Народ, читать 50 страниц я не в состоянии, нужен винд 120(160) на сервак (вин). Глянул, по тестам Hitachi хороши, стоит брать? То, что они ломались(ломаются) чаще других это предрассудки?

Member
Stalker_2000
Ну раньше они очень часто ломались, сейчас конечно уже намного меньше .......... так - очень быстрые винты, по поводу надежности - гм .... ну наверное как Maxtor

Member
Народ надо быстро выбрать винт сата 160-200 гиг что посоветуете?
Или может раптора на 36 взять, я на распутье, подскажите плиз кто знает :)

Member
Kadana
Если тебе нужна скорость, то бери раптора на 74 гиг (он будет побыстрее процентов на 15-20) ...... .а если совмещенная скорость и объем - то я бы посоветовал Хитачи .... а если еще и совмещенная с надежностью - то только Гнусмас уже попадает под этот "фильтр"

Member
Максим
Что за Гнусмас? :insane:

Member
Stalker_2000 самсунг :)

Member
Li3n
А я, балбес, подумал, какая-то новая фирма открылась :haha:

Member
На Винты Seagete гарантия 5 (!) лет в ультре, так что я думаю теперь и выбирать нечего.
Короче купив сегайт сейчас до 2009 года можно не беспокоится за него, в случае поломки поменяют.

Member
Bhaal[Triada]
А ты мои посты читал по поводу ентого?! :) Енто обычный маркетинговый ход компании Seagate .... по истечении гарантии Ультры, тебе уже придется самому мучиться и отправлять в Seagate .... за свой счет ........ в крайнем случае твой винт будет отправлен с множеством другим винтов от таких же как ты, так уже дешевле ..... и за ремонт ты запратишь ну всего-то каких-то баксов 30 (пересылки у нас не дешевые в специальных тарах, а потом у нас на таможне тоже хотят кушать) :)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3876 • Страница 50 из 194<  1 ... 47  48  49  50  51  52  53 ... 194  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа