Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1802 • Страница 50 из 91<  1 ... 47  48  49  50  51  52  53 ... 91  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Основная проблема:

При возникновении проблем с записью/форматированием CD/DVD-дисков необходимо либо удалить программы Alcohol120% и DaemonTools, либо в настройках Alcohol120% убрать отметку "Игнорировать тип носителя в приводе".
Для владельцев приводов Pioneer 111D регулировка в утилите Alcohol120% (в том случае если она у Вас установлена) ОБЯЗАТЕЛЬНА!

После установки НЕРО версии 7.5.9.0 и выше замечено исчезновение проблем с записью дисков, а также с форматированием DVD-RW носителей.

Отредактировано модератором: QSS. Дата: 03.08.2007 3:52
Отредактировано модератором: Ing-Syst. Дата: 28.11.2007 14:10

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Serga01net писал(а):
Dr.Ev1L А сколько лет твоему приводу? Мож, ему на покой пора? (Как сказали недавно тут на форуме- чего вы хотите от резаков за 30 уе? Вот они год и работают )

Привод исправен 100% ему 1.5 года напр в прошлый раз после переустановке винды все в норму пришло, в неро просто погасла кнопка мож кто помнит как в винде эта служба называется которая отвечает за запись дисков

Авов писал(а):
Dr.Ev1L Попробуё не неро а другую прогу иногда помогает.

Я писал в своем посте что другие проги просто пишут что диск не перезаписываемый
Добавлено спустя 1 минуту, 58 секунд
Забыл добавить что читает и записывает диски без проблем

Member
RGB Nameless Глюк привода значит в гарантию его,я первый раз купил Бенк себечерез 2 недели тоже стал глюкать а потом ваще писать перестал,поменял на ЛЖ и нет проблем,я так понял для привода работать наполовину это при поломке нармально
Добавлено спустя 3 минуты, 38 секунд
Dr.Ev1L писал(а):
что диск не перезаписываемый

Ну или болванки бракованные,купи другой фирмы.
прошей его наконец.
У меня один товарищь тоже говарил что у него пионер работает хорошо пока его записанные диски не попробовали на дешёвом эленберге проиграть так через один фильм токо проигрывался.

Member
Фото: 73
Авов да нафига в гарантию то ? Тут какое то шаманство . Т.к привод на другом сата контроллере работает идеально . уже третью болвань подряд прожигаю с верификацией - всё идеально . Я вот подозреваю следующее . Когда я его на silicon image переткнул , он перестал видется как сьёмный девайс .. Т.е иконка в трее с "безопасным отключением устройства" исчезла . Т.к видимо силиконовский контроллер этот хотсвап саташный не поддерживает видимо . И мне кажется - глюк чисто программный , из за хотсвапа .И как то в этом замешана винда .. типа идет сигнал на запись , винда привод отрубает .. Что то вроде этого .

Member
есть нек ND-3550A некоторое время назад перестал читать некоторые диски, в частности сборники фильмов и игр на dvd
читает остальное и пишет номарльно, без нареканий и изминений.
приводу чуть меньше года, устраивает полностью (всмысле нету желания и денег менять на новый), можно ли эту проблему как то решить например перепрошивкой или тотальной прочисткой и обдувом парами спирта

Суть проблемы: Не пишет DVD-R/RW вообще, Nero выдает ошибку "Ошибка калибрации" (Power Calibration error), и сегодня перестал писать CD-R, ошибка Nero "Невозможно выполнить Fixation". (поиском пользовался такого не нашел , хотя, может и плохо искал)

материнка: ASUS P5GDC DELUX
писалка: Optiarc AD-7173S
(2 HDD на сата)

NERO 7.9.6.0
Alcohol 120% 1.9.6 (Build 4719)

Может кто-то сталкивался с таким, подскажите как исправить!

Member
На болванку Verbatim DVD+RW записал видео на рекордере BBK, затем просматривал - всё было в норме. Год спустя все плееры определяют диск как пустой. Что можно сделать, посоветуйте плиз... =(

Member
Dynamite писал(а):
сегодня перестал писать CD-R

Старая проблема.. Ещё с NEC AD-3540. Легендарный привод. Менять придётся, скорее всего.
----------------------------------------------------------------------------------------------------
Кстати, по поводу моего сообщения от 14.06.2007 21:23 в этой ветке проблема решена.
И как ни странно, переустановкой Винды.

Member
uhbujhbq если всё читает кроме штампованных дисков, то вряд ли дело в лазере. Попробуй прошу сменить. Иногда переустановкой винды решается проблема.

Member
Фото: 41
~SloNicK~ писал(а):
Год спустя все плееры определяют диск как пустой
Можно дотереть и пробовать писать на него заново. (Если станет :)). А больше ничего не сделаешь. Да, инфа на болванках хранится не вечно.

Сегодня, например, резак Toshiba SDR 5472C выдал- вдруг ни с сего, ни с того- писать и читать стал медленно, не более 1,75х для ДВД и 10х для СД. Казалось бы- какого рожна ему надо? После того, как на другой Винде он обнаружил нормальную работоспособность, были переставлены дрова контроллера- удалено все (а не просто сам СД-ДВД). Восстановилось...

Member
Marsel

в том то и дело что прошил до 1.07 и переставил винду, но читаеть часть штампованных

Member
Serga01net

Да болванка-то по барабану. Это уже второй раз с такими происходит - просто больше не буду их покупать. Вопрос в том, можно ли инфу восстановить?!

Member
Фото: 41
~SloNicK~ Да какие-то проги существуют для снятия файлов с битых и поцарапаных СД (unstoppable copier?). Но насколько это подойдет для нечитаемой болванки? Тем более, с фильмом.... (Да и вообще- насколько это функционально? сильно сомневаюсь. Тебе жалко какой-то фильм? Скачай его снова... :)).

Member
Serga01net

Там видео с отдыха. Скопировано с кассеты, которой уже нет. :(
Проблема в том, что она не "повреждённая" или местами "не читаемая", а то, что определяется как пустая и никакие проги ничего на ней не видят. Но я думаю, что повреждения только в системной области диска, а данные, тем более видео-данные как-то можно снять, но чем?

Здравствуйте. У меня возникла следующая проблема с приводом asus dvd-rw 1814bl
Сразу скажу, что он работоспособный, что проверялось на другом комп и на том комп, где есть проблема
Итак сейчас трудно сказать, что конкретно послужило причиной неработоспособности, скорее всего после установки программы Alcohol 120% 1.95.4212. После этого вставляю диск в dvd, жму открыть - выдается сообщение. "Диск не найден"
Стоит ли говорить, что диск обсолютно нормальный, читается на другом копме. Более того, если загружаться с диска при старте комп, до загрузки виноуз, все работает нормально. Тоесть проблемо скорее всего в драйверах или где-то в виндоуз.
Еще один интересный нюанс удалось откопать - если вставить диск в дисковод перезагрузить комп, загрузить винды, то диск видется и читается. Но как только открываем дисковод и снова закрываем диск не читается.
Тоесть явно на лицо какая-то програмная ошибка. Что делать, помогите пожалуйста советом?
Пробовал удалять файлы в папке
C:\WINDOWS\system32\drivers\cdrom.sys
imapi.sys redbook.sys не помогло :weep:
Еще пробовал подключать второй привод sony crx320e - не помогло

Злостный читер
Фото: 275
а снести алкоголь?
если алкоголь еще стоит - попробуй сделать так:
Цитата:
Зайти Alcohol 120% > Options > Emulation > убрать галку Ignore Media Type

Последний раз редактировалось REtaiL_OZ 23.06.2007 15:22, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 23
посмотри в автозагрузке какие проги пускаються ?

REtaiL_OZ алкоголь сразу снес
@.N.D.R.E.i. да вроде никаких особых прог нету - все то, что и раньше, когда все работало

Member
Звук при воспроизведении с привода прерывистый,
образ на харде потом читается нормально.
Филипс1412 ,мать р5в делюкс,звук Революшен 5.1
Добавлено спустя 48 секунд
Прошивка поледняя ,что делать??
Добавлено спустя 5 минут, 19 секунд
Нюра пишет загрузка проца при 4х-50%, при8х н/а???

У меня combo-привод CD-RW+DVD LG GCC-4521BB. Купил года 2 назад, записал на нем около 100 CD-R. Но сейчас у меня возникла вот такая проблема: при попытке записи диска он либо не распознает диск, либо в начале или конце записи выскакивает ошибка. Пробовал писать и через Alcohol 120%, и через Nero. В Nero ошибка часто выскакивает на стадии “Lead In, Lead Out”. Раньше иногда тоже бывали ошибки, но, как правило, не смотря на это, диск нормально читался. Подскажите в чем тут проблема и как ее устранить.

Дайте совет!!!!
NEC 4550 . При воспроизведении на дивидишнике записанных на нем CD дисков идут иногда трески, а на фильмах иногда стоп-кадры, иногда распадается картинка. Записывал разными программами- результат одинаковый. Что может быть -Привод? Прошивку менял.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1802 • Страница 50 из 91<  1 ... 47  48  49  50  51  52  53 ... 91  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа