Хочу купить себе харг гигов этак на 160 (может и меньше), но так же хочется его пихнуть во внешний конейнер и подключать его через USB 2.0. Посоветуйте оптимальный вариант конейнера и харда. Порог ~100$ (+-20)8-)
Название откорректировано. В дальнейшем, скорее всего, будет объединено с ззвлечёнными из архива старыми темами. Пока пусть будет эта тема. I.N.
Sania. Да ну нет. Пишут именно, что не роняют. Правильно выключают. У меня 2 версии: -От перегрева (хотя как, если он просто лежит? мб раньше перегревали и потом он умер) -От тряски --- И вообще внешние чаще внутренних мрут, нет?
_________________ BIOSTAR Group A780LB///AMD Athlon 64 X2 4600+///2,00ГБ DDR2 @ 299MHz///ATI Radeon HD 3600///Windows 7 32x
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2012 Фото: 1
Все так пишут, обычно забывают или врут. Ну и от тряски конечно да. От перегрева обычно сразу не мрут даже подключённые к компу, в ноуте обычно больше чаще перегреваются, но тоже может быть. Не знаю какие чаще мрут, надо с сервисе от магазина спрашивать.
Ладно. С котами понятно. А нагрев какой в пределах нормы? Где-то пишут выше 45 лучше не греть. Другие пишут до 60. У меня же до 48 нагрелся при бэкапе 200гб, я запаниковал начал внешним кулером обдувать У меня https://www.citilink.ru/catalog/compute ... ut/954690/ И еще такой вопрос: 11гб фильм записывает под конец со скоростью 70мб/с. начальная 130мб/с. Это же по сути линейное чтение. Почему тогда такой провал в скорости?
_________________ BIOSTAR Group A780LB///AMD Athlon 64 X2 4600+///2,00ГБ DDR2 @ 299MHz///ATI Radeon HD 3600///Windows 7 32x
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2012 Фото: 1
Провалы в скорости от того, что диск уже заполнен и там где пишется скорости больше 70 не может, а то что 130 намерило, так это скорость чтения с другого диска, источника. Будите читать с этого диска этот же файл, будет начинаться не со 130.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2011 Откуда: Кривавий Мордор
Festival99 писал(а):
в мануале никакой инфы про Т
Прискорбно. Тогда Вам прямой путь к дейташитам bare/bulk (голых) 2.5" накопителей на сайте производителя. У других производителей обычно верхний предел 60-65 по шкале Цэльсия.
Festival99 писал(а):
я интересуюсь здесь
Это хорошо.
_________________ All the world's Kremlin, And all the men and women merely agents
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20