Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Искатель истин   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2200 • Страница 50 из 110<  1 ... 47  48  49  50  51  52  53 ... 110  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Тема открыта для обсуждения, обмена мнениями и выбора приводов DVD.
Это продолжение предыдущей темы.

Прежде чем задать абсолютно эксклюзивный, актуальный, волнующий и т.п. вопрос, наберите индекс модели в окошке поиска по теме (вверху страницы справа; не забудьте поставить галочку поиска по теме):
Скорее всего, результат приятно удивит Вас.

Настоятельно рекомендуется прочитать краткий FAQ - на первой странице темы.

Последний раз редактировалось Искатель истин 16.11.2010 20:40, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
Посоветуйте, какой привод взять SONY DRU-190S-BC или Pioneer DVR-216D ?

Member
Еще маленький вопросик! если ли в прироже двд-рв с синим индикаторм?

Member
Фото: 0
xMANNx
SONY DRU-190S это Lite-On DH-20A3
Этот мне больше нравится. Умеет тестировать диски. Хорошо читает.

Pioneer чуть лучше пишет.

Member
полетел привод. стал писать частями - в начале и в конце, что самое интерсное пишет что запись завершена 100% и верификация 100%
Посоветуйти плиз привод который умет хорошо писать обычные болванки и двухслойные, так часто записываю фильмы и сериалы. Желательно сата.
Присматриваюсь пока к универсальным лж и асус.

Member
Купил сегодня Pioneer 216D и первое впечатление очень даже положительное! Привод работает очень тихо, в сравнение с Неком вообще не слышно. Записал первую болванку Интенсо, сделал верификацию и все успешно! Надеюсь так будет и дальше! Спасибо всем за советы.

З.Ы. стоит включать в приводе функцию optimal writing speed? Интересует насколько корректно она организована в данном приводе.

Member
Crem@tor
функцию optimal writing speed?-попробуй 20р за болванку-это не деньги :tooth:.Уменя в неке 7191s тожеть есть -по ум.включенна-пишет отлично.
Zaychenko-Ты видиш товарищ купил-доволен,а почему-бы вам некупить такой-же.

Junior
NEC шлак

Member
A4446
Может для тебя и шлак-всё приходит в негодность кода-нибудь.Ипотом как помне -нормольная кантора-почитай выше или в соседней ветке я высказывал для таких кто к солидной фирме так относиться.

Member
PURSY
Всетаки НЕК не особо хорошая компания, хотя я наверное не попадал на их нормальные модели, постоянно брал самую новую, доступную в продаже, модель. И все они (а было их 3) заканчивали портачиньем дисков, а как писал выше, пишу не много, получается он портится просто находясь у меня в системнике... Посмотрим как себе поведет пионер через время, верю в лучшее ))

PURSY
Не очень понял твой сарказм... Конечно я рад за то что у тебя в НЕКе есть функция ows, но меня интересует данная фича в приводе пионер, ибо изначально она выключена и мало ли, как себя поведет привод с включением этой функции.

Member
Crem@tor
Тут как везде новое -незначит лучшее.Если ты не вкурсе то лучше брать несовсем новую модель.
Не очень понял твой сарказм... Конечно я рад за то что у тебя в НЕКе есть функция ows, но меня интересует данная фича в приводе пионер, ибо изначально она выключена и мало ли, как себя поведет привод с включением этой функции.-насчёт сарказма.Обсолютно без злого умысла.Просто сейчас болванки (двд р)-доступны инедороги разве что на здачи их недают данаразвес на килограммы их купить мона.акак может повести себя привод если такая функцияфункция есть в нём.т.е если он поддерживет такую функцию.ну это моё мнение.(тут все выскзывают своё мнение-а вше дело делать так или нет)-рад за тебя тоже что пионером ты неразочаровался. :D
Добавлено спустя 7 часов, 24 минуты
MIKE-DMX
Попробуй прошивку поменяй на новую.Должен писать.

Member
Фото: 0
Crem@tor писал(а):
стоит включать в приводе функцию optimal writing speed?

Я включал эту функцию. Записал две болванки и разницы не увидел.
Тут человек выложил сканы с этой функцией и без.
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=31:25318#32
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=31:25318#29

Помогите определиться с выбором
DVD(+/-)RW NEC AD-7220A black или DVD(+/-)RW LiteOn iHAP322-31 Black rtl (IDE разъём)
Хотя в теме и проскакивало что это одно и тоже..
Нужно что бы читал получше плохие диски и нормально писал DVD и DVD DL.

Member
inter-l У меня ничего не трещит, только не понравился механизм лотка- хлипкий и хлопает, как крышка унитаза... А так нормуль, читает и пишет лучше, чем мой выкинутый Бенк 1640. Не повезло мне с ним, купил в сильные холода, может мороженый был... Кста, упомянутого случая нецентровки дисков не замечал. Попробуй прошить 02 прошивку, может помогет. У меня пока оставлена родная 01.

SAPPHIRE PULSE RX 6700 XT 11306-09-20G
Be quiet! SP 9 500W

Member
SaZoN

Читают лучше родные ЛайтОны, пишут Пионеры хорошо, Неки последние то же хвалят по качеству записи.

Junior
Трабла, старенький любимый Plextor PX-760A отказался писать DVD-R 16x Pleomax - какие то нонейм от Samsung, есть какие мысли почему так могло случиться? Выдает какую то ошибку калибровки кажись, при этом старые болванки продолжает писать на ура, болванки пока проверить было негде. Прошивка или паленые болванки или приводу плохо могло стать?
В остальном уже несколько лет работает безотказно и косяков никогда небыло.

Member
голяк
Создайте стратегию записи.Помоему у вашего аппарата можно стратегии составлять или выбрать из имещегося в в прошиве мид код авто выбрать к стати должно идти к нему(ПРИВОДУ) п.о.

Member
Кто сони юзает ДИВИДИЭРВИ? Они у вас тоже тупят, когда слехка царапанные болванки в них пихаешь?

Junior
сегодня принесли болванку DVD-R DS 9.4GB,а мой самсунг S203D видит только 4.7Gb,почему такая трабла?варианты решений менять привод?

Member
Фото: 4
Tical-Red писал(а):
9.4GB

Скорей всего это двухсторонняя болванка ...

Куратор темы
Tical-Red
DS - Double Side - 9.4гб , DL - Double Layer - 8.5гб
И извеняюсь за вопрос - неужто не видно что обе стороны одинаковы?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2200 • Страница 50 из 110<  1 ... 47  48  49  50  51  52  53 ... 110  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа