Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2006 Откуда: Москва
══ FAQ ПО НАКОПИТЕЛЯМ НА ФЛЭШ-ПАМЯТИ (SSD) ══ МиниFAQ по содержанию темы Обзоры, тесты и полезные статьи Убедительная просьба НЕ задавать вопросы типа: Купил SSD XXX! Как устанавливать и настраивать ОС XXX?? - короткий ответ: так же как и HDD (альтернатива для владельцев дисков от Intel) Хочу поставить X накопителей в RAID0! Ведь будет быстрее?? - короткий ответ: нет Установил SSD XXX! А почему у меня ОС загружается XX секунд, а не YY?? - короткий ответ: потому что это зависит в первую очередь от конфигурации системы (инициализация разных устройств требует разного времени)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Где нет хомяков
PollyStripe писал(а):
Совсем не переживаю.2 месяца с покупки,1 месяц в работе чистыми...С неделю назад появилась данная ошибка,винда отказалась грузиться,сама запустила скан диск,сказала что 4 кб битых....После восстановил систему с резервной копии и забы(и)л... Скрин #77
Занятно, что почти все показатели схожи с моим, особенно кол-во reallocated , равное 2048. Т.е получается по этому параметру аналогии с HDD нет
_________________ Кто не работает, тот удачно вышла замуж !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Где нет хомяков
PollyStripeУ HDD есть предел по допустимому кол-ву BB. Например у меня на Seagate 500гб примерно после 2700-2800 RS статус стал BAD и винт стал отваливатся периодически PollyStripe Заметно ли небольшое притормаживание\замирание на доли секунды при открытии страницы в любом браузере ? Такое именно на С300, на старом Intel-E такого не было
_________________ Кто не работает, тот удачно вышла замуж !
Заметно ли небольшое притормаживание\замирание на доли секунды при открытии страницы в любом браузере ? Такое именно на С300, на старом Intel-E такого не было
Нет такого не было ни при прошивки 002,ни при 006...Читал про эту проблему...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2003 Откуда: Кунгур Фото: 47
HertZ Судя по смартам, мой сервак через раз тухнет аварийно (чертовы клиенты платных вычислений), а у тебя только с третьего на четвертый. Какой клиент используешь? ))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2003 Откуда: 埼玉、日本 Фото: 9
Цитата:
Заметно ли небольшое притормаживание\замирание на доли секунды при открытии страницы в любом браузере ?
думаю, что проблема не в SSD. проявляется далеко не у всех.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Цитата:
Подождём 700-800 часов работы
у меня больше 1100 часов работы и никаких проблем. и это в RAID0.
Добавлено спустя 5 минут 11 секунд: совет всем: запускайте меньше Intel Toolbox'оподобных , не пользуйтесь AIDA64 и не мучайте SSD Crystaldiskmarkами и всякими твиками и не будет никаких фризов.
Пожалуйста, 900 часов при интенсивной нагрузке (см. параметр Wear Leveling Count) и в хреновых температурных условиях (до 52 градусов температура в корпусе). #77
из оптимизаций выключены только Гибернация и служба Восстановления системы (но их я всегда и на обычных хардах отключаю) -файл подкачки по умолчанию на диске С (тоесть ССД) -на усмотрение винды
затыков винды и тормозов не наблюдаю -по сравнению с обычным хардом небо и земля
Сейчас этот форум просматривают: Hump, trat2 и гости: 9