>Что такое Label Flash Технология которая позволяет наносить рисунок с 256 градацией синего, на обратную сторону (на ту сторону где нет данных) на специальную матрицу.
>Что такое T@2 Технология которая позволяет наносить рисунок на DVD R матрицы и только на них. Рисунок наносится на сторону с данными и только на неё.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2003
у меня начало рисунка дальше 52мм от края не жжот, при этом ширина картинки всего 5мм !!! Если начало ближе к середине - ширина естественно тоже увеличивается. Загадки во тьме!
_________________ I'm not 16 so therefore my opinion is of no consequence
http://goschahn.narod.ru
у меня начало рисунка дальше 52мм от края не жжот, при этом ширина картинки всего 5мм !!! Если начало ближе к середине - ширина естественно тоже увеличивается. Загадки во тьме!
А ты попробуй на чистой DVD-R, если всё ок, то это глюк из за данных.
У меня прошива 1.Z2 всё кул.
я сначала написал надпись на болванке, а потом начал уже записывать данные. Естественно, те файлы которые попали на место надписи потом не читались, но так как болванка была с мультисессией, потом просто удалил эти файлы в Неро и записал по-новой на оставшиеся место.
Так как лазер при записи файлов опять прошёл по месту картинки, то сама картинка стала менее контрастной по сравнению с окружающим фоном болванки.
А какая самая последняя прошивка кроме 1.07. Потому как 1.07 помоему долеко не последняя..
я залил себе 1.Z2 она построена на базе 1.07 только с откл. региональной защитой и повышенными скоростями для матриц некоторых, по крайней мере так написано.
А как рисовать на обратной стороне диска? как выход вижу только использование двухсторонних дисков, может есть другие решения? диски со специальным покрытием какие нибудь...
А как рисовать на обратной стороне диска? как выход вижу только использование двухсторонних дисков, может есть другие решения? диски со специальным покрытием какие нибудь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2005 Откуда: Москва
Народ!!!
А как и чем переконвертировать jpg-файл в ncd-файл(которые использует эта технология)? Или дайте ссылку на полную инструкцию как пользоваться плиз
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20