Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Новосибирск
Народ, столкнулся недавно с таким траблом: TEAC W552E стал портить болванки (диск не проходит верификацию, несколько байт имеют не те значения, что надо). Вчера 4 штуки записал, домой прихожу - -все косячные. Никто не знает, в чем проблема?
Member
Умные все, что ж вы строем не ходите. Я ж не вчера родился. БОлванки косячатся разные - и Verbatim, и TDK. Кроме того, у меня на компе точно такой же резак пишет на эти болванки прекрасно.
_________________ аналоговый сигнал всегда лучше цифрового, ибо он непрерывный, а цифровой - дискретный
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2003 Откуда: Могилев.by
31415
Цитата:
IMHO при записи "неподходящих" для него болванок на большой скорости могут быть траблы, -> следует снизить скорость до 24-12х
Это называется "снизить"?
Bones
Цитата:
Умные все, что ж вы строем не ходите. Я ж не вчера родился. БОлванки косячатся разные - и Verbatim, и TDK. Кроме того, у меня на компе точно такой же резак пишет на эти болванки прекрасно.
Так чего ж ты спрашиваешь? Ясен пень в резаке дело, дохнет он/пыль/лазер сел/шлейф плохо воткнут/что-то помешало передаче данных. Проверяй, попробуй еще несколько болванок запороть. Получится - открывай и смотри линзу. Не поможет - се ля ви.
Я к тому спрашиваю, что не рановато ли умирать через 2 месяца после покупки? Хотел узнать, мжет уже сталкивалсЯ кто, и как лечил
...................
Теперь это нормальное состояние у ТИКА Мне все-таки удалось поменять на новый аналог..............у них теперь на морде надпись появилась"Teac 52 "Хе-е-е.."...........а качество........нет слов........сразу начал косорезить Короче Тик-спекся.........это подтверждают и отстрелы на Техсервисе.........
...............
Вобщем поменял я его SONY CRX230 пока все в норме ЧЕГО И ВАМ ЖЕЛАЮ
ВСЕМ СПАСИБ ЗА ПОМОЩь!!!!
Member
Kon писал(а):
................... Теперь это нормальное состояние у ТИКА Мне все-таки удалось поменять на новый аналог..............у них теперь на морде надпись появилась"Teac 52 "Хе-е-е.."...........а качество........нет слов........сразу начал косорезить
Вот и у меня дома с надписью этой, а полетел который - тот без нее. Между ними разница есть? Или ждать того же?
_________________ аналоговый сигнал всегда лучше цифрового, ибо он непрерывный, а цифровой - дискретный
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
Дома в системе стоит данный сабж, без надписи, был со старой прошивочкой (поршивочка ), залил новую (уж полгода как назад прошил)
Работает как часы, за все время запорол только 2 болванки (неизвестного производителя оболванистых болванок). Да и то, когда начал писать их на 40x. На 24 они пишутся нормально. Verbatim 48x так и пишутся на 48. .. Читаются везде, где проверял ( куда носил )... RW тоже все путем... На заявленных 10x болванках (в данном случае у меня были TDK), пишет их на 12x...
В общем не жалуюсь...