Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 33 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Три года пользуюсь флешками фирмы Kingston и считаю ее лучшей, а вот подруга думает, что флешки этой фирма хуже, чем, например, Samsung или Apacer, что думаете вы, кто лучше :?:

Партнер

Junior
Kingston выпускает очень хорошие флешки. у Transcend тоже есть хорошие. Apacer в последнее время тоже неплохи. Здесь многое зависит от вкуса и предпочтений.

Junior
Ну для меня, например, конечно важна скорость записи, внешний вид, ну и надежность. И в этих параметрах Kingston меня не подводил :tooth:

Junior
Не удивлюсь если у вас Kingston DT mini: они маленькие, симпатичные, скорость приличная, да и надежность хорошая, по крайней мере сломать тяжело:)

Junior
Вы правы, и я ею очень-очень довольна, и скоростью, и внешним видом, и надо сказать, что она даже устояла, когда мама постирала мои джинсы вместе с ней, поначалу немного капризничала, а потом ничего, пришла в форму, хотя она не влагоустойчивая, а о чем это говорит? Что она просто качественная :haha: жаль только, что она не пипикает, когда ее теряешь,т.к. из-за размеров ее легко куда-нибудь засунуть, а потом не найти.

Junior
Самый простой способ, чтобы не терялась прикрепить к ключам или привязать ленточку и повесить на шею :-)
А вам повезло, раз она выжила после стирки.

Junior
Ленточка на шее - это как колокольчик у быка, а то, что повезло, это да я и сама ее похоронила поначалу, после ее топления. :insane: А какие модели Kingston нравятся лично вам?

Junior
Сам использую DT410/16 Gb, меня она устраивает: внешний вид косервативен, скорость нормальная, хотя после того, как увидел у знакомого HyperX, понял, что моя флешка не такая и быстрая.

Junior
А что такого есть в HyperX, чего нет у моей mini? :oops:

Junior
Скорость на порядок выше вашей, ну и естественно размер :D

Junior
И на сколько выше скорость? Кстати, сколько стоит такое удовольствие? :writer:

Junior
Мое удовольствие сейчас стоит около 50 у.е. А скорость HyperX больше вашей где-то в 2 раза с хвостиком, и к тому же ваша не из самых медленных. Поэтому HyperX и подороже наших флешек. Не знаю как вас, а меня моя скорость вполне устраивает для переноса информации.

Junior
А как вы думаете, флешка Samsunga с характеристиками HyperX, сколько может стоить?

Junior
Этого я не знаю и не интересуюсь, т.к. переходить с Kingstonа не собирюсь. А вообще модули памяти у Samsunga хорошие, а с их флешками я не встречался.

Junior
Странно, что не встречался, у меня друзья любят и Samsung, и Apacer, отзывы о них тоже неплохие, но мне все-таки нравится Kingston как-никак 50% от всех флешек на рынке это значимо :bow:

Junior
Apacer, Transcend, Silikon power встречал, а Samsung нет. Хотя не удивительно, ведь я отношусь к тем 50 %, что выбирают Kingston и не жалею об этом.

Junior
у меня флехе кингстон 5 лет 512 метров, учитывая что я её вынул из корпуса и пару раз подпаливал - то что она работает - это удивительно, притом скорость 11 метров чтение - запись не тестил...

Member
Я тоже не встречал флешок от самсунга, но, например, в моей transcend на чипе самсунг написано :) И, думаю, много ещё в каких флешках их микросхемы стоят - видать, крупный ОЕМ-поставщик, а сами производителеи флешок не исключено что в большинстве своём просто в разные коробочки их вставляют и перепродают, слышал что многие флешки разных производителей внутри совершенно одинаковы.
Но в данном случае kingston скорее всего более-менее сами всё делают, судя по тому, что выпускают память, ссд и не только.
У многих знакомых их флешки, пока вроде никто не жаловался.
У самого transcend, был один косяк - на флешку 4 Гб больше гигабайта не мог записать, выдавало ошибку и потом надо было её форматировать, чтобы нормально работать, но знакомый форматнул её какой-то прогой, и вроде нормально теперь всё - почти каждый день последние полгода поьзуюсь и ничего. Правда скорости не очень, по крайней мере, записи.

Member
Vof4eg писал(а):
Я тоже не встречал флешок от самсунга, но, например, в моей transcend на чипе самсунг написано :) И, думаю, много ещё в каких флешках их микросхемы стоят - видать, крупный ОЕМ-поставщик, а сами производителеи флешок не исключено что в большинстве своём просто в разные коробочки их вставляют и перепродают, слышал что многие флешки разных производителей внутри совершенно одинаковы.
Но в данном случае kingston скорее всего более-менее сами всё делают, судя по тому, что выпускают память, ссд и не только.
У многих знакомых их флешки, пока вроде никто не жаловался.
У самого transcend, был один косяк - на флешку 4 Гб больше гигабайта не мог записать, выдавало ошибку и потом надо было её форматировать, чтобы нормально работать, но знакомый форматнул её какой-то прогой, и вроде нормально теперь всё - почти каждый день последние полгода поьзуюсь и ничего. Правда скорости не очень, по крайней мере, записи.

kingston как раз память не делает. А только собирает, как и большинство других.
А Samsung как раз вроде самый крупный производитель памяти в мире, но часто только на поставки. Под своим брендом покупал раньше флешку Самс, сейчас уже давно не видел в продаже.
А так флешки kingstom очень неплохие. Но mini это г-но. Через месяц использования, стала видеться без лишних телодвижений только в неизношенных слотах. Это из-за того что у неё рамки нет, как у обычных флешек.

member+
У знакомого за год две kingston полетели 8 и 16 гигов, сам пользуюсь копеечной "Silikon power" за такие деньги если и полетит не жалко...

Vof4eg писал(а):
был один косяк

Флешка не причём, это у всех так...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 33 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа