Три года пользуюсь флешками фирмы Kingston и считаю ее лучшей, а вот подруга думает, что флешки этой фирма хуже, чем, например, Samsung или Apacer, что думаете вы, кто лучше
Kingston выпускает очень хорошие флешки. у Transcend тоже есть хорошие. Apacer в последнее время тоже неплохи. Здесь многое зависит от вкуса и предпочтений.
Вы правы, и я ею очень-очень довольна, и скоростью, и внешним видом, и надо сказать, что она даже устояла, когда мама постирала мои джинсы вместе с ней, поначалу немного капризничала, а потом ничего, пришла в форму, хотя она не влагоустойчивая, а о чем это говорит? Что она просто качественная жаль только, что она не пипикает, когда ее теряешь,т.к. из-за размеров ее легко куда-нибудь засунуть, а потом не найти.
Ленточка на шее - это как колокольчик у быка, а то, что повезло, это да я и сама ее похоронила поначалу, после ее топления. А какие модели Kingston нравятся лично вам?
Сам использую DT410/16 Gb, меня она устраивает: внешний вид косервативен, скорость нормальная, хотя после того, как увидел у знакомого HyperX, понял, что моя флешка не такая и быстрая.
Мое удовольствие сейчас стоит около 50 у.е. А скорость HyperX больше вашей где-то в 2 раза с хвостиком, и к тому же ваша не из самых медленных. Поэтому HyperX и подороже наших флешек. Не знаю как вас, а меня моя скорость вполне устраивает для переноса информации.
Странно, что не встречался, у меня друзья любят и Samsung, и Apacer, отзывы о них тоже неплохие, но мне все-таки нравится Kingston как-никак 50% от всех флешек на рынке это значимо
у меня флехе кингстон 5 лет 512 метров, учитывая что я её вынул из корпуса и пару раз подпаливал - то что она работает - это удивительно, притом скорость 11 метров чтение - запись не тестил...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Красноярск/Жел
Я тоже не встречал флешок от самсунга, но, например, в моей transcend на чипе самсунг написано И, думаю, много ещё в каких флешках их микросхемы стоят - видать, крупный ОЕМ-поставщик, а сами производителеи флешок не исключено что в большинстве своём просто в разные коробочки их вставляют и перепродают, слышал что многие флешки разных производителей внутри совершенно одинаковы. Но в данном случае kingston скорее всего более-менее сами всё делают, судя по тому, что выпускают память, ссд и не только. У многих знакомых их флешки, пока вроде никто не жаловался. У самого transcend, был один косяк - на флешку 4 Гб больше гигабайта не мог записать, выдавало ошибку и потом надо было её форматировать, чтобы нормально работать, но знакомый форматнул её какой-то прогой, и вроде нормально теперь всё - почти каждый день последние полгода поьзуюсь и ничего. Правда скорости не очень, по крайней мере, записи.
Я тоже не встречал флешок от самсунга, но, например, в моей transcend на чипе самсунг написано И, думаю, много ещё в каких флешках их микросхемы стоят - видать, крупный ОЕМ-поставщик, а сами производителеи флешок не исключено что в большинстве своём просто в разные коробочки их вставляют и перепродают, слышал что многие флешки разных производителей внутри совершенно одинаковы. Но в данном случае kingston скорее всего более-менее сами всё делают, судя по тому, что выпускают память, ссд и не только. У многих знакомых их флешки, пока вроде никто не жаловался. У самого transcend, был один косяк - на флешку 4 Гб больше гигабайта не мог записать, выдавало ошибку и потом надо было её форматировать, чтобы нормально работать, но знакомый форматнул её какой-то прогой, и вроде нормально теперь всё - почти каждый день последние полгода поьзуюсь и ничего. Правда скорости не очень, по крайней мере, записи.
kingston как раз память не делает. А только собирает, как и большинство других. А Samsung как раз вроде самый крупный производитель памяти в мире, но часто только на поставки. Под своим брендом покупал раньше флешку Самс, сейчас уже давно не видел в продаже. А так флешки kingstom очень неплохие. Но mini это г-но. Через месяц использования, стала видеться без лишних телодвижений только в неизношенных слотах. Это из-за того что у неё рамки нет, как у обычных флешек.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15