Аномалии с Внешним WD2500ME 250 gb Не мой, взял на время и вот такой расклад:
С чтением вроде всё норм, копирует ~5 mb.
А вот с записью всё плохо. Файл начинает писатся и на 99 или 100 % зависает на бесконечность, в итоге файл записан повреждённым, а если видео, то само собой не до конца..
Фишка в том, что у друга (тоже win7) и пишет без проблем.
В чём тут дело?? У кого такие проблемы были?Что делать????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2007 Откуда: Москва Фото: 1
Igor (Lipa Sity) писал(а):
С чтением вроде всё норм, копирует ~5 mb.
Я правильно понимаю, что читает он 5Мбайт/с? Если да, то это с винтом всё не очень хорошо. Как бы, к вредительству не призываю, но если файлы позарез нужны я бы вскрыл коробку, выковырял из него диск и подключил бы к компу. С Трансцендом со сдохшим USB контроллером я так и сделал.
chesheer Может быть так и сделал бы, но винт не мой, поэтому мне-бы хотябы записать на него инфу. А может ему нужен какой нибудб драйвер?? Ведь не на всех компах всё так плохо, некоторые записывают и хоть бы что. Я переустановил windows и тоже самое...
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
serj писал(а):
"Диск не требует отдельного источника питания, так как получает питающее напряжение через кабель USB."
С февраля отлично трудится Verbatim с Samsung-ом на 250гб внутри с одиночным миниюсб-юсб шнурком. Проблем с дописью файлов не было ни на одном компе, а их было не мало. Питания по одному порту достаточно, если портабл собран верно и нет хардварных проблем, иначе в СЦ на тесты.
Добавлено спустя 7 минут 43 секунды: Igor (Lipa Sity) А стандартная проверка диска что говорит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2009 Откуда: Москва
Igor (Lipa Sity) писал(а):
sErgillo писал(а):
Load setup defaults- и так попробовать.
Не помогло....((
А все остальные юсб-девайсы на Вашем компе работают нормально? флешки там... + оперативку я бы проверил memtest-ом.
_________________ Телефон «горячей» линии WD: 8-10-8002-3355011. Информация о сервисном центре и гарантии WD: http://support.wdc.com/warranty/index_end.asp?lang=ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12