Компу 6+ лет, БП Aerocool xStrike 800w, самый по отзывам фиговый. Вот вопрос. Если я куплю новый бп и новые диски, они не поломаются как нынешние? Могло ли такое произойти из за старости самих дисков, или все таки такой плохой бп? Может вообще тут дело в материнке, ибо в сокете пару зубцов нет. Вообщем, есть ли смысл менять бп ради дисков или нет? Вот смарты, буду рад любым ответам.
Вложения:
Безымянный.png [ 43.21 КБ | Просмотров: 2160 ]
2.png [ 20.8 КБ | Просмотров: 2160 ]
Последний раз редактировалось sadehac352 09.12.2019 12:23, всего редактировалось 1 раз.
Забыл о ней написать. Каждый раз, через каждые 1-3 включения, пропадает ссдшник из биоса, так же, комп иногда наглухо виснет. Если неделю не включать, то виснит при включении со 100% шансом, как то так.
Последний раз редактировалось sadehac352 09.12.2019 11:48, всего редактировалось 2 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2013 Откуда: Москва Фото: 0
sadehac352 писал(а):
Компу 6+ лет, БП Aerocool xStrike 800w, самый по отзывам фиговый. Вот вопрос. Если я куплю новый бп и новые диски, они не поломаются как нынешние? Могло ли такое произойти из за старости самих дисков, или все таки такой плохой бп? Может вообще тут дело в материнке, ибо в сокете пару зубцов нет. Вообщем, есть ли смысл менять бп ради дисков или нет? Вот смарты, буду рад любым ответам.
бп от этой фирмы менять нужно в любом случае,независимо от состояния дисков
Remarc Просто основное я так и не узнал, если я бп сменю, новые диски не пострадают больше так? Вдруг дело в материнской плате а не бп, или дело вообще в старости этих дисков а не бп...
Каждый раз, через каждые 1-3 включения, пропадает ссдшник из биоса, так же, комп иногда наглухо виснет при рандомной нагрузке, а если неделю не включать комп, то виснит при включении со 100% шансом, как то так.