Народ! У меня есть новенький практически диск HDD на 2 TB марки WD (не внешний). Так вот. С недавнего времени у меня с ним проблема. При копировании с него какой либо информации он отваливается, делается невидимым системой и через 3-5 сек опять появляется. При копировании информации на него - с диском всё в порядке. Иногда копирование с диска проходит нормально, но в основном с отвалами. В чём может быть дело? Есть какие то мысли?
P.S. Проверял диск программами Victoria и CrystalDiskInfo. Обе программы показывают, что диск в отличном состоянии. AIDA64 показывает температуру 37 градусов.
_________________ Правду легко говорить, но тяжело доказывать.
Кстати. Была такая мысль. Сейчас поменяю - напишу что и как. Спасибо за совет! Поменял кабель. Теперь пока всё нормально копируется. Но надо посмотреть еще. Потому что бывало что и с тем кабелем копировалось нормально иногда. Спасибо за совет!
_________________ Правду легко говорить, но тяжело доказывать.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
99% дело не в самом кабеле, а в плохих контактах в разъёмах. Грязь, окисел и пр. обычно помогает поперетыкивать разъемы туда - сюда и всё восстановится.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11