Здравствуйте. Есть новый EVO870 на 500 Gb. Который я хочу использовать под программы. Он ещё не разделён. Также в компьютере стоит HDD на 2 Тб. В котором на разделе С есть 116 Гиг свободного места из 150. Раздел D заполнен наполовину и оставшихся 800 с чем то Гб хватит на несколько лет. И вот я думаю разбивать ли мне SSD, и в какой пропорции? Могу ошибаться, но насколько я понял, SSD работает тем лучше, чем меньше он заполнен? Если так, то тогда нужно стремиться к тому чтобы создавать раздел С максимально возможного объёма? Я не знаю когда мне понадобится раздел Data на SSD, потому что оставшегося места на HDD ещё хватит надолго и надёжность сохранения данных на HDD выше чем на SSD. То есть по идее раздел Data на SSD мне наверное и не нужен. А если нужен то небольшой
Если SSD разделён, то когда постепенно умирают ячейки памяти на SSD в одном разделе, и появляется необходимость использовать ещё исправные ячейки, то тогда процессор SSD может ли использовать ячейки с другого раздела? или он использует только ячейки в одном разделе? Если второе, то значит ли это, что нужно стремиться к максимальному объёму раздела C, чтобы был запас?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7