Мда, а вот я сейчас в армейке и передо мной не стоит вопрос что делать и зачем жить. Месяц до увольнения и я просто отчаянно жду СВОБОДЫ! Такая жажда жить для себя! Делать что хочется и испытывать простые житейские заботы. Хочется демобилизоваться, жениться на какой-нибудь простенькой девушке, завести детей, приезжать вечером с работы домой, где тебя ждут! И знать что жизнь твоя зависит (в основном) от тебя, а не от дяди. ВОТ! И никаких жуков в голове!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
sErgillo душевно у тебя иногда получается.
если б ещё внутри сюжетец, какой-нибудь, забабахать-прям хоть в издатели просись!
только мусор про Ыч, форум итд выкинуть бы!
ты чего ещё ЖЖ не открыл?
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2005 Откуда: Орёл
RazOK
RazOK писал(а):
гораздо проще обзавестись ЖЖ
Нам ЖЖ не нада, мы Оверклокеры у нас свои принципы гы
Земляк рулит, бьёт не в бровь, а в глаз... А эту, ну зелёноглазку, тоже в глаз нада, чтобы на кушанья не отвлекалась... А вдруг она динамо? За себя ведь будет больше обидно, а не за денешки... И вообще ты же мачо, пусть сама платит )))
_________________ xxx: Сегодня вживую видел один из самых быстрых каналов передачи данных: 2 гига в секунду! xxx: Пылесос засосал флешку :D
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Цитата:
А кто-то там мне пел, что путь к сердцу самца лежит через его многокамерный желудок? Фиг с два! Путь к сердцу…. Хотя, нет. Путь к телу самки лежит минуя ее желудок, который меньше наперстка, но вмещает в себя столько всякой пищи и алкогольной жидкости, что вся эта шняга находится там под таким давлением, что ненароком создается впечатление о непонятном «положении» вновь обретенной партнерши.
Логика нарушена. Сначала с самца перескочили на самку, потом говорится про давление и то, что желудок расперло. Тут уж одно из двух: либо под давлением, либо расперло! (хотя если расперло под давлением - лучше вообще бежать нафик пока не рвануло.)
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4