Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
Опсуждение подпадает под правила русского языка?
Не позорься, исправь название!
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2003 Откуда: Гатчина, ленобл
HAZARDOUS содержание оригинальностью, как и личным авторством чаще всего не блещет. что уж тут поставить.
кстати, когда копируешь из Блокнота, отключай перенос по словам. иначе от форматирования рожки да ножки остаются. кстати, заполни профиль
Последний раз редактировалось Dron`t 09.09.2005 15:12, всего редактировалось 1 раз.
Все, наверное, помнят логотип Black Mes'ы -- эдакая прямоугольная трапеция в круге. Теперь возьмем англо-русский словарь. Я использовал В.К. Мюллера, четырнадцатого издания. Цитирую:
Цитата:
mesa n. геол. столовая гора
Вспомним природный ландшафт из первой Халфы -- пустыня и своеобразные скалы. Походу, такие вот скалы, собственно, и называются "столовыми" горами. А теперь вновь посмотрим на Black Mes'овский логотипчик. Именно такую гору, "вписанную" в окружность, он нам и напоминает. И, естественно, вполне логично будет расшифровывать название Black Mesa как "Черная [столовая] гора"
Что будет если засунуть голову в зад ? Вот мне один кент тут написал типа если засунешь голову в задницу то открываются охрененные возможности , узнаешь смысл жизни , сущность бытия , сможешь в уме выщитать в уме число пи , пообщяться с богом прямо там в жoпе , потому что типа верхние полушария мозга оказываются в нижних и мысль не курсирует вверх-вниз , а по кругу и поэтому очень ускоряется. Вопросы к знатокам , имеющим опыт в этом деле : это безопасно ? Что если вдруг голова застрянет ? Звонить в скорую ? Но как-же я позвоню если голова - то у меня в заду и я не смогу набрать номер , а если и наберу то они меня не услышат , а если засуну туда ещё и трубку не порвется ли сикель ? Ответы сюда http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=106841
Варианты наказания:
- ЖК
- удаление записи
- удаление страницы
WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
fin Полностью согласен ЖК на месяц,так как это не первый случай когда он поднял эту тему, пусть отдохнёт, а что со страничкой делать пусть Котовский и mech решают
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1