Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Откуда: Deutschland
vor
Цитата:
очему было не поставить Forsage?
Его уже дааавно не существует и хардварелаб в дауне _lolik_ Дрова бы посвежее установил бы или хотя бы одного времени, а то катаклизма 3.1 против форс вари 77.72.....ну ты понял.
Температуру ядер ты как мерял? Налепленой термопарой судя по этой картинке:
Тогда это уже не температура ядра, а температура текстолита за ядром.
Производительноть этих карт нужно было мерять не только в писькомарке, но и в играх.
_________________ Keep your hands off my power supply!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2004 Откуда: Москва Фото: 20
пару недель назад попал ко мне fx5200 спаркловский 128мб...редкостное...по сравнению с 9100 просто 0...но в 2003 марке выиграл за счет поддержки директа 9 того...имхо статья на скорую руку...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2004 Откуда: Спб
_lolik_ писал(а):
Видеокарта довольно старого образца, сейчас на смену ей пришла видеокарта 9250, отличается она только набором дополнительных функций, например поддержкой DirectX 9.0, но я считаю, что с такой производительной мощностью эта карта не потянет достаточно хорошо возможности DirectX 9.0, ведь 9200 и 9250 по скорости почти не отличаются. .... Видеокарта совместима с DirectX 8.1, что на сегодняшний день уже......
Что правда? В Radeon 9250 появился аппаратный Direct 9.0 ?
_________________ Относитесь с пониманием и симпатией к идеям и устремлениям другого человека.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2004 Откуда: г. Сыктывкар Фото: 37
Мдя... с версии Catalyst 5.6 (вроде) разгон карт больше на заблокирован, можно было поставить 5.7 или 5.8 и радоваться жизни. И вообще я бы о 5200 даже не думал, потому как если привести при всех тестах качество прорисовки сцен всё стало бы понятно. Оценил статью на 3. Ну а чё... похоже на делитанство... сорри.. моё мнение таково и оно не радостное...
_________________ Раз, два, три, четыре, пять - прииготоовтеесь разгонять!
Участник S.O.T.|/|Участник Лиги Коллективно-Действующих Злодеев|/|ЭксАдмин RacePlanet.Ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2005 Откуда: Белгород :(
Цитата:
Видеокарта довольно старого образца, сейчас на смену ей пришла видеокарта 9250, отличается она только набором дополнительных функций, например поддержкой DirectX 9.0, но я считаю, что с такой производительной мощностью эта карта не потянет достаточно хорошо возможности DirectX 9.0, ведь 9200 и 9250 по скорости почти не отличаются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Откуда: Киев
В целом неплохо, но недостаточно информативно. Однозначно не хватает разгона, без него статья теряет интересность. Можно посоветовать на будущее прилагать снимки видеочипов и памяти - так чтобы можно было прочитать маркировки. Ну и не 3DMarkом одним сыт человек - добавить тестилок надо-бы. Можно еще приводить скриншоты, чтобы оценить качество картинки.
_lolik_ Ничего, ничего - не боги горшки обжигают
Добавлено спустя 4 минуты, 16 секунд: P.S. Кстати, лишние места на фотках лучше обрезать - и места меньше занимают и лучше смотрятся в результате.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
пофигист писал(а):
Solket DRV-5 Это что такое?
это опечатка
MadOverTolik писал(а):
Температуру ядер ты как мерял? Налепленой термопарой судя по этой картинке:
температурау мерял софтом, просто это датчик температуру который подсоединяется к Avercool Gatewatch2, я термодатчик не хотел отклеивать.
Вообщем пожелания понял в следующий рас постараюсь все сделать ка можно лучше.
Думаю для первого раза можно многое, что простить Просто первый рас пишу сравнение видеокарт.
Вообщем отмазался
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2003 Откуда: Lugansk
я бы посоветовал привести в результатах не попугаи, а фпс-ы... тогда сразу станет ясен расклад.
например, 9200 имет 30-35 фпс в тесте природа, против 18-22 фпс у 5200... Тоесть первый случай еще играбельный (меньше 25 не падает), то во втором есть провалы до 10 фпс...
и одно это перевешивает чуть более медленную скорость (60 против 70-ти) в тесте Драготикс.
(а быллы видюхи набирают приблизительно одинаково).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3