Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2003 Откуда: Western Ukraine
я так понимаю, модерирование записей в персональных страницах уже не производится? в противном случае как вот эта явно "накруточная" ссылка может уже неделю появляться в записях:
эдак скоро загадится весь каталог персоналок... ведь что стоит зарегистрироваться и через пару минут начать завлекуху. сайт посещают десятки тысяч человек и каждый видит баннер на заглавной странице сайта. многие заходят на сайт первый-второй раз и легко поддаются на агитки. хорошо что пока реклама идет под дибильными сабжами типа Кто знает, тот покупает..., а ведь кто мешает называть эти псевдостатьи "нормально", например Geforce FX5200 vs Ati 9200?
результат : резкое падение доверия к размещенным в ПС статьям и материалам
_________________ Занимайтесь своими делами, весельчак рядом с вами
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
Не знаю, говорилось или нет - наши ПС индексируются Google и как-бы являются продолжением сайта. Так что ... откровенные [вписать] вряд-ли улучшают имедж сайта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2004 Откуда: г. Саратов
Shkoder Вообще то что делает бублик запрещено правилами участия в партнёрской программе, так что если куратор напишет им - его аккуант аннулируют вместе с его драгоценными кликами ))
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Overclocker писал(а):
Сейчас зато на ПС что творится
Ну, любит народ дарить свои пароли... И ведь никак нельзя им это запретить - все равно подарят! Уж и объявления вешали, и писали сто раз - пофик, все равно дарят.
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Добавлено спустя 1 минуту, 42 секунды: кстати, а какие я правила нарушил рекламируя партнерскую программу, в правилах на счет партнерства ничего не сказано, там только про пирамиды и т.п., а партнерская программа, насколько я понимаю, не пирамида . Так в чем дело??? Почему бан?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2004 Откуда: г. Саратов
Kilkavtomate 1. Прочитай правила форума внимательней 2. Ты нарушил правила самой партнёрской программы, там ясно написано что за привлечение ползователей завлекающими надписями лишат всех кликов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2