Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Откуда: Киев
Итак. Оверклокеры тоже люди и они тоже пишут стихи.
По-моему стоит систематизировать наше творчество, посему предлагаю обсуждение своих личных творений вести здесь. Особо хотелось бы подчеркнуть - обсуждаются свои стихи, без плагиатов и переделок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: бы пива взять
Дело обстоит так. В данный момент отсутствует мамка, проц, видуха, БП, оператива. Так что придётся мне пока подождать. А так, выложу сначала первую часть своего произведения для начала. И так постепенно. Раз в месяц по главе.
gloom_demon Не против прозы?
_________________ "All structures that exist mathematically also exist physically" “The Earth is blue. How wonderful. It is amazing."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: бы пива взять
Himmel Грустно и кратко. Знаешь, видно, что брал строки изнутри, и просто слова появлялись на бумаге. Главное, от чистого сердца. Мы же не гонимся за литературным признанием.
_________________ "All structures that exist mathematically also exist physically" “The Earth is blue. How wonderful. It is amazing."
У меня вопрос по такой ситуации: я диалапщик, мои стихи (и немало) опубликованы на ПС на стихи.ру. Переносить все это на ПС долго, и выйдет мне в копеечку. Так почему же речь идет только о стихах, опубликованных на ПС-ке на оверах??? Предлагаю оверам создать на Термитнике, Стихах.ру или прочем сервере размещать свое творчество (там и профессиональные рецензии можно получить), а на оверах размещать только ссылки. Ну или хотя бы обсуждать произведения тех оверов, которые уже разместили свое творцество на каком-либо портале стихов.
В свою очередь, мои стихи все здесь: http://www.stihi.ru/author.html?akiram . Если вы не зарегены на стихах.ру, то просьба оставлять рецензии на мое творчество в этой ветке конференции.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2005 Откуда: Новосибирск
Akira Довольно интересное творчество, но очень часто сбивается ритм. И порой возникает такое ощущение, что первая часть стиха писалась в едином порыве, а остальное уже как-то "выдавливалось".
В целом встречаются очень хорошие стихи, мне многое понравилось.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5