Незнаю как у вас а меня Sparkle 6600GT вполне устраивает, штатное охлаждение, разгон 550/1100, закрытый корпус - температура не выше 67. Вот так. Так что думаю у вас неудачный экземпляр.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2004 Откуда: www.l-b-h.org
Xrundel
Цитата:
разгон 550/1100
мегаразгон..
Цитата:
температура не выше 67
в играх мерял?
Цитата:
у вас неудачный экземпляр.
с памятью от Инфенеон - 99% неудачные
Serg_[OwP] Особенно понравился обзор Palit6600GT. FAQ по матерям достойный, нехватает только самих "частозадаваемых" вопросов.
Кстати это не предел. Память Hynix стабильно работает и на 1200, по GPU не проверял - меня и так устраивает. Что касается температуры то в покое 55, при загрузке в играх как уже писал 67.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2005 Откуда: Тульская
Serg_[OwP] я вот Sparkle rev A1 по ядру выжимал 607.5, но быстро перегревалась... а вот с памятью проблемы: мах на чем марк прошел - 1175 и всё... неплохо бы было таймингами поиграться...
зы на ПС LiLiputa лежит фото этой карты всей в радиаторах... вот у кого нада спрашивать за неё!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2005 Откуда: Belarus, Minsk
fr@me 128Мегов. Брал в Минске, но думаю такие можно будет еще долго свободно достать во всем СНГ. Минская фирма привезла с Москвы 100%, 90% с НИКС. Цена 166уе. Опознать можно по коробке: на коробке фотография карточки.
_________________ Жизнь - это борьба не с врагами вне, это борьба с врагом в себе.
Если повезло кому-то, это не значит, что повезет и Вам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9